Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, когда установили котельную в вашем доме, этим летом или она давненько стоит?
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, когда установили котельную в вашем доме, этим летом или она давненько стоит?
В этом году ставили. Новая совсем.
Пардон. Фотки почему-то "лежа" зашли.
Спасибо за ответ, как думаете запустят тепло на этот сезон?
Не берусь предположить что либо. Но шансы на запуск в этом году есть.
Ув.Соседи!!! Озеленяем наш дом.Кто желает принять участие собираем по 35 грн на розы и землю.Деньги можно оставить на охране,только напишите Ф.И.номер кв. И отпишитесь в личку какому охран.оставили.Заранее спасибо!!!
На карту Привата можно скинуть? Номер в личку напишите, пожалуйста.
Зелень высаживают на земле, а не на асфальте.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Розы высаживали на отведенных местах, к чему эти инсинуации?
я к тому что двор нужно расширить плиткой что-бы могли спокойно развернутся две машины и поставить пару машин.Это двор под 21этажкой а не под 5этажкой.К кому-то приедет скорая к кому-то мебель завозить а если не дай Бог пожар что-бы две машины в воротах спокойно могли разъехаться а вы про розы.Розам нужно 20-50см грунта.Поставили большие горшки на крышу- и любуйтесь на здоровье.
Есть паркинг, есть парковки рядом.
Ищите меня в тви @YankevychMD
=...а если не дай Бог че= так у них лестница только до 9го этажа.Розы виноваты.
Так =если радость на всех одна= есть подьезд через гостиницу .
Если газ не включат до морозов, предлагаю следственный эксперимент - запускаем буржуйку на 15-м или выше и вызываем пожарных) Для чистоты эксперимента предлагаю с буржуйкой вместе закрыть в экспериментальной квартире тех, кто обещал дать газ)
Социальные закладки