Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 293 из 308 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 6160
  1. Вверх #5841
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Если газ не включат до морозов, предлагаю следственный эксперимент - запускаем буржуйку на 15-м или выше и вызываем пожарных) Для чистоты эксперимента предлагаю с буржуйкой вместе закрыть в экспериментальной квартире тех, кто обещал дать газ)
    Газ нет смысла запускать при незаконченной системе отопления непостоянном электричестве и воде ( в последнем могу ошибаться, может что и изменилось за минувшие полгода). Когда я бродил по этажам этого дома то видел множество открытых квартир без дверей или с оными, но искорёженные и без замков, а внутри действительно были трубы пущенные по полу без стяжки, но все они были без радиаторов,кранов или хотя бы заглушек. Так что при запуске котельной вызывать надо будет не пожарных, а сантехников. Из своего опыта скажу что даже при абсолютно сданном доме и действующем ОСМД находятся в доме пара тройка индейцев которые устраивают потопы над головами своих более сознательных соседей

2. Вверх #5842
    Посетитель
    а что в стояках не предусмотрено отключение от отопления(например злостных неплательщиков).Если мы будем ждать пока все повесят радиаторы то еще лет семь без отопления будем закаляться а заселившиеся будут зимой столько киловатт тянуть что и электричества не хватит.

3. Вверх #5843
    Новичок Аватар для Пацифист
    Наличие радиаторов, заглушек или вообще труб внутри квартиры не влияют на отопительную систему дома. Все стояки отопления проходят за пределами квартир с смонтированными кранами и готовы к подключению. У каждой квартиры отдельная точка подключения. Она же и точка отключения для злостных неплательщиков

4. Вверх #5844
    Посетитель
    Да, так и есть, краны входа и выхода за железными дверцами снаружи квартир. Одно "но" при запуске системы для 15-20 квартир рискуем получить мотоцикл с двигателем от КрАЗа, - жрет немеряно, а платят за бензин двое, - водитель и пассажир.

5. Вверх #5845
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Да, так и есть, краны входа и выхода за железными дверцами снаружи квартир. Одно "но" при запуске системы для 15-20 квартир рискуем получить мотоцикл с двигателем от КрАЗа, - жрет немеряно, а платят за бензин двое, - водитель и пассажир.
    А у вас вообще ОСМД создано или нет??? Эти вопросы на форуме всё равно не решить как и заставить доплачивать тех людей которые этого делать не собираются, а надеются продать и решить махом свои проблемы. А через ОСМД уже можно им будет предъявлять счета и подавать в суды на злостных неплательщиков и вообще иметь хоть какие то юридические рычаги воздействия, кроме как "заплатите пожалуйста это же наш общий дом". Люди понимают только кнут и пряник, по другому никак

6. Вверх #5846
    Посетитель
    Конечно есть свои за и против.За включение газа то что 1)20кв в среднем по 60квм по средним тарифам 16грн это тоже нормальные деньги и2)воду в морозы сливать не нужно и вода будет в доме, многие смогут делать ремонт.

7. Вверх #5847
    Посетитель Аватар для LM2009
    Ув.соседи!!! Приглашаем завтра к 10.00 на планерку.Вы очень нужны.А также кого еще нет в вайбере по нашему дому пишите в ЛС подсоединю.Завтра всех ждем!!!

8. Вверх #5848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Ув.соседи!!! Приглашаем завтра к 10.00 на планерку.Вы очень нужны.А также кого еще нет в вайбере по нашему дому пишите в ЛС подсоединю.Завтра всех ждем!!!
    да да.. приходите! и кто с чем может, особенно ценится багаж знаний в области ЖКХ, организаторские и юридические знания и навыки.

17.ноября 2015 г. вторник 10.00 утра, жк фонтан. инвесторы, владельцы, можно с юристами, не пропустите, это очень важно.

9. Вверх #5849
    Новичок Аватар для 32 румба
    17.10.2015 НА 18-00 работниками газовой службы выполнен прокол под ул Львовской для врезки в газовую магистраль.

10. Вверх #5850
    Частый гость
    Рекомендую полезную лекцию на тему ОСМД
    http://samoorg.com.ua/blog/2015/11/17/lektsiya-moy-dom-moya-otvetstvennost-v-odesse/

11. Вверх #5851
    19.11.2015г на18 00 все коммуникациии собраны сварены засыпаны.После сбора всей бюрократической документаци фреза даст дорогу ГАЗУ.

12. Вверх #5852
    Частый гость
    Отлично. Значит быть у нас зимой воде с газом ))) в том смысле, что не придется воду спускать на зиму.

13. Вверх #5853
    Посетитель Аватар для Wittmann
    Добрый вечер всем, не решился читать все страницы ветки в столь поздний час, подскажите - стоит ли рассматривать покупку квартиры в вашем доме, кто то уже живёт? Как оно вобще? Прочёл только что котельную установили недавно, цены на квартиры вроде бы доступнее многих новостроев, слышал что дом проблемный был в плане сдачи и коммуникаций.. Как сейчас? Заранее благодарю!

14. Вверх #5854
    Частый гость Аватар для Altura
    Живут около 30-ти квартир, некоторые на стадии завершения ремонта, есть интернет и домофон, про котельную и газ написано выше

15. Вверх #5855
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Добрый вечер уважаемые соседи,нет ли у кого-то грамотного юриста по банковским делам,хотим переоформити на себя кредит,а банк этого делать не очень хочет.))Может у кого то есть,поделитесь пожалуйста инфой. )

16. Вверх #5856
    Посетитель
    Сегодня была в квартире у себя и обнаружила стяжку на полу. Кто, когда и зачем ее сделал не понятно. Дверь у меня не закрывается. А главное я не заказывала, не оплачивала и меня никто в известность не ставил. У кого узнать по этому поводу не знаю. Может кто ошибся квартирой? У нас в доме не было случаев двойной продажи?

17. Вверх #5857
    Частый гость
    Внимание жильцам ЖК "Фонтан". На 3 декабря в 18:00 запланировано собрание по адресу пер. Курортный 2 в "Валентине" (там же, где и всегда). Не членам кооператива иметь с собой копию свидетельства о праве собственности Заявление в вольном стиле на принятие в кооператив. И 500 гр. это для желающих вступить.
    Последний раз редактировалось sovinform; 25.11.2015 в 17:57.

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в квартире у себя и обнаружила стяжку на полу. Кто, когда и зачем ее сделал не понятно. Дверь у меня не закрывается. А главное я не заказывала, не оплачивала и меня никто в известность не ставил. У кого узнать по этому поводу не знаю. Может кто ошибся квартирой? У нас в доме не было случаев двойной продажи?
    Пока не было не волнуйтесь.Квартиры переименовали-строители могли ошибиться или Ваш сосед ниже психанул- в любом случае скажите =спасибо=

19. Вверх #5859
    Посетитель
    Вообще, "по преданию", квартиры должны были сдаваться даже с радиаторами, а мне досталась даже без оконных ручек. Так что порадуйтесь за себя)

20. Вверх #5860
    Посетитель
    Да, но я не знаю теперь как расположены трубы, какие трубы, продували ли их и вообще какая стяжка и сколько см. По поводу окон - это вообще ...

Ответить в теме
Страница 293 из 308 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя