Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 749 из 1599 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 31968
  1. Вверх #14961
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    брали в сушивоке 2 раза, и то потому что они рядом находятся и не надо долго ждать, хотя были подозрения что отстой, Но это же не суши вообще, это реально круглый плов какой-то, думала, может первый раз не повезло, второй раз было не лучше. Угорь вареный и безвкусный, все перемазано каким то сыром, типа как из магазина дешевые намазки на хлеб, рис невкусный переваренный и слипшийся, еще и изжога мучила после этого. В общем, я туда больше не ногой, хотя они территориально удобней всего. Смайлфуду больше не изменю, вот реально самая вкусная доставка для нас.
    Про сушивок рассказывали, что они там используют самые дешёвые ингредиенты, соответственно цена у них не высокая, по вкусу кому-то даже нравятся ))

А мы во вторник по акции заказали пиццу в пиццаодюа, поздно поняли что 3 будет маловато, в одюа уже не успевают сделать, так как много заказов, заказали ещё 2 в сушифане и не пожалели)
    1. на фото пиццаодюа, 4 мяса и козацька, первая не очень, какая-то суховатая, вторая с огурчиком и маслятами супер.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: p2.jpg
Просмотров: 48
Размер:	61.5 Кб
ID:	10581071

2. 4 сыра пиццаодюа, какая-то как пережаренная, её мы осилили только половину.
Название: p1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	63.1 Кб
ID:	10581069

3. рядом 4 сыра, слева сушифан, справа пиццаодюа, всем больше понравился сушифан, чувствовался дорблю везде ....
Название: al.jpg
Просмотров: 36
Размер:	61.0 Кб
ID:	10581072

4. 4 мяса, сушифан, слопали всю, остались довольны ...
Название: f1.jpg
Просмотров: 61
Размер:	64.6 Кб
ID:	10581070

В общем будем заказывать ещё ...

2. Вверх #14962
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Сегодня смайлфуд порадовал. Доставка в течение 50 минут, вежливый курьер, сдача присутствует. А ролы - мммм, объедение! Филы а Филадельфии много, улиток не обнаружено, попок тоже. Кавабанга как всегда вкуснючая. В общем, пятница удалась)
Название: IMG_20151120_100547.jpg
Просмотров: 41
Размер:	73.3 Кб
ID:	10581134Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151120_100600.jpg
Просмотров: 31
Размер:	108.8 Кб
ID:	10581136
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

3. Вверх #14963
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Заказывали вчера с Цукинни на Гайдара, брали крем-суп грибной и штрудель с вишней. Пиццу и салаты пробовали брать ранее, совсем не впечатлило, а вот суп тогда понравился. В это раз был совсем не такой, более жидкий какой-то и по вкусу совсем не то. Штрудель тоже не очень , тесто толстое и начинки маловато, внутри наполовину пустой. И не приятно удивил шоколадный соус под него и шоколадное мороженное. Я не то ни другое не ем. За всю мою не долгую жизнь никогда ни где мне не подавали с шоколадным. В принципе это не категорично , но мне кажется в меню можно было бы это указать. Я б отдельно лучше шарик ванильного заказала и не ела совсем в сухую. К слову для меня на сегодняшний день самый вкусный вишневый штрудель в компоте, вот уж где начинки не пожалели) а яблочный очень нравиться в Эль Коразоне.
    Из хорошего , все привезли горячее, через 50 мин (это при том что в меню указано что штрудель готовится 40 мин) ,живем от них в 10 мин езды.
Название: image1 (9).jpg
Просмотров: 71
Размер:	97.2 Кб
ID:	10581277
    Может кто-то в курсе, весной была какая-то доставка только из Дачи, Компотов и Стейка , сейчас не могу их найти, перестали возить или переименовались может, визитку их конечно же потеряла за лето). В остальных типа Привозилки и Экипаж - жабка давит каждый раз 60-70 грн за доставку отдавать.
    Последний раз редактировалось nastyaiv; 20.11.2015 в 17:52.

4. Вверх #14964
    Новичок Аватар для Ventur
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Только что оформляла заказ у Смайлов. Говорю девушке-оператору - заберем самовывозом на 20:00. А она отвечает - нет, так нельзя. Есть время на 19:55 или 20:05, выбирайте)). Я подумала сначала, что это шутка)). Но нет, пришлось выбирать.)
    Прям такая точность. И что привезли ровно в 19.55?

5. Вверх #14965
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ventur Посмотреть сообщение
    Так это не они должны привозить, а я должна забрать самовывозом. Рано ещё же. Не переживайте, отчёт с фотками и весами обязательно будет.

6. Вверх #14966
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Ventur Посмотреть сообщение
    Вы плохо читаете, так еще и во времени теряетесь.
    Самовывозов и на 20.05, а сейчас только 19.30

7. Вверх #14967
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Про сушивок рассказывали, что они там используют самые дешёвые ингредиенты, соответственно цена у них не высокая, по вкусу кому-то даже нравятся ))
    Кому-то это Вы про меня, видать))) Не заказывайте дешевые позиции и не будет дешевых ингредиентов)) А по цене, не сказала бы, что дешево. Средняя цена, если учесть, что порция не большая.

