Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 863 из 1258 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 25160
  1. Вверх #17241
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Схватки уже ни душ ни ношпа, ничего не уберет. Это если тренировочные, то теплый душ должен помогать.
    да, я имела ввиду треники - не уточнила
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, вдруг была похожая ситуация. Сейчас 32 неделя. Сдала анализ крови гемоглобин упал до 109 ( был 127). Гиня выписала сироп Гемоферон. Начала пить и просто неделю не могу сходить в туалет. Теперь дилемма повышать гемоглобин, но не ходить в туалет) или оставить как есть. Читала что это ещё нормальный показатель... Плюс к этому у меня ещё и поджелудочная "разбушевалась", сейчас диета -все варёное и печеное((( от этого пью Глутаргин. Ещё и белок нашли в моче, правда немного. Выписала чай мочегонный. Хотя я вроде не отекаю, правда пальцы рук жутко болят, особенно по утрам. Так обидно, после окончания токса
    все так хорошо шло, никаких таблеток, никаких проблем( и тут с 30 недели началось.
    ИМХО, стоит позвонить врачу и проконсультироваться с ней - или поменять лечение, или пересмотреть рацион (хотя, наверное, ты это уже сделала) и заново проверить уровень гемоглобина.

Девочки, помните, я спрашивала, кто сколько раз кровь их пальца сдавал? Так после этого на приеме врач смотрит мои анализы и говорит, что давно я не сдавала кровь из пальца - надо сдать. Читает нашу тему, что ли)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну ка подскажите мне неопытной, чет вот в голову мысль залезла и не вылазит. Когда после родов начинаются месячные так сказать? в этот же день или на следующий? Нужно ли сразу в род зал брать с собой труселя и прокладки специальные? Или это уже пригодиться в послеродовой?
    Возьми. Во-первых, они пригодятся сразу (ну или тебе дадут пеленку, если их не будет). Во вторых, они много места не занимают)

2. Вверх #17242
    Посетитель Аватар для Настёха
    девочки,привет, какие документы нужно в жк перед оформлением декретного отпуска?

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, вдруг была похожая ситуация. Сейчас 32 неделя. Сдала анализ крови гемоглобин упал до 109 ( был 127). Гиня выписала сироп Гемоферон. Начала пить и просто неделю не могу сходить в туалет. Теперь дилемма повышать гемоглобин, но не ходить в туалет) или оставить как есть. Читала что это ещё нормальный показатель... Плюс к этому у меня ещё и поджелудочная "разбушевалась", сейчас диета -все варёное и печеное((( от этого пью Глутаргин. Ещё и белок нашли в моче, правда немного. Выписала чай мочегонный. Хотя я вроде не отекаю, правда пальцы рук жутко болят, особенно по утрам. Так обидно, после окончания токса
    все так хорошо шло, никаких таблеток, никаких проблем( и тут с 30 недели началось.
    Не читай бред, не ходить !неделю в туалет по большому это не есть нормально! Гиня твоя поназначала лишь бы отмазаться, зачем перегружать твой организм таблетками, у тебя не критичный режим гемоглобина, из-за того что лекарство Тебя скрепило, может и геморрой вылезти. Оно тебе надо? Вот с этим ты точно можешь намучаться. Тем более с твоим питанием сейчас у тебя стал должен быть норм. Попробуй сегодня же съесть чернослива, кураги или кефир или закваску, если не поможет срочно к врачу и говоришь ей о проблеме! Не затягивай.
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #17244
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    девочки,привет, какие документы нужно в жк перед оформлением декретного отпуска?
    Никакие, б/л выдается на основании твоей карточки, которая у врача
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #17245
    мне сказала акушерка на прошлом визите,что нужна справка с места работы,ксерокс паспорта, а про код не сказала, я его и не взяла, а теперь сижу и думаю,нужен или нет,сегодня еду в жк

6. Вверх #17246
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Ты че, я рассчитываю с полгода месек не увидеть после родов))) ты наверное про после родовые выделения, так они после родов сразу идут , поэтому прокладки берем с собой . Матка же сокращается и кровит. Кто-то урологические прокладки берет, нам на курсах советовали обычные толстые ночные Bella.
    Ого, а че так много пол годика? Через полтора два месяца появляется овулька и если нет беременности очередной, пойдет месики. Вроде так должно быть
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #17247
    Живёт на форуме
    Как написала voluna, выдать больничный обязаны на основании твоей карты и все.
    Справку с места работы могут требовать только для того, чтоб правильно написать название компании и юридический адрес(чтоб потом к ним претензий не было). Ксерокс паспорта и подавнр не нужен, так как при оформлении обменной карты все паспортные данные вписываются в ту карту, что у врача остаётся.

Но если тебе врач сказала принести эти бумажки, лучше взять, чтоб меньше головомойки было...
    [MOD]

8. Вверх #17248
    мне сказала акушерка на прошлом визите,что нужна справка с места работы,ксерокс паспорта, а про код не сказала, я его и не взяла, а теперь сижу и думаю,нужен или нет,сегодня еду в жк
    А в этом плане.... Просто я когда на учет только становилась, сразу приносишь ксерокс паспорта и кода, ты же потом с кс паспорта ВИЧ ходила первый сдавать, я с ним ходила первый раз. Вот. А справка ч работы тоде сразу принесла, заранее. Если надо будет, донесешь кс кода, не критично.
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #17249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ого, а че так много пол годика? Через полтора два месяца появляется овулька и если нет беременности очередной, пойдет месики. Вроде так должно быть
    У всех по разному. У знакомой через четыре месяца после родов пошли... Хотя они были на гв и малый с груди не слазил... Я кормила до года и только через полтора месяца после сворачивания гв пошли....
    И только после двух или трех циклов смогла забеременеть...
    [MOD]

10. Вверх #17250
    А в этом плане.... Просто я когда на учет только становилась, сразу приносишь ксерокс паспорта и кода, ты же потом с кс паспорта ВИЧ ходила первый сдавать, я с ним ходила первый раз. Вот. А справка ч работы тоде сразу принесла, заранее. Если надо будет, донесешь кс кода, не критично.
    о,вот так отлично, у меня есть с собой кс кода на старой фамилии, потом занесу замену, а ВИЧ я сдавала с оригиналом паспорта, так мне говорили,что ксерокс не канает( хз,не поймешь их

11. Вверх #17251
    Постоялец форума Аватар для smilly
    у моей сестры и моей кумы меськи пошли через год после родов практически. Когда они уже стали понемногу сворачивать грудное кормление, вернее молока просто уже стало поменьше.
    мне ничего не говорили приносить, я там ЖК заполнила док какой-топо поводу выдачи листа этого и через неделю уже больничный и забрала.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

12. Вверх #17252
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Не знаю - с моей стороны у нас в основном были соки и молочные шейки с чаями.

А вообще встреча вчера меня очень порадовала. Думала с начала что опять будет обсуждение проблем, болячек и тд... а нннеттт, было весело. Я вчера весь вечер смеялась, думала доця от таких сотрясений в шоке была.

Тоже ночью плохо спали, то мужу тел звонил пару раз- какая то дамочка взрослая звонила в такси (почти по адресу), потом комар блин тоже большой летал и мешал, а там и вообще уже сложно спать с пузиком который периодически ночью двигается в хаотических направлениях.
    мы болячки вообще кажется не обсуждаем, каждый раз после встречи домой прихожу с болящим от смеха пресом)))

Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Девочки а как окружающие реагировали на такое количество колобков??)��
    пальцами вроде не тыкали))))))))

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Добро утро! Я тоже плохо спала, вчера голова на ночь разболелась, думала усну и пройдёт, так она до утра болела, малый ещё ужасно спал, просыпался постоянно хныкал, пришлось с ним спать и рано проснулись( сходила к гине, промеряла живот, давление, все ок, а потом она меня просто убила)) смотрит гемоглобин 130, 103,103 и 95 последний ( на этом направлении стоят галочки, что анализ бесплатно) и говорит, может тут написали, что низкий из за того что бесплатный!) не хочешь сегодня попробовать платно сдать? Вот она нормальная?!))) я говорю, нет конечно, я всегда бесплатно сдавала с галочками или нет и сейчас не собираюсь платить) потом ноги посмотрела, а там небольшие следы от сапог, вот есть отеки, нужно канефрон попить срочно. Какой канефрон ещё за 2 нед до родов, она меня так выбесила сегодня)) к ней прийти 30.11 если не рожу, но я очень надеюсь что я все-таки рожу))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А ты этот низкий гемоглобин вообще как-то ощущаешь? А то или я не в курсе или у меня его ни разу не проверяли.
    о,вот так отлично, у меня есть с собой кс кода на старой фамилии, потом занесу замену, а ВИЧ я сдавала с оригиналом паспорта, так мне говорили,что ксерокс не канает( хз,не поймешь их
    Вот реально везде свои правила. Я и бух паспорта и без ксерокса сдавала, просто по бумажке от врача.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #17253
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У всех по разному. У знакомой через четыре месяца после родов пошли... Хотя они были на гв и малый с груди не слазил... Я кормила до года и только через полтора месяца после сворачивания гв пошли....
    И только после двух или трех циклов смогла забеременеть...
    Природе походу виднее)))) ну так говорят гинекологи, чтоб мы мы не думали, что если на ГВ, то забеременеть не сможем.
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #17254
    Живёт на форуме
    Природе походу виднее)))) ну так говорят гинекологи, чтоб мы мы не думали, что если на ГВ, то забеременеть не сможем.
    Да, это не метод контрацепции... Но я что-то такое слышала, что если кормить не реже чем каждые три часа, то овуляции не будет... А если пропустить одно кормление или даже один интервал будет 4 часа, то все... Приехали))
    Мы не заморачивалась, так как я хотела погодок и настраивала мужа на это...
    [MOD]

15. Вверх #17255
    Посетитель Аватар для bysinka17
    я все время следила за официанткой и за тем как ей пытались помочь остальные... это была ржака... она сама смеялась перед тем как к нам подойти... повара пару раз проходили и офигевали... реально это было смешно Особенно когда нужно было раздать заказы а девочки все разговаривали и не реагировали на вопросы официантки- бедняга терялась там немного. А особенно при входе- сразу всех направляли к нашему столику, даже не спрашиваю куда реально они пришли
    )))))))))))))))) я просто проработала 8 лет официанткой)))) если бы такое увидела , месяц бы всем рассказывала, а помнила бы всю жизнь))))))))
    100%

16. Вверх #17256
    Посетитель Аватар для Бездельница
    При ГВ в организме огромное колличество гормона пролактина, обычно он не дает забеременеть , хотя правильно написали выше, природе виднее, и при ГВ, и при месячных беременеют.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

17. Вверх #17257
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    У меня просили справку с места работы и все.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

18. Вверх #17258
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Вобщем, мама моя из-за того, что не общаемся пошла сама к гине моей. Навела там шороху. Эти мне сразу трезвонить, мол почему не сказала что мама врач и чего пугаю ее своим состоянием. Короче абзац. Тут же уже надо еще сдавать анализы, мол мало набираю!!! Достали. Завтра придется сдавать коагулограмму, глюкозу. Помимо типа забыли сказать через неделю опять доплер! И обязательно у Блонского или Паненко! И так чтоб до вторника все было.

Я хотела узнать мол они сами понимают как я к Блонскому попаду 'вчера'?

Вобщем((( не хочу не буду. А надо.((((
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #17259
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А ты этот низкий гемоглобин вообще как-то ощущаешь? А то или я не в курсе или у меня его ни разу .
    Неа, вообще не ощущаю, чувствую себя хорошо, в обмороки не падаю))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

20. Вверх #17260
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Неа, у всех по разному. У меня после 1 родов пошли через год и месяц. После вторых через 8 мес.

Закрытая тема
Страница 863 из 1258 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя