Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 746 из 1599 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 31968
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Заказывали суши 360, это в Сити-центре, Жукова. Одна сеть с Помодоро. суши очень средние по вкусу, пресные какие-то. Единственное что, порадовал угорь, без шкуры и косточек. Заказывали на месте, но есть у них доставка, поэтому пишу здесь. Сразу предупредили, что лосося, который покрывает сверху ролл, нет. Только остался тот, который могут положить внутрь ролла. Я им предложила в Сильпо сбегать, купить)), извинились, но не побежали ). Пришлось остаться без Филы.
    Последний раз редактировалось lenabes; 17.11.2015 в 23:22.

2. Вверх #14902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    [/URL]
    А что это зеленое на роле?

3. Вверх #14903
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Не могу понять, там как кремчик, но не жирный, а вкусненький, тяжело передать. Может сыр сливочный с икрой вроде, чувствуется.. По составу лосось, сливочный сыр, яки соус Вес: 212 г а в других видах меняется лосось на угорь, овощи, креветку...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.11.2015 в 00:29.

4. Вверх #14904
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    это что то испорченное по ходу )

5. Вверх #14905
    Философ форума

Сделала заказ в Пекинсеой утке. Накручивают помимо доставки еще по 6 грн за упаковку каждого блюда. Посмотрим, стоит ли оно того.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #14906
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    А нам с "Итал. Кварталом " везёт . Вот : Джамини с морепродуктами и каперсами
    и Бьянка с курицей и ветчиной [url=http://pixs.ru/showimage/P201511181_9919259_19557498.jpg][/url
    Вкусно ! Тесто толстовато ,но начинка свежая и её достаточно .
    Ужин удался .

7. Вверх #14907
    Частый гость
    Товарищи, кто в ЮНе заказывал это блюдо через доставку - Жареная свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
    Ананасы были у вас?
    Заказал и уже после того как съел, понял что их не было, от слова совсем)

8. Вверх #14908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сделала заказ в Пекинсеой утке. Накручивают помимо доставки еще по 6 грн за упаковку каждого блюда. Посмотрим, стоит ли оно того.
    В ЮНе 3 грн за упаковку, но на сайте это есть)

9. Вверх #14909
    Постоялец форума Аватар для neoks
    люди добрые)))
    подскажите,пож-та,где у нас в Одессе продаются вкусные пончики?)) по более менее вменяемым ценам

10. Вверх #14910
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    люди добрые)))
    подскажите,пож-та,где у нас в Одессе продаются вкусные пончики?)) по более менее вменяемым ценам
    В Сильпо)

11. Вверх #14911
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    люди добрые)))
    В Сити центре в Сильпо большой выбор.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

12. Вверх #14912
    Философ форума

Хорошо, но не вау. Не хватает "китайского вкуса". Приятно что в рыбе "Белка" не было ни одной косточки. И привезли все горячим и без опозданий.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #14913
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Заказывала последний раз в Пекинской утке ещё весной. Минималка, помню 300 гр была. Показался тогда Юн вкусней , хотя сейчас тоже и Юн испортился.

Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто в ЮНе заказывал это блюдо через доставку - Жареная свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
    Ананасы были у вас?
    Заказал и уже после того как съел, понял что их не было, от слова совсем)
    Если привозят с Якира (Черемушки), то бывает. Предпоследний раз привезли с Шевченко, мол самый вкусный филиал, так ананасами там даже и не пахло. В рисе с овощами, овощей почти не было. И это я ещё думала что на Якира плохо готовят))).
    Позвонила им, пожаловалась, высказала претензии по каждому блюду. Извинились, говорили что и справятся. Но, судя по вашему посту...

14. Вверх #14914
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Сегодня у 966 прям удачно заказала так. 1:30 доставка, но и время заказа шесть вечера+-.
    Обожаю их ролл Кавасаки. Там чука, ооч.вкусно. сяке спайс-на любителя, я люблю. красный дракон: не обращала внимания раньше на этот ролл, тоже ниче такой.)
    Муж ел рис по тайски, спросил, должно ли там быть мясо.. В общем, рис 7/8, роллы оч вкусные.
    Не сфоткала, слопали одним махом.
    Зы: новый курьер перезвонил в поисках парадной, был вежливый, все ок.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #14915
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Заказывала последний раз в Пекинской утке ещё весной. Минималка, помню 300 гр была. Показался тогда Юн вкусней , хотя сейчас тоже и Юн испортился.

Если привозят с Якира (Черемушки), то бывает. Предпоследний раз привезли с Шевченко, мол самый вкусный филиал, так ананасами там даже и не пахло. В рисе с овощами, овощей почти не было. И это я ещё думала что на Якира плохо готовят))).
    Позвонила им, пожаловалась, высказала претензии по каждому блюду. Извинились, говорили что и справятся. Но, судя по вашему посту...
    Ничосе, я раньше жаловался на Шевченко, что много ананасов и мало курицы. Ведь блюдо называется Курица с ананасами, а не наоборот))
    Мне эти ананасы не очень, люблю курицу)
    Причем тоже самое и с рисом.. зачем мне эта туча замороженных овощей из пакетика, которые я могу сам купить и сварить) а такой рис нет.

В общем, они в шоке)) Одни жалуются что мало ананасов и овощей, другие что много ананасов и овощей))

16. Вверх #14916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    это что то испорченное по ходу )
    Что-то чего в суши быть не должно. Не винегрет же..

17. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Так получилось,что в Rokka не заказали в тот раз.Но заказали в Шаурмене,в районе 8 вечера.Привезли часа через полтора.Чизбургер-норм.Хот дог биг баффало-круть! но ГРАНД БУРГЕР!!( с говядиной брали все бургеры)! это шо-то с чем-то!!! вкууусняяятииинаааааа,макдак и рядом не стоял! как и резиновые бургеры смайлов и невкусные с Cooperburgers.Ещё взяли десертов... Лимонный чизкейк-круууто! чизкейк нью-йорк-ну такое... сырная пасха))) и наконец-ЗАХЕР!!! ооооочень вкусно! пожалели что только два взяли)) Пиццу в этот раз не брали,но в прошлый раз их Оливия с курицей нам понра.В целом могу сказать что Шаурмен ТОП доставка без вопросов,красавцы!
    Последний раз редактировалось MUFA; 19.11.2015 в 07:56.

18. Вверх #14918
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Так получилось,что в Rokka не заказали в тот раз.Но заказали в Шаурмене,в районе 8 вечера.Привезли часа через полтора.Чизбургер-норм.Хот дог биг баффало-круть! но ГРАНД БУРГЕР!!( с говядиной брали все бургеры)! это шо-то с чем-то!!! вкууусняяятииинаааааа,макдак и рядом не стоял! как и резиновые бургеры смайлов и невкусные с Cooperburgers.Ещё взяли десертов... Лимонный чизкейк-круууто! чизкейк нью-йорк-ну такое... сырная пасха))) и наконец-ЗАХЕР!!! ооооочень вкусно! пожалели что только два взяли)) Пиццу в этот раз не брали,но в прошлый раз их Оливия с курицей нам понра.В целом могу сказать что Шаурмен ТОП доставка без вопросов,красавцы!
    Как так? Был такой громкий анонс, а в итоге ничего не заказал?) Ты нас огорчил)).

19. Вверх #14919
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Дык в Рокка, это ресторан с так скажем не хилыми ценами. В него надо идти. Домой заказывать с него нет смысла. Сравнили Рокка и Шаурмен)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #14920
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Как так? Был такой громкий анонс, а в итоге ничего не заказал?) Ты нас огорчил)).
    ну бывает так в жизни прикинь.Ничё,закажу ещё вскоре.

Ответить в теме
Страница 746 из 1599 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права