8. Вверх #14968
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Чувствую себя преступницей, но исповедаюсь, авось полегчает (т.к уже в который раз себе клялась, что гадости на улице покупать не буду)).
    Так, побывала я в Ашке на 5 фонтана: сфоткала, так сказать экстерьер (как любит говорить Фреймут). Наверное, это та шаурма, которая многим нравится. Заказала баранью и сулугуньки. Кулинарного экстаза конечно не испытала, но голод утолила. (Не все зараз конечно))). Сфоткать шаурму не успела.
    Еще сегодня была в центре, возле бывшего ресторана Киев. Помню, эту точку тут нахваливали (вроде она, потому как рядом ещё пару точек есть). Тоже сфоткала экстерьер, на этот раз вспомнила также фоткануть и шаурмень.
    На 39 гривен можно и слона этой шаурмой накормить).
    Последний раз редактировалось lenabes; 20.11.2015 в 23:55.

9. Вверх #14969
    Постоялец форума
    Так последняя вам понравилась больше всего? Можете еще Шаурмен на Преображенской протестировать

10. Вверх #14970
    Скорая помощь форума
    Кратко о вчерашнем заказе в Смайлфуд. В 20.03 мне перезвонила девушка и сказала, что мой заказ готов. Так что забрали мы его вовремя и без проблем).
    На фото ролл Сэкай. Шел с мидиями, в одном из роллов хрустел на зубах песок)). На сайте указан вес 210 г, вес упаковки - 12 г. Никакого критичного отклонения от веса нет.

Здесь Филадельфия классик (210 г на сайте) и Касай (200 г). Вес упаковки - 18 г. Тоже получается, что недовес совсем незначительный. Попку у Филадельфии видно на фото невооруженным глазом)). Но она была очень вкусной. Понравился мне меньше всего. Какой-то странный привкус у него.

Так что выводы можете делать сами).

11. Вверх #14971
    Частый гость Аватар для kzkz
    Фу шаурма алик на 5 фонтана реально никакая и типа бараньи катлетки растолченные и пожаренные за 3 минуты ваабщее УГ...........

Понравилась шаурма в ТЦ "европа" вход со стороны Дерибасовской ...
    По теме заказ в Шаурмане... хот дог очень впечатлил ...шаурма с индейкой норма .......по времени час с копейками.
    [mod]

12. Вверх #14972
    Философ форума

А в Голодной утке кто-то что-то заказывал?
    http://golodnaya-utka.od.ua/
    Сайт взрослый. Но сумму минимальной доставки не обнаружила.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #14973
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А в Голодной утке кто-то что-то заказывал?
    http://golodnaya-utka.od.ua/
    Сайт взрослый. Но сумму минимальной доставки не обнаружила.
    Как это понять? Вы ж уже там заказывали!! Вот ваш отзыв!

Сделала заказ в Пекинсеой утке. Накручивают помимо доставки еще по 6 грн за упаковку каждого блюда. Посмотрим, стоит ли оно того.
    Хорошо, но не вау. Не хватает "китайского вкуса". Приятно что в рыбе "Белка" не было ни одной косточки. И привезли все горячим и без опозданий.

14. Вверх #14974
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Как это понять? Вы ж уже там заказывали!! Вот ваш отзыв!
    То Пекинская, а то Голодная. Две разных Утки.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #14975
    Меломан форума
    заказывали Амаи, все понравилось!

Hakuna Matata!

16. Вверх #14976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    заказывали Амаи, все понравилось!
    Содержательно. Фото картонной коробочки поражает)

17. Вверх #14977
    Философ форума

Кажется, я нашла свою доставку))). Посмотрела старые отзывы в это теме, все положительные, и заказала в Голодной Утке ролл Эби темпура и рисовую лапшу с уткой. Ролл отличный, вкус насыщенный, имбирь острый, но очень ароматный, свежий кусочки такие как надо, только соус солоноват, но это не страшно. В общем, мне оочень понравилось. Лапша вкусная, но я не ее фанат. Порция большая, утка чувствуется и достаточно много. Кароч, понравилось однозначно! Буду еще заказывать.
    Доставка 20 грн, так как заказала 2 блюда, было бы одно, было бы 30 грн.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #14978
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    я вот это у них вычитала , может понижают каждый день)))
    ] при заказе на сумму более 100 грн. по центру города, вам домой или в офис, доставка бесплатная. Точное время доставки всегда уточняйте у оператора.
    Пельмени кто то в ЖП пробовал? Интересно как они,, а то суши на обед уже за..ли)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

19. Вверх #14979
    Философ форума

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    я вот это у них вычитала , может понижают каждый день)))
    ] при заказе на сумму более 100 грн. по центру города, вам домой или в офис, доставка бесплатная. Точное время доставки всегда уточняйте у оператора.
    Пельмени кто то в ЖП пробовал? Интересно как они,, а то суши на обед уже за..ли)))
    Я им звонила, там минималка 250 грн. по центру.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #14980
    Впечатлительная

Кажется, я нашла свою доставку))). Посмотрела старые отзывы в это теме, все положительные, и заказала в Голодной Утке ролл Эби темпура и рисовую лапшу с уткой. Ролл отличный, вкус насыщенный, имбирь острый, но очень ароматный, свежий кусочки такие как надо, только соус солоноват, но это не страшно. В общем, мне оочень понравилось. Лапша вкусная, но я не ее фанат. Порция большая, утка чувствуется и достаточно много. Кароч, понравилось однозначно! Буду еще заказывать.
    Доставка 20 грн, так как заказала 2 блюда, было бы одно, было бы 30 грн.
    А я как-то с ними поэксперементировала, не дождавшись отзывов, вообще, ничего толком не понравилось...не вау... Отзыв где-то здесь.

Ответить в теме
Страница 749 из 1599 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права