Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 405 из 1138 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 22750
  1. Вверх #8081
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташенька за одежку и обувь нашему папе,теперь укомплектованы по самое не могу))) И Оле Новичок спасибо за доставку ,а то мы не известно когда бы выбрались) Девочки всем всем СПАСИБО!!!
    Если нужен фото отчет скажите мы сделаем)))

2. Вверх #8082
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от belochka21 Посмотреть сообщение
    Я давно номер сохранила себе, а его нашла тут в темке+380 (96) 210 16 45 Наталья вроде. Думала на Канатной склад, позвонила, а она мне говорит, что уже склад не на Канатной, а на Соборной пл. ... Здание 1 этаж, справа от входа в Собор, там еще в подвальном помещ. Туалет платный. Надеюсь я волонтеру передала? Прям озадачена теперь((
    попробуем завтра связаться. надеюсь, что-то найдем

3. Вверх #8083
    Новичок
    Я мать одиночка,если есть обувь 37-38 буду очень благодарна,на сейчас или на зиму,хожу в кроссовках пока погода позволяет,спасибо

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ребята, нужна ваша помощь!Ситуация такая, мне позвонила знакомая, и попросила вещички, но я все раздала Ее мама в Умани пустила к себе девушку, которой рожать 10 декабря 2-ню, муж в тюрьме, девочка толковая, но вот у деток нет ни одной вещи!Даже с роддома забрать!Я по своим друзьям собираю что кто может, ванночка и пару бодиков (правда все летнее) есть.Вещички не важно какие и в каком состоянии все пойдет!Нет ни чего, коляска,кроватка,пеленки.Может у кого-то что-то осталось, и выбросить жаль...
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

5. Вверх #8085
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна ваша помощь!Ситуация такая, мне позвонила знакомая, и попросила вещички, но я все раздала Ее мама в Умани пустила к себе девушку, которой рожать 10 декабря 2-ню, муж в тюрьме, девочка толковая, но вот у деток нет ни одной вещи!Даже с роддома забрать!Я по своим друзьям собираю что кто может, ванночка и пару бодиков (правда все летнее) есть.Вещички не важно какие и в каком состоянии все пойдет!Нет ни чего, коляска,кроватка,пеленки.Может у кого-то что-то осталось, и выбросить жаль...
    Могу отдать пелёнки. Ещё есть подушечка и пуховое одеялко.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #8086
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Ищу зимнюю обувь 32 размера на девочку-подопечную

Есть:
    - большой (типа фитбола) массажный мяч с рожками (можно прыгать, можно младенцу спинку массажировать)
    - вещи на мальчика от 1,5 до 3 лет для двора на разные сезоны
    - кроссовки 25 размера на мальчика

7. Вверх #8087
    Ещё есть детские книжечки на русском и украинском языках с толстыми листиками на картонной основе с добрыми стихами и сказками, очень красочные. Правда, некоторые книги со следами насилия (кто-то варварски пытался откусить или оторвать странички)- всё заклеила прозрачным скотчем. Отдам в хорошие лапки

8. Вверх #8088
    Посетитель
    Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое СПАСИБО!!!! форумчанкам Полиннария и За-м за такой хороший сюрприз для Наташки)))) Спасибо)))) наша Натулька обеспечена едой и химией-косметикой на месяц вперед и украшениями на "пожизненно" (завтра буду у нее - она обещалась показать всю красоту)!!!!

Вопрос ведра отпал - Полиннария привезла шикарнейший таз

Осталось два вопроса - помощь по центру (но пока Наташка болеет) и медикаменты для нее - совсем с этим туго

Девочки, завтра я еду в р-н 11 гкб...если кому что нужно привезти оттуда на Таирова - давайте встретимся у ворот больницы, я привезу (оговорюсь сразу - кроме больницы я там ничегошеньки не знаю)))...Если что - утром поскидываю смс с моими контактами..
    Последний раз редактировалось licht_essense; 19.11.2015 в 23:40.

9. Вверх #8089
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    вот отдают: http://forumodua.com/showthread.php?t=2757683&page=18 пост #360
    отдам даром 2 кулька вещей на мальчика от 0 до года + пару игрух, бутылочки и всякое по мелочи. Черемушки.

10. Вверх #8090
    Новичок
    Добрый вечер!можна нам книжки на русском языкн?если можно спасибо большое

11. Вверх #8091
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Сегодня я таки добралась к Даше, Марине, Антари и Любе(последние - ники)!
    Спасибо дочуркам Антари за суперский хенд-мэйд(сережки для марафона девочки сделали сами!!!)!!!
    Огромное спасибо за переданные для нуждающихся вещи!!! Пусть все вернется сторицей!!!
    Одеяло, матрасы и постельное доставлено в больницу!!! Если еще есть ненужные лишние постельные принадлежности,с огромной благодарностью примут в больнице! Там 21 отделение по 60-80 чел в каждом!!! Очень много одиноких людей, кому неоткуда и не от кого ждать помощи!!!
    Вещи, которые Вам не нужны могут послужить им и согреть их!!! Если есть желающие передать в центре, стучите в личку, репку - все доставлю в больницу!!!
    Люба, вещи уже практически нашли хозяйку(примерка завтра)!!! Что не подойдет, едет на склад!!!
    Последний раз редактировалось Novi4ok2010; 19.11.2015 в 23:21.
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от Кот Лёопольд0802 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!можна нам книжки на русском языкн?если можно спасибо большое
    Конечно! Телефон кидаю в личку

