Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 862 из 1258 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 25160
  1. Вверх #17221
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Добро утро! Я тоже плохо спала, вчера голова на ночь разболелась, думала усну и пройдёт, так она до утра болела, малый ещё ужасно спал, просыпался постоянно хныкал, пришлось с ним спать и рано проснулись( сходила к гине, промеряла живот, давление, все ок, а потом она меня просто убила)) смотрит гемоглобин 130, 103,103 и 95 последний ( на этом направлении стоят галочки, что анализ бесплатно) и говорит, может тут написали, что низкий из за того что бесплатный!) не хочешь сегодня попробовать платно сдать? Вот она нормальная?!))) я говорю, нет конечно, я всегда бесплатно сдавала с галочками или нет и сейчас не собираюсь платить) потом ноги посмотрела, а там небольшие следы от сапог, вот есть отеки, нужно канефрон попить срочно. Какой канефрон ещё за 2 нед до родов, она меня так выбесила сегодня)) к ней прийти 30.11 если не рожу, но я очень надеюсь что я все-таки рожу))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

2. Вверх #17222
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Девочки, все такие веселые, классно!))) А я вот сегодня в ЖК иду, надеюсь отменят мой постельный лежим. Хочу на море)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

3. Вверх #17223
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вы такие миммими на фотках - кругленькие и счастливые Жаль, что я так и не попала ни на одну из встречек...

Я сомневаюсь, что душ помогает убрать схватки... Просто, ты отвлекается немного, и если это треники, то проходят.... А если нет, то ты чистенькая и свеженькая можешь отправляться в роддом за своим счастьем
    И точно нельзя горячий душ - он усиливает кровообращение, может спровоцировать кровотечения, и преждевременные роды. У меня всю беременность мечта о горячем душе и о сауне....
    вот и я подумала, что Погремушке приложение посоветовало в душ на всякий случай - перед роддомом)) а потом сомневаться начала
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Теплый душ помогает утихомирить треники. Еще читала, что во время родов ( самое начало) тоже немного душ облегчает боль.

Ну все, была у врача- ложусь через неделю в стационар (( все это давление(
    а у меня все время душ теплее, чем надо. Иначе мне не комфортно(

4. Вверх #17224
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Девочки а как окружающие реагировали на такое количество колобков??)��
    я все время следила за официанткой и за тем как ей пытались помочь остальные... это была ржака... она сама смеялась перед тем как к нам подойти... повара пару раз проходили и офигевали... реально это было смешно Особенно когда нужно было раздать заказы а девочки все разговаривали и не реагировали на вопросы официантки- бедняга терялась там немного. А особенно при входе- сразу всех направляли к нашему столику, даже не спрашиваю куда реально они пришли
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я все время следила за официанткой и за тем как ей пытались помочь остальные... это была ржака... она сама смеялась перед тем как к нам подойти... повара пару раз проходили и офигевали... реально это было смешно Особенно когда нужно было раздать заказы а девочки все разговаривали и не реагировали на вопросы официантки- бедняга терялась там немного. А особенно при входе- сразу всех направляли к нашему столику, даже не спрашиваю куда реально они пришли

6. Вверх #17226
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Добро утро! Я тоже плохо спала, вчера голова на ночь разболелась, думала усну и пройдёт, так она до утра болела, малый ещё ужасно спал, просыпался постоянно хныкал, пришлось с ним спать и рано проснулись( сходила к гине, промеряла живот, давление, все ок, а потом она меня просто убила)) смотрит гемоглобин 130, 103,103 и 95 последний ( на этом направлении стоят галочки, что анализ бесплатно) и говорит, может тут написали, что низкий из за того что бесплатный!) не хочешь сегодня попробовать платно сдать? Вот она нормальная?!))) я говорю, нет конечно, я всегда бесплатно сдавала с галочками или нет и сейчас не собираюсь платить) потом ноги посмотрела, а там небольшие следы от сапог, вот есть отеки, нужно канефрон попить срочно. Какой канефрон ещё за 2 нед до родов, она меня так выбесила сегодня)) к ней прийти 30.11 если не рожу, но я очень надеюсь что я все-таки рожу))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А моя Г вообще ляпнула, мол попей канефрон и твое маловодие ( незначительное) уйдет)))))Какой нахрен канефрон, если маловодие нечем не лечится, подумала я))) Б лин вот не ходила к ней 1000 лет и еще столько же пойду))))

7. Вверх #17227
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки!

а давайте-ка с этого места поподробнее) душ помогает убрать схватки? Какой - теплый/холодный?

Мне в последнее время хочется спать с малым... долго боролись, чтобы он спокойно спал сам в своей комнате до утра, а теперь я сама уже вторую ночь к нему прихожу))
    Схватки уже ни душ ни ношпа, ничего не уберет. Это если тренировочные, то теплый душ должен помогать.

8. Вверх #17228
    Посетитель
    Девочки, вот ссылка на страницу Школы мам " Антошка" https://www.facebook.com/antoshka.formoms/?fref=ts

9. Вверх #17229
    Новичок
    Девочки, поделитесь опытом, вдруг была похожая ситуация. Сейчас 32 неделя. Сдала анализ крови гемоглобин упал до 109 ( был 127). Гиня выписала сироп Гемоферон. Начала пить и просто неделю не могу сходить в туалет. Теперь дилемма повышать гемоглобин, но не ходить в туалет) или оставить как есть. Читала что это ещё нормальный показатель... Плюс к этому у меня ещё и поджелудочная "разбушевалась", сейчас диета -все варёное и печеное((( от этого пью Глутаргин. Ещё и белок нашли в моче, правда немного. Выписала чай мочегонный. Хотя я вроде не отекаю, правда пальцы рук жутко болят, особенно по утрам. Так обидно, после окончания токса
    все так хорошо шло, никаких таблеток, никаких проблем( и тут с 30 недели началось.

10. Вверх #17230
    Девочки, а ну ка подскажите мне неопытной, чет вот в голову мысль залезла и не вылазит. Когда после родов начинаются месячные так сказать? в этот же день или на следующий? Нужно ли сразу в род зал брать с собой труселя и прокладки специальные? Или это уже пригодиться в послеродовой?

11. Вверх #17231
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, вдруг была похожая ситуация. Сейчас 32 неделя. Сдала анализ крови гемоглобин упал до 109 ( был 127). Гиня выписала сироп Гемоферон. Начала пить и просто неделю не могу сходить в туалет. Теперь дилемма повышать гемоглобин, но не ходить в туалет) или оставить как есть. Читала что это ещё нормальный показатель... Плюс к этому у меня ещё и поджелудочная "разбушевалась", сейчас диета -все варёное и печеное((( от этого пью Глутаргин. Ещё и белок нашли в моче, правда немного. Выписала чай мочегонный. Хотя я вроде не отекаю, правда пальцы рук жутко болят, особенно по утрам. Так обидно, после окончания токса
    все так хорошо шло, никаких таблеток, никаких проблем( и тут с 30 недели началось.
    странно , у меня гемоглабин был 102 и гиня сказала что это не критично низкий, его назначила мне пересдавать через два месяца, и никаких таблеток не выписывала. сказала кушать больше яблок, гранат и тд... Я кушала гранаты и когда я вот пересдала он поднялся до 126. И честно говоря и не вижу и тебе смысла в этих таблетках, тем более они привели как ты говоришь к запорам. Для нас очень важно ходить в туалет по большому!!! И желательно каждый день, а неделю без этого это совсем печаль и может привести к более худшим последствиям. Покушай что-то что наоборот поможет тебе в туалет сходить.

12. Вверх #17232
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, а ну ка подскажите мне неопытной, чет вот в голову мысль залезла и не вылазит. Когда после родов начинаются месячные так сказать? в этот же день или на следующий? Нужно ли сразу в род зал брать с собой труселя и прокладки специальные? Или это уже пригодиться в послеродовой?
    Ты че, я рассчитываю с полгода месек не увидеть после родов))) ты наверное про после родовые выделения, так они после родов сразу идут , поэтому прокладки берем с собой . Матка же сокращается и кровит. Кто-то урологические прокладки берет, нам на курсах советовали обычные толстые ночные Bella.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

13. Вверх #17233
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    У меня белок был. Ложили на стационар, кололи антибиотики три дня. Гемоглобин 105, но сказал врач поднимать едой, а не препаратами. Белка уже нет, во вторник проверим гемоглобин. Так что лучше все это со своим врачем обсуждать и перепроверять препараты которые назначили
    [MOD]

14. Вверх #17234
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Ты че, я рассчитываю с полгода месек не увидеть после родов))) ты наверное про после родовые выделения, так они после родов сразу идут , поэтому прокладки берем с собой . Матка же сокращается и кровит. Кто-то урологические прокладки берет, нам на курсах советовали обычные толстые ночные Bella.
    ну да... я именно про родовые выделения... тут уже многие писали что они очень обильные и тд... я то купила себе урологические. т.е. их лучше сразу брать с собой в род зал- да?

15. Вверх #17235
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Сразу у тебя после родов начнется. Но мне ставили пеленку и после родов в течении часов двух проверяли, как кровит. Я в этот раз возьму в родзал прокладки 2 и трусы, пусть будут на всякий случай- карман не тянут) еще у меня есть упаковка одноразовых трусов, но что то мне они вообще не нравятся. В прошлый раз ими не пользовалась и в этот не буду, я так думаю.

16. Вверх #17236
    Посетитель Аватар для Бездельница
    clakalka, препараты содержащие железо действительно крепят, и лучше попытаться есть пищу богатую железом, потому что железо из витаминов и препаратов накапливается в печеночке ребенка ( мне так говорили).
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

17. Вверх #17237
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Так второй же закрыт будет январь февраль . Или я что то не догоняю

Всем спасибо за встречу !!!
    Привет!!! И хорошего денечка всем)

У меня в запасе 4-й на этот случай и врач хороший там есть.Хотя Где-то тут писали, что в январе 2-й закроют, а мне почти в марте рожать малышку...Посмотрим)
    Мама Е&Е

18. Вверх #17238
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    У меня в запасе 4-й на этот случай и врач хороший там есть.Хотя Где-то тут писали, что в январе 2-й закроют, а мне почти в марте рожать малышку...Посмотрим)
    С 25 декабря по 20 января будет закрыт РД. Думаю, это точно, я у Михайленко спрашивала. Так что кому в марте - те точно попадут. А вот кому 22 января - те хз.

19. Вверх #17239
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    clakalka, препараты содержащие железо действительно крепят, и лучше попытаться есть пищу богатую железом, потому что железо из витаминов и препаратов накапливается в печеночке ребенка ( мне так говорили).
    Аааааа, воооот зачем мне глутаргин для печени выписали, наверное...

20. Вверх #17240
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Мне тоже выписали для повышения гемоглобина, 3-й день пью и в туалет не хожу(( Читала в инструкции, что побочка такая + подташнивает от них( сегодня буду тыкву и яблоки запекать, может поможет..
    Мама Е&Е

Закрытая тема
Страница 862 из 1258 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя