Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 594 из 776 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    дети так долго не любят ходить с одной вещью . Вы б ходили 4 года день в день с одной сумкой? Одного цвета? Да еще часто с каким-то рисунком...(типа тачка 4 года..или фея...) .... Не знаю, даже в тяжелые времена 90-х, старались менять..Как по мне лучше дешевле (да хоть хенд-мейдовский, хоть старшего ребенка - но разное!) , но не дольше 2-х лет...В средней школе и девочкам, так вообще молчу.
    Я б ходила))) меняла б только размер))))
    А вообще, дети тот рюкзак почти и не видят, носят родители, весь день висит на крючке...
    И после школы, и в выходные они могут ходить с любыми другими сумочками, так что не так уж всё и трагично, отходить младшую школу с одним качественным, удобным рюкзаком.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    дети так долго не любят ходить с одной вещью . Вы б ходили 4 года день в день с одной сумкой? Одного цвета? Да еще часто с каким-то рисунком...(типа тачка 4 года..или фея...) .... Не знаю, даже в тяжелые времена 90-х, старались менять..Как по мне лучше дешевле (да хоть хенд-мейдовский, хоть старшего ребенка - но разное!) , но не дольше 2-х лет...В средней школе и девочкам, так вообще молчу.
    Ну так а что мешает менять рюкзачки/сумочки при походе в кино/гости/ресто? Никто ж не носит свои игрушки на прогулку в школьном рюкзаке :о)) Поэтому вполне можно обойтись и одним рюкзаком на всю начальную школу (если он достойного качества).

4. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я за разнообразие. Сейчас уже с трудом вспомню, что там было у дочери в 1 классе вкусы поменялись и не раз. Так что не надо нам рюкзаков, которые потом до свадьбы не выкинь, за такие-то деньги)))
    Да, и кайтовские рюкзаки меня вполне устраивают качеством. Из неприятностей со змейками только выдирание висюлек))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #11864
    Знать бы, что он порвется в июне ;-)
    А если посреди рабочей недели, а до зарплаты еще недели две?

Насмотрелась, как дети вылетают с наполовину расстегнутыми рюкзаками, а из них высыпается то пенал, то еще мелочь какая, и даже не замечают этого, и прям не могу нарадоваться на нашу самозастегивающуюся застежку))) моей точно было б некогда змейки застегивать, ей обязательно надо собраться в числе первых...

И вот, кстати, отлично пользуется папкой для тетрадей. А пару раз оооочень спешила (то на фото, то кино) и так сунула, так всё позагибалось, имела проблему разглаживать Не узнаю я секрет аккуратного складывания тонких тетрадей без папки, не про нашу душу))))

6. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Стал вопрос покупки парты со стулом. На выбор 2 варианта, не знаю что выбрать
    http://topik.sumy.ua/index.php?productID=1885

Или
    http://topik.sumy.ua/index.php?productID=3006

Кто что посоветует? ?? В принципе разница в 200 грн

---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Кайтовский рюкзак сын носит второй год. Убивал его, как мог- и пока никак. Все работает, и вид приличный.
    Мой 3 год с кайтовским рюкзаком со змейкой и все супер!

7. Вверх #11866
    Наткнулась на бирку от нашего рюкзака, написано 13,5 л. И мне порой хочется ещё))))

---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 00:37 ----------

Хотя, что касается литров, я так и не поняла.

Вот наш:
    - вес примерно 950 г;
    - размер 36х38х22см;
    - объем: ≈13,5 литров;

Вот Hama Step by Step
    Вес - 900 грамм
    Размеры: 33 x 22 x 36 см
    Объем - 18 л

Как у первого ширина-высота больше, а объем почти на 5л меньше, как такое может быть?

8. Вверх #11867
    illusion
    с литражем в самом деле непонятки))) т.к. нет точного указания какой объем указывается) можно указать только объем основного отделения, а можно весь полезный объем со всеми карманами)))
    у нас Hama ... так в рюкзаке такие боковые карманы, что мне иногда кажется, что туда можно столько же впихнуть, сколько в основном отделении))) а еще есть передний карман))) в общем вот поэтому и такие различия в литраже) лучше на размеры ориентироваться)
    п.с. нам объема хватает)
    всё влезает, включая спорт. форму))) я рюкзаком очень довольна!
    вот такой у нас:
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #11868
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Знать бы, что он порвется в июне ;-)
    А если посреди рабочей недели, а до зарплаты еще недели две?

Насмотрелась, как дети вылетают с наполовину расстегнутыми рюкзаками, а из них высыпается то пенал, то еще мелочь какая, и даже не замечают этого, и прям не могу нарадоваться на нашу самозастегивающуюся застежку))) моей точно было б некогда змейки застегивать, ей обязательно надо собраться в числе первых...

И вот, кстати, отлично пользуется папкой для тетрадей. А пару раз оооочень спешила (то на фото, то кино) и так сунула, так всё позагибалось, имела проблему разглаживать Не узнаю я секрет аккуратного складывания тонких тетрадей без папки, не про нашу душу))))
    в первом классе мы носили 2 книжки и тетради складывали в спец отделение для тетрадок. во втором учебников стало больше, а тетради обернули белой бумагой и они стали все одинаковые, так малый засовывает их в книжки, и не мнется и искать не нужно, гений)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #11869
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    так малый засовывает их в книжки, и не мнется и искать не нужно, гений)).
    А потом книжки превращают в неизвестно что, а ими еще другим детям пользоваться.

11. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А потом книжки превращают в неизвестно что, а ими еще другим детям пользоваться.
    тетрадка 12 листов по толщине как деревянная закладка, в чем проблема?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #11871
    Проблема в том, что, кроме тетрадки в 12 листов, к каждому учебнику идёт ещё и толстая рабочая тетрадь, а порой и две...

13. Вверх #11872
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Стал вопрос покупки парты со стулом. На выбор 2 варианта, не знаю что выбрать
    http://topik.sumy.ua/index.php?productID=1885

Или
    http://topik.sumy.ua/index.php?productID=3006

Кто что посоветует? ?? В принципе разница в 200 грн

---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 22:58 ----------

Мой 3 год с кайтовским рюкзаком со змейкой и все супер!
    Вы на сайт самого Меалюкса зайдите, там даже дешевле выйдет...
    С ними можно и о скидке договорится или заказать через Антошку, мы 2 мес назад купили, сделали скидку 5% + доставка и сборка бесплатно
    http://www.mealux.ua/stoly-i-party/bd_02/

Из недорогих моделей у них еще в этом году вот такие варианты появились, правда без кресла в комплекте, но мне кажется такой парты на подольше хватит...
    http://www.mealux.ua/stoly-i-party/evo_501/
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #11873
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    И у нас сейчас выбор с рюкзаком..вот с фирмой я определилась.Кайт берём,достался нам от друга этой фирмы рюкзак.так таскаем его на подготовку,так у него тоже проблема со змейкой.заелает.но это спустя 3 года!
    Так вот посмотрела на свежие модели в магазине.вроде там со змейками норм...но вот думаю может он маловат на будет.может с кнопкой взять.он немного по больше!вообшем я из трёх никак не могу определиться!вот такие модели..и у нас сейчас похож по модели как третий,так удобный очень,но не маловат ли будет?и может у кого моделька вторая.как в пользовании.удобно ли первое отделение?
    Изображения
    Последний раз редактировалось aegean1; 05.11.2015 в 17:12.

15. Вверх #11874
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    И у нас сейчас выбор с рюкзаком..вот с фирмой я определилась.Кайт берём,достался нам от друга этой фирмы рюкзак.так таскаем его на подготовку,так у него тоже проблема со змейкой.заелает.но это спустя 3 года!
    Так вот посмотрела на свежие модели в магазине.вроде там со змейками норм...но вот думаю может он маловат на будет.может с кнопкой взять.он немного по больше!вообшем я из трёх никак не могу определиться!вот такие модели..и у нас сейчас похож по модели как третий,так удобный очень,но не маловат ли будет?и может у кого моделька вторая.как в пользовании.удобно ли первое отделение?
    У нас 3-я модель.Он не большой.Все учебники,труды,изо,форма для физ-ры хранятся в шкафчике в школе.Если вам надо носить за собой всё это,то эта модель будет маловата.

16. Вверх #11875
    illusion
    у нас не Кайт, но мне больше нравятся модели с защелкой ... во-первых, они всё же вместительнее ... во-вторых, удобнее и устойчивее

как на 3 фото у нас был рюкзак на подготовку, только змейка назад у нас была ... однозначно маловат, при условии что вам надо всё носить в школу из дома

как на 2 фото сейчас у старшей "херлитц" в 5 классе ... но она все учебники не носит ... первое отделение очень плоское, там помещается несколько тетрадей для черновиков и нужные мелочи (салфетки, клей, крандаши, телефон, кошелек и т.п.)

как на 1 фото сейчас у младшей "хама" в 1 классе ... очень вместительный рюкзак ... помещается абсолютно всё, мы ходим без доп. кульков в руках

можете сравнить размеры ваших рюкзаков с нашими и понять как они по вместимости сопоставимы)
    Последний раз редактировалось TARAV; 05.11.2015 в 18:15.

17. Вверх #11876
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    У нас 2 модель. В большом отделении носим папку с английским (3 книги А4) учебники (обычно 3-4), рабочие тетради и обычные, бумагу (пластелин) для труда. В меньшее отделение по кармашкам: салфетки, клей, ножницы... и еще ланч бокс, воду. Ну и пенал. Физкультура у меня тоже влазит , но ребенок потом отдельно мне выносит, сменку всегда отдельно. Из нареканий: отрывалась маленькая ручка сверху и подшивала подкладку к рюкзаку, ту что между отделениями. Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1446747195070.jpg
Просмотров: 14
Размер:	49.0 Кб
ID:	10522683
    Носим второй год.

18. Вверх #11877
    Постоялец форума
    Мы взяли парту с наклоном, и кресло кулик систем, вышел комплект дешевле, чем в Мега доме, и в 6 элементе, заказывали на малиновском
    Качеством довольны) кресло радует, долго выбирали между кулик систем и миалюкс, кресло брали с подставкой для ног, парта ,, ростишка,, т к у нас рост 116 нам и стул и парта подошли просто ,, как для нас шили,, модели разные на сайте представлены, но перед покупкой лучше посидеть на разных стульях) примерить)
    Последний раз редактировалось DarinaOd; 05.11.2015 в 22:49.

19. Вверх #11878
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	115.5 Кб
ID:	10523565Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	61.5 Кб
ID:	10523567Вот наш комплект

20. Вверх #11879
    Не покидает форум
    Зашла в тему спросить про стулья, смотрю у всех одни и те же вопросы. Смотрела Меалюкс в Антошке, продавец рекомендовал стул , который не крутится вокруг своей оси, чтобы не вредить осанке. Кто какими стульями доволен?

21. Вверх #11880
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    А у нас Goodwin. Брали в Мегадоме. За 2 месяца использования нареканий нет.
    Такой:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: detskoe_kreslo_KY_618BF_Goodwin_1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	58.8 Кб
ID:	10526996

Ответить в теме
Страница 594 из 776 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права