Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 595 из 776 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Зашла в тему спросить про стулья, смотрю у всех одни и те же вопросы. Смотрела Меалюкс в Антошке, продавец рекомендовал стул , который не крутится вокруг своей оси, чтобы не вредить осанке. Кто какими стульями доволен?
    У сына не "Меалюкс", а "Понди" я довольна
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

3. Вверх #11882
    Не покидает форум
    Где больше всего выбор? Хочу подъехать посмотреть живьем на выходных. Куда лучше Мегадом, 6 элемент, на Малиновский? Еще нужен рюкзак Хама, посмотрела на прошлой страничке понравился. Где самая приятная цена на рюкзак? Еще нужна лампа, но думаю, что с лампой не должно быть проблем, в принципе любая подойдет. Девочки, из-за отсутствия отопления, еще интересует вопрос обуви. Туфли на меху кроме Уггов, в какой фирме еще есть? Лосины черные теплые где можно посмотреть? Вообщем на выходные много скопилось заданий))))

4. Вверх #11883
    illusion
    Еще нужен рюкзак Хама, посмотрела на прошлой страничке понравился. Где самая приятная цена на рюкзак?

Лосины черные теплые где можно посмотреть?
    рюкзак Хама лучше брать через инет ... я нашла продавца у нас в Одессе, т.к. хотела посмотреть и пощупать несколько рюкзаков разных фирм и потом уже определиться ... в итоге всё же купила Хама
    если вам точно надо Хама, то посмотреть можно в МегаАнтошке, а заказывать уже через инет

теплые лосины видела в Антошке и на базаре, цену не узнавала
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Где больше всего выбор? Хочу подъехать посмотреть живьем на выходных. Куда лучше Мегадом, 6 элемент, на Малиновский? Еще нужен рюкзак Хама, посмотрела на прошлой страничке понравился. Где самая приятная цена на рюкзак? Еще нужна лампа, но думаю, что с лампой не должно быть проблем, в принципе любая подойдет. Девочки, из-за отсутствия отопления, еще интересует вопрос обуви. Туфли на меху кроме Уггов, в какой фирме еще есть? Лосины черные теплые где можно посмотреть? Вообщем на выходные много скопилось заданий))))
    в вашей школе не топят???

я писала уже, купили черные термолосины в Антошке, в районе 100 грн
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #11885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в вашей школе не топят???

я писала уже, купили черные термолосины в Антошке, в районе 100 грн
    Да, у нас не топят, ни в саду, куда ходит младший , ни в школе. В саду администрация согревает как то группу, школу обогревателями не согреешь. В меня ребенок после каникул засопливил((((

7. Вверх #11886
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Мне показалось в 6 элементе самый большой выбор стульев-все виды, которые обсуждались тут представлены были на тот момент там...
    Рюкзак однозначно дешевле через инет, я брала на Кидстафе прошлой зимой Херлиц. Но обязательно нужно предварительно пощупать -примерить-самый большой выбор в Канцкораллах.
    Лосины теплые отличные черные смотрите в Антошках, хотя сомневаюсь, что по 100 грн уже есть, на Гайдара и на Толбухина их уже не было с пару недель назад. Благодаря наводке Лары успела взять их в Сити-центре сразу 4 пары , 2 на сейчас и 2 навырост))). Поскольку на Гайдара мне предложили аналог этого года уже почти за 400(((

8. Вверх #11887
    Не покидает форум
    Девочки, зашла сказать всем ещё раз спасибо за помощь и советы. Стул заказали в 6 элементе фирму не помню, похож визуально на миалюкс, но он выше и под наш нерегулируемым стол самое оно. В погоне за термолеггинсами посетила вчера две Антошки: на МАрнаутской есть колгота 92 размера и леггинсы 104, 164 размера. Колготки верные леггинсы- сиреневые и малиновые. В мегаантошке тоже есть колгота маленькие и леггинсы 152 размера. Если где нибудь встретити эту фирму, напишите плиз. Рюкзак решила взять Экко, у них сегодня скидки - 30, если брать три единицы, мне как раз нужно детям купить зимнюю обувь.

9. Вверх #11888
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

10. Вверх #11889
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я бы советовала зайти в КанцКораллы и посмотреть их вживую. Нам Миди не понравился из-за торчащих карманов, на моей рюкзак лег ровно по спине, аккуратно, а карманы торчали во все стороны, как уши, ерунда какая-то. Если ребенок побольше, возможно, смотрелось бы лучше. Я планировала брать Smart, а малая с мужем в итоге вообще выбрали Sporti.

11. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Девочки, зашла сказать всем ещё раз спасибо за помощь и советы. Стул заказали в 6 элементе фирму не помню, похож визуально на миалюкс, но он выше и под наш нерегулируемым стол самое оно.
    Теперь главное смотрите, чтобы у ребенка ножки полной стопой были на полу, при этом в колене изгиб должен быть 90 градусов, в противном случае - нужна подставка под ножки.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 12:38 ----------

А я озадачена покупкой настольной лампы, хочется качественную, без мерцания, чтобы не испортить ребенку глаза - стоимость не имеет особого значения (в пределах разумного конечно), главное чтобы цена оправдывала качество.
    Изначально смотрела на вариант светодиодных ламп вот такого плана:
    http://www.mealux.ua/nastolnye-lampy/ml_500/ml_500_wh/
    http://maxus.com.ua/ru/desk-lamp-7w-white.html

На прошлой неделе была в Эпицентре, спросила мнение у консультанта в отделе осветительного оборудования - он вообще сказал не заморачиваться, купить обычную настольную лампу и вкрутить в нее светодиодную лампочку

...и я зависла)))
    Последний раз редактировалось Sam_od; 19.11.2015 в 11:38.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

12. Вверх #11891
    У нас есть серия Миди и серия Флекси.
    Сейчас носим Миди в первый клас (Флекси оказался великоват, хоть мы не из мелких).
    Я очень довольна. Как раз "торчащие" карманы нравятся))), в один аккуратно входит термос, во второй перекус, ничего не мнется даже если без ланчбокса.
    И дно мне больше нравится как у Миди сделано-как то более надежней и устойчивей.
    Но Лара абсолютно права-надо обязательно предварительно примерить, иначе можно попасть как мы с Флекси)))

13. Вверх #11892
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    У сына Миди, уже третий год - очень довольна! Состояние нового, а уж мальчики умеют провести краш-тесты )). Все помещается, карманы боковые нам нужны. Наполнение тоже хорошее, карандаши будем юзать видимо до конца 10 - го класса, судя по их износу)

14. Вверх #11893
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    У сына Миди, уже третий год - очень довольна! Состояние нового, а уж мальчики умеют провести краш-тесты )). Все помещается, карманы боковые нам нужны. Наполнение тоже хорошее, карандаши будем юзать видимо до конца 10 - го класса, судя по их износу)
    Так в остальных тоже карманы есть, просто они сконструированы по-другому. (Но мои вцепились в поворотную магнитную застежку и больше их уже было не переубедить ни на какую другую модель.)
    Из наполнения мне понравились карандаши и очень понравилась продуманная сетка в сумке для сменки, а вот сам пенал слегка разочаровал

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 18:37 ----------

Кстати, с месяц назад писала, что хорошая у нас ручка шнайдер, а всё, добила таки моя барышня вчера перо... буду все-таки роллер искать и пробовать.
    (а так интересно, я думала, что оно наружу выгнется, а у нее наоборот получилось, край внутрь загнулся, я пыталась сама выровнять, так теперь вообще чернила не поступают...)
    Последний раз редактировалось Лара; 19.11.2015 в 17:39.

15. Вверх #11894
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Теперь главное смотрите, чтобы у ребенка ножки полной стопой были на полу, при этом в колене изгиб должен быть 90 градусов, в противном случае - нужна подставка под ножки.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 12:38 ----------

А я озадачена покупкой настольной лампы, хочется качественную, без мерцания, чтобы не испортить ребенку глаза - стоимость не имеет особого значения (в пределах разумного конечно), главное чтобы цена оправдывала качество.
    Изначально смотрела на вариант светодиодных ламп вот такого плана:
    http://www.mealux.ua/nastolnye-lampy/ml_500/ml_500_wh/
    http://maxus.com.ua/ru/desk-lamp-7w-white.html

На прошлой неделе была в Эпицентре, спросила мнение у консультанта в отделе осветительного оборудования - он вообще сказал не заморачиваться, купить обычную настольную лампу и вкрутить в нее светодиодную лампочку

...и я зависла)))
    У нас вот такая http://wl.org.ua/interernoe-osveshen...ye-svet.html.Я ею очень довольна.

16. Вверх #11895
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Так в остальных тоже карманы есть, просто они сконструированы по-другому. (Но мои вцепились в поворотную магнитную застежку и больше их уже было не переубедить ни на какую другую модель.)
    Из наполнения мне понравились карандаши и очень понравилась продуманная сетка в сумке для сменки, а вот сам пенал слегка разочаровал

---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 18:37 ----------

Кстати, с месяц назад писала, что хорошая у нас ручка шнайдер, а всё, добила таки моя барышня вчера перо... буду все-таки роллер искать и пробовать.
    (а так интересно, я думала, что оно наружу выгнется, а у нее наоборот получилось, край внутрь загнулся, я пыталась сама выровнять, так теперь вообще чернила не поступают...)
    А у нас в Миди нет сетки в сумке для сменки( А покупала на 7-м дополнительно Кайтовскую сумку для сменки на хореографию-так там и сетка и карман на змейке-очень удобно-туда как раз можно положить чешки...
    Мне пенал тоже не нравится, купила после долгих мучений с этими резинками пенал-кошелек на 2 отделения со змейками-другое дело.

Бережливая у вас барышня, мой только за подготовку убил штуки 4 эти перьевые шнайдер, но на удивление в школу как пошли так ходим со шнайдер и херлиц-пока обе держатся, я просто ему капсулы не даю пока в целях безопасности)))

17. Вверх #11896
    [/COLOR]А я озадачена покупкой настольной лампы, хочется качественную
    ...и я зависла)))
    У меня вот такая лампа хорошая, света достаточно, цена два года назад была около 1500 грн (точно не помню). Но на прошлой неделе стал вопрос о покупке второй настольной лампы на игровой столик, поехала в "Эпицентр" и видимо общалась с тем же продавцом )))))), в итоге купила лампу очень похожа вот на эту цена меньше 200 грн и лампочку за 90 грн - так вот со своей функцией справляются абсолютно одинаково, единственный недостаток лампочки из эпицентра короткий шнур .
    Для того что бы принять решение в эпицентре можно попросить что бы Вам в настольную лампу вкрутили лампочку и проверить какое качество света.
    Последний раз редактировалось Face888; 20.11.2015 в 07:54.

18. Вверх #11897
    Спасибо!)) только цена первой, я так поняла, около 1500грн а не 15тыс?)))))

19. Вверх #11898
    Спасибо!)) только цена первой, я так поняла, около 1500грн а не 15тыс?)))))
    конечно))))))) нолик завис)))))))))))))

20. Вверх #11899
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    конечно))))))) нолик завис)))))))))))))
    За 15 она и сказки на ночь должна рассказывать и помогать уроки делать)))
    Последний раз редактировалось Sam_od; 20.11.2015 в 08:01.

21. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    За 15 она и сказки на ночь должна рассказывать и помогать уроки делать)))
    Просто лампа)
    http://noveal.com.ua/p35033743-nastolnaya-lampa-moll.html
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 595 из 776 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права