Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1167 из 1285 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 25693
  1. Вверх #23321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а мы вот только сегодня на встрече тебя вспоминали)))думали где ж ты пропала)))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я неоднократно задумывалась, а куда это ты пропала)
    Переезд, с вашей шикарной тепло-прохладной квартиры?
    Спасибо ,что не забыли)) жаль я пропустила встречи на посёлке и в ПГ) Да, скоро съезжаем с нашей тепло-прохладной квартиры)))щас очень жарко, ходим в майках, реально духотище- сильно топят окаянные)))!!!

Девочки, кто докармливает кашей , какой у вас расход???

2. Вверх #23322
    Посетитель
    Привет,девочки!
    Какие вы умнички что собрались!
    Смотрю на затишье в темке,думаю,что все скоро в вайбер переселяется,и я останусь здесь одна)))) У нас появилось два новых развлечения-снимать со своей постели простынь,задирать угол наматрасника,оттягивать его и "стрелять" этой резинкой от наматрасника радости полные штаны от этих хлопков!а второе развлечение-мять и облизывать листики А4,может и другие,просто эти под руку попались)))
    Мы сегодня продали наш любимый шезлонг и теперь нам срочно нужен стульчик для кормления.Подскажите,на что у них внимание обращать?Я принципе вроде почти определилась,думаю или чико 2 в 1 или чико покет лаунч,никак не могу между ними выбрать...внешне нравится чико 2 в 1, а цена нравится на покет лаунч...помогите определиться)))

3. Вверх #23323
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Смотрю на затишье в темке,думаю,что все скоро в вайбер переселяется,и я останусь здесь одна)))) У нас появилось два новых развлечения-снимать со своей постели простынь,задирать угол наматрасника,оттягивать его и "стрелять" этой резинкой от наматрасника радости полные штаны от этих хлопков!а второе развлечение-мять и облизывать листики А4,может и другие,просто эти под руку попались)))
    Мы сегодня продали наш любимый шезлонг и теперь нам срочно нужен стульчик для кормления.Подскажите,на что у них внимание обращать?Я принципе вроде почти определилась,думаю или чико 2 в 1 или чико покет лаунч,никак не могу между ними выбрать...внешне нравится чико 2 в 1, а цена нравится на покет лаунч...помогите определиться)))
    На Северном у Игоря(его тема на оф бу стулья для кормления) в магазине можно взять идеальный 2в1 за 1400 максимум, чехлы новые пошьют любого цвета.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827&page=31
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 19.11.2015 в 21:14.
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #23324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    На Северном у Игоря(его тема на оф бу стулья для кормления) в магазине можно взять идеальный 2в1 за 1400 максимум, чехлы новые пошьют любого цвета.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827&page=31
    Спасибо!я там уже смотрела ,но муж настаивает стульчик брать новый,говорит это же надолго,а бу уже идут немного расшатаные.

5. Вверх #23325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    А я с девочкой, которая на фото (2 ряд, 3-я фотка с лева на право) пару раз пересекалась в парке горького возле фонтана. Но не знаю кто это.
    )))) это я кажется )))

6. Вверх #23326
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    ЖЖ
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Привет! Я купила своей маме домой покет ланч, он легкий очень, его можно и в гости, если надо взять. Но это не постоянный вариант. После нашего Сиеста Пег Перего, он какой-то пластмассовый совсем, ткань не очень хорошо закрывает подлокотники и они жесткие и узкие получаются...по высоте не регулируется и спинка только в 3-ех положениях, даже я бы сказала в 2-ух...
    Поэтому для постоянногоиспользования подумайте...

7. Вверх #23327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Кто где? Я только Виту знаю и Веру по фото узнала)))
    Сейчас попробую...))) на сколько хватит памяти...

1 Оля Babayka
    2 Вера Верунчик
    3 Саша sane4ka777
    4 Ира ian23

5 Лиля ЛяЛя
    6 Оля Оля703
    7 я
    8 Вита Mitternacht

9 Ирина
    10 Анюта22
    11девушка, о которой Молечка выше писала (которая не пишет на форуме, а пришла) имя мне запомнила..

Восстановите пробелы в моей памяти...)))) (Вера помогла всех вспомнить)
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 19.11.2015 в 22:45.

8. Вверх #23328
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Очень рада была всех увидеть. Нужно почаще нам выбираться. Я так устала. Приехала домой и на анлийский со старшей после танцев. Стукнула машину об бардюр. Нельзя уставшей салиться за руль. Правда пострадало только колесо. Девочка, что пришла сегодня молодец. Вылазь из подполья. Будем встречаться чаще. Детки все замечательные. Молечка в следующий раз ты с нами подольше.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

9. Вверх #23329
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

1 Оля Babayka
    2 Вера Верунчик
    3 Саша sane4ka777
    4 Ира ian23

5 Лиля ЛяЛя
    6 Оля Оля703
    7 я
    8 Вита Mitternacht

9 Ирина
    10 Анюта22
    11девушка, о которой Молечка выше писала (которая не пишет на форуме, а пришла) имя мне запомнила..

Так вот вы какие спасибо может как-то ветер нас к вам занесет ))) вот планировала на пару дней на таирова так масявка заболела.

10. Вверх #23330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    А я с девочкой, которая на фото (2 ряд, 3-я фотка с лева на право) пару раз пересекалась в парке горького возле фонтана. Но не знаю кто это.
    Это не ты с мужем была возле лавочки с книжками как-то недавно вечером..?? Спрашивала про эргорю ещё...?

11. Вверх #23331
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем доброй ночи. Приятная вышла встреча в ПГ. Надо бы почаще так делать.
    Вообще нам там обещали в Дюковский выбраться ))) Katella, это я и о тебе ;-)

12. Вверх #23332
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    меня узнают. Как прияааатно))))

1 Оля Babayka
    2 Вера Верунчик
    3 Саша sane4ka777
    4 Ира ian23

5 Лиля ЛяЛя
    6 Оля Оля703
    7 я
    8 Вита Mitternacht

9 Ирина
    10 Анюта22

Вот это память.

13. Вверх #23333
    Посетитель Аватар для Верунчик
    как приятно, многие узнали )

1 Оля Babayka
    2 Вера Верунчик
    3 Саша sane4ka777
    4 Ира ian23

5 Лиля ЛяЛя
    6 Оля Оля703
    7 я
    8 Вита Mitternacht

9 Ирина
    10 Анюта22

Если я не ошибаюсь, девушка на фото 11 представилась Светланой, малыша зовут Матвей (блин, я не знаю, как это все запоминаю, а о том, что надо поубирать, забываю)))

фото скинула в группу в вк и на гугл +, вот ссылка https://goo.gl/photos/vS6N6xHij9x1tGdd9

14. Вверх #23334
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто докармливает кашей , какой у вас расход???
    у меня расход такой: если ложкой из тарелки кушать, то 1 ложка смеси, 30 мл воды и 1 таже мерная ложка каши, если из бутылки пить, то на 2ложки смеси 1ложка каши.

15. Вверх #23335
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, девушка на фото 11 представилась Светланой, малыша зовут Матвей (блин, я не знаю, как это все запоминаю, а о том, что надо поубирать, забываю.
    Конкуренты))еще один Матвей
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #23336
    Частый гость
    Это не ты с мужем была возле лавочки с книжками как-то недавно вечером..?? Спрашивала про эргорю ещё...?
    Нет. Это было в воскресенье пару недель назад, днем. Тогда резко потеплело. Я была с мужем и его другом. Сидели на лавочке, рядом были книжники. Ребенок был в розовом комбезе, а на мне был шифоновый шарф в разноцветный горох. А ты с какой-то девочкой была. Мы как-то друг на друга обратили внимание. Наверное что-то притягивает на всех весених. Зато я знаю кто, и в следующий раз если пересечемся, то подойду познакомимся.

17. Вверх #23337
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра! Всех сегодняшних именинников С праздником! Мы выпали из темки, так как лечились от бронхита, а в итоге у нас была банальная аллергия на кошку (
    Всем новеньким добро пожаловать!)))
    Нам сегодня 7 месяцев! Мы ничего кроме груди есть не хотим категорически. Не знаю что и делать( Весим 8.400кг рост 69 см. Пытаемся ползать, сидим сами если посадить, садится может только С полуседячего положения. Стоим держась за что нибудь, если поставить, сама не встаёт. Ругаемся если что то не так) Зубов пока нет. Вот пока и все.

18. Вверх #23338
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    ЖЖ

Привет! Я купила своей маме домой покет ланч, он легкий очень, его можно и в гости, если надо взять. Но это не постоянный вариант. После нашего Сиеста Пег Перего, он какой-то пластмассовый совсем, ткань не очень хорошо закрывает подлокотники и они жесткие и узкие получаются...по высоте не регулируется и спинка только в 3-ех положениях, даже я бы сказала в 2-ух...
    Поэтому для постоянногоиспользования подумайте...
    Соглашусь по поводу Пег Перего! Сейчас у Алисы Чикко, а у старшего был Пег Перего, так вот, это две большие разницы. Как по мне, Чикко не такой комфортный, как для меня , так и для ребенка. Так что хорошо подумайте...
    Всем привет, красоточки) Такие все классные на фоточках! Хочу очень с вами на следующую встречу) Соберетесь в Дюкиш, дайте знать!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #23339
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Соглашусь по поводу Пег Перего! Сейчас у Алисы Чикко, а у старшего был Пег Перего, так вот, это две большие разницы. Как по мне, Чикко не такой комфортный, как для меня , так и для ребенка. Так что хорошо подумайте...
    Всем привет, красоточки) Такие все классные на фоточках! Хочу очень с вами на следующую встречу) Соберетесь в Дюкиш, дайте знать!
    мы там гуляем постоянно
    я и вита точно

20. Вверх #23340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    у меня расход такой: если ложкой из тарелки кушать, то 1 ложка смеси, 30 мл воды и 1 таже мерная ложка каши, если из бутылки пить, то на 2ложки смеси 1ложка каши.
    Сколько раз на день вы едите кашу? такой маленький расход, мы два раза едим кашу ,два раза смесь, и одно кормление овощное(4 кормления получается) , у нас 4-5 ложек каши одно кормление..

Доброе утро!!!!
    Кристина, а мы уже "не присоединяемся" к поздравлениям?))) как-то радостно было, настроения сразу классное от мигающих открыток, красиво очень) и постоянно на каждой страничке до вечера мигающая открытка)))

Ответить в теме
Страница 1167 из 1285 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя