| ||
Тема: Деточки весны 2015
Кааак это никого нет!!; Все нафталюшки здесь!!!! Меня в Вайбере в группе нет, а так Тата тута)))
Мурочка, с именинничком!!! (И всех остальных тоже, я просто не знаю кто еще сегодня))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А сегодня вот еще кто именинники:
20.04.15 ~CherrYladY~ родила мальчика Богдана 56 см, 3500 таирово
20.04.15 МираМира1 родила мальчика Артема 2470 г и 49 см, Фонтан
20.04.15 @Deila@ родила девочку Катюшу вес 3460, рост 52- Приморский район
20.04.2015 лав родила девочку Мелания 3900 кг 56 см Говорова
20.04.2015 mura286 родила девочку Лену вес 3200, рост 53 см. Таирово
Всех с днюшкой, чтоб по больше смеялись и не болели:-D
Доброе утро!
Пока я пила чай и смотрела билеты на Щелкунчика (который, блин, уже все разобрали!!!), мой сын ввёл себе в прикорм хлеб. Спер с моей тарелки и чмакает лежит. Кабачок, значит, не чмакает, а хлеб-пожалуйста
Лиза!!! Я уже начинаю волноваться! Что случилось, что Кристина всех прогульщиуов поругала, а вас нет??? Что там дети?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Спасибо) Меня тоже в Вайбере нет.
Всем доброго солнечного утречка![]()
![]()
![]()
![]()
У меня чувство , что на улице весна ранняя![]()
![]()
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я вот хотела написать как раз,запомнила что малыша зовут Матвей и у него 8 зубов!!!!наконец-то кто-то сравнялся с Тимой))а вот как маму зовут не запомнила((
С мини-днюшкой!!!!растите здоровенькие и счастливенькие!!!
а как аллергия на котов проявляется?
до сих пор там?((
давайте поскорее домой!а как Кирюша сейчас?
Маша,можно "дрова под снегом" сделать.Их делают в двух вариантах - песочное тесто внутри с вишней запекают трубочками и сметанным кремом перемазывают,а можно в блинчики вишню закрутить и тоже кремом и сверху шоколадным соусом залить.Или шарлотку с вишней))
Вкуснооооо!!!!Я как раз в гостях недавно с блинчиками их ела,вот хочу купить вишню и сделать,я ее не морозила в этом году.
Всех малышей и мам с мини-датками!!!Крепкого здоровья,улыбок зубатых,хорошего аппетита))))
8.04.2015 Тимурчик
Вайбер это не на долго,от него быстро устаешь.Просто многие сидят с телефонов давно,а форум не расчитан для телефона,цитировать не удобно,часто глючит,пишешь пишешь,а тут бац-вторая смена-все пропало.
Зато форум читать удобнее.Но я тут,куда ж нам нафтолиновым дамам без родного форума.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
NattaNatta,мы кашу кушаем только утром - 5 ст. ложек,хватает пачки на 4-5 дней
я так посчитала смесь дешевле обходилась))
А еще по-ходу после того как Hainze кушали гречку Нестле больше не нравится...
8.04.2015 Тимурчик
вот скорее всего есть моим шарлотку....дрова под снегом слишком трудоемко, не хочу возиться...)))))
бычки пожарила, картошку почистила, надо пюре сделать еще и мясо потушить..
У меня такой срач, но не могу заставить себя на кухню почти и начать что-то делать пока мои гуляют....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки