Та мне много не надо, я очень быстро пьянею, поэтому пью мало. Ну и клубы- не мое, писала уже.
Но шумных и веселых дам, любящих зависнуть с подругами в клубе я не осуждаю. И многозначительно ухмыляться, мол знаю зачем все они туда ходят, тоже не буду.
Пс. Я напивалась один раз. Но мне хотелось не изменить мужу, а умереть под кустиком. Как вспомню, так вздрогну, жуткое состояние.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.11.2015 в 11:21.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не писала,что не гуляю с подругами)И я далеко не идеальна)Я высказываю свое мнение)Если мужа,к примеру,устраивает,что жена ходит в клубы и все в порядке,то в чем вопрос?)Есть мужчины ,которых не устраивает.Есть женщины,которым не нужно ходить в клубы.Самое главное,встретить людей,которые 5а одной волне с тобой)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А в кафе, бары, рестораны можно ходить? Или туда тоже только нехорошие жёны ходят?))))
Мечты сбываются)
Я не могу понять,вы в чем меня (или себя) сейчас убедить хотите?)Что в клубе нет людей,которые приходят туда за сексом?)Вы же взрослая женщина.Там же кастинг.И выше девочка сама писала,что от мужчин в клубе внимания не дождешься.Почему же не возникает вопрос,что туда приходят замечательные мужчины уже со своими красивыми и желанными спутницами. Или вы думаете,что женщины признаются зачем туда ходят?
Блин) Девочка написала, что не про себя пишет. Девочка не сама туда пришла и не искать парня. Просто наблюдать люблю, да и места такие мне не нра в нашем городе. Вот и кинулось в глаза, что раньше как-то было живее что ли. А теперь все как в магазе, в котором ничего не надо или нет возможности купить, просто ходят туда сюда. И акцент я ставила на то, что сейчас очень большой и хороший выбор у мужчин, нафига им замужние?
Какими красивыми и желанными спутницами?)) Такое ваще редкость. В основном "волки" со своей стаей, свитой ходят
И что же там тогда наблюдать?)))Волков?)
Социальные закладки