ты ж понимаешь, что если у тебя ребенок нормально набирает, то и проблемы никакой нет. я ж тебе в лс писала, мне начать чаще кормить - добиться, чтоб ела только переднее молоко))) ну вот я её вчера чаще прикладывала...по итогу мы нифига не поспали в своё положенное время, потому что я дала сиську не тогда, когда мы с ней обе привыкли, а по-раньше, она чмок-чмок, прикимарила на 10 минут и всё - огурец))))) в 8 начала ныть и ныла до 10)))) потому что я раньше спать её не собиралась укладывать. потом купание и сон в обычное время. но зачем мне такие движения? ребенок ноет, я делать ничего не могу, потому что всё время при ней...короче...)))
как глуяем (у нас режим 3-3,5 часа): я одеваюсь, одеваю её (без верхней одежды), кормлю, одеваю куртку, потом Злату полностью и в 12 мы выходим, т.е. кушаем где-то в 11.45
гуляем с 12 до 3 - это в идеале, а сейчас до пол3, потому что уже замерзаем. пока закатим коляску, пока зайдем, разденемся, в общем, кормлю в 3))))
ты видишь, она не написала, что голодный, она написала, что за 1-1,5 ребенок не получает полезные веществ))т.е. полтора часа простоя))))))))))))))
утра всем!)))))
эх, я сегодня собирала анализы на копрограмму...

проснулись, раздела догола, постелила пеленку одноразовую, посадила в шезлонг.

Злата пописяла.поменяла пеленку. опять пописяла (сцыкуха мелкая)))). поменяла пеленку. наконец-то какнула - смотрю, мало. жду, слышу - пошла дело - подхожу - наложила хорошо и сверху снова пописяла!!! блин!!!))))))

короче, с третьего раза собрала)))выдавила из ребенка всё, что могла)))) спасибо, что у меня есть шезлонг))))
теперь я пью кофе, а она обиженно задремала рядом)))я ж и нос утром чистила....)))
Вложение 10579106
Социальные закладки