13. Вверх #8093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Ищу зимнюю обувь 32 размера на девочку-подопечную

Есть:
    - большой (типа фитбола) массажный мяч с рожками (можно прыгать, можно младенцу спинку массажировать)
    - вещи на мальчика от 1,5 до 3 лет для двора на разные сезоны
    - кроссовки 25 размера на мальчика
    Можно нам вещи на мальчика. Заранее спасибо.

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое СПАСИБО!!!! форумчанкам Полиннария и За-м за такой хороший сюрприз для Наташки)))) Спасибо)))) наша Натулька обеспечена едой и химией-косметикой на месяц вперед и украшениями на "пожизненно" (завтра буду у нее - она обещалась показать всю красоту)!!!!

Вопрос ведра отпал - Полиннария привезла шикарнейший таз

Осталось два вопроса - помощь по центру (но пока Наташка болеет) и медикаменты для нее - совсем с этим туго

Девочки, завтра я еду в р-н 11 гкб...если кому что нужно привезти оттуда на Таирова - давайте встретимся у ворот больницы, я привезу (оговорюсь сразу - кроме больницы я там ничегошеньки не знаю)))...Если что - утром поскидываю смс с моими контактами..
    вы с Наташей едите? отпишитесь что и как, пож

15. Вверх #8095
    Посетитель Аватар для Nadin_

По умолчанию чешки

Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Чешки размер:14,5 см, 15,5 см
    Можно, пожалуйста, младшенькому сыночку, чешки 15,5 см. в сад для утренника, кому нужно передадим дальше.

16. Вверх #8096
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Дорогие друзья, верю в силу социальных сетей и форума, так как неоднократно уже выручали и помогали моим подопечным!
    может вдруг услышите, кто-то будет отдавать старый ноут! Девочка хорошо пишет, а у неё полетел ноут.. она мама в декрете, это её заработок! Оторвать от семьи ей тяжело, чтоб купить, но она большая умничка, работает и им, в принципе хватает на жизнь и оплату квартиры! Она не попрошайка, хорошая девочка! Всегда старается помочь тем, кто нуждается, а теперь сама оказалась в такой ситуации.

17. Вверх #8097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    вы с Наташей едите? отпишитесь что и как, пож
    Нет конечно))) Я просто отписываюсь за Наташку - т.к. у нее ни интернета, ни компьютера - ничего нет...я, слава Богу, не голодаю, ем у себя дома и за свои))) У меня проблем с питанием нет никаких и ни у кого - ни у меня, ни у мамы, ни у ребенка - все сыты, одеты, обуты)). (да у меня собственно одна проблема - здоровье мамы, но тут только травматолог поможет).

По поводу Наташкиной операции - она заболела((( лежит с температурой, сегодня не поедет((((

18. Вверх #8098
    Посетитель
    Девочки ко мне приехали вещи которые передала снова Одессит55.
    Вещи на девочек все в хорошем состоянии
    подушка для новорожденных,соска на бутылочку и пустышка,зимние на ножки тапочки и розовый слюнявчик(непроливайка)
    6-12-18мес - для Светы подопеч Мистерии
    2-3 года лето-осень для Аленушка 2013
    3-4 года лето-осень для inessi62
    Обитает кинотеатр Родина
    Последний раз редактировалось ksuksuxa; 24.11.2015 в 12:48.

19. Вверх #8099
    Девченки!!!!!!

Сейчас ругаться буду!!!!
    сколько можно просить не выставлять фото -простыни в темках,не можете сейчас уменьшить,потом,дома,сидя за компом.!!!!!!
    А потом все цитируют..
    открываешь с телефона и полдня грузиться.
    Да,это проблема ,так как мне иногда срочно нужно что-то кому-то из волонтеров написать или сказать,и не в телефоном режиме!!!!!!!!!!

20. Вверх #8100
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Девочки ко мне приехали вещи которые передала снова Одессит55.
    Вещи на девочек все в хорошем состоянии
    подушка для новорожденных,соска на бутылочку и пустышка,зимние на ножки тапочки и розовый слюнявчик(непроливайка)
    3-6мес,6-9мес-летние
    1-2 года-разный сезон
    2-3 года лето-осень
    3-4 года лето-осень
    Обитает кинотеатр Родина
    на 4 года,можешь отложить для inessi62,у нее в онко лежит малышка,у которой нет ничего(((

Ответить в теме
Страница 405 из 1138 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права