Ksyulik(Оксана)-доченька Мария, katerina_fokas, Катя, доченька Ариша, Neformalca доченька Нина,soris folle(Аня)- Павел,feya777 (Таня)- сынок Дмитрий-- 5 месяцев
Лариска - сынок Александр - 3 месяца
С юбилейчиками!!!
![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
Ksyulik(Оксана)-доченька Мария, katerina_fokas, Катя, доченька Ариша, Neformalca доченька Нина,soris folle(Аня)- Павел,feya777 (Таня)- сынок Дмитрий-- 5 месяцев
Лариска - сынок Александр - 3 месяца
С юбилейчиками!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 20.12.2015 в 09:20.
Но просто мы например в 9 поели в 11 на улицу в 13-14 едим в 15.30 на улицу потом в 18-19 приходим кушаем и потом в 21.30-22 отбой. Я тоже думала если днём чаще кормит может ночью спать дольше будет . Получается у нас днём интервалы 4 часа, а ночью по 3 получаются или вообще по 2 как будто день и ночь поменяли![]()
Хотя если ребёнок по тихоньку набирает (правда не могу вычислить сколько ), и устраивает его поведение как бы чего парится. Единственное ночи меня изматывают, хоть бы перерыв в 5 часов был. Эх. Ладно и так не кричит днями спокойный и за это спасибо, а ночи переживем. Просто мама чуть нервозная становится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
ваша крестная-храбрая женщина. Перенесенные судорги являются противопоказанием для вакцинации в принципе, а тем более, если были вызваны прививкой. И врачи соглашаются делать?
девочки, у людей вообще мозги есть или не у всех? смотрю в окно, там детскую площадку поставили новую. И качелька такая, пластиковая перекладина на двух веревочках. И катается на ней тётка с нашего двора -лет 55, ~90 кг живого веса. Собачку выгуливает.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 20.11.2015 в 09:06.
Всем приветик Катюша, спасибо, жду )).
Это пипец а не ночка)). Мой сын, проснулся ночью и по своему обыкновению решил было поесть ( с прошлого кормления прошло полтора часа), хотя я думала что он проспит дольше ибо он с 6 вечера не спал и проявлял к вечеру только 2 желания-поесть и поспать.
Когда он понял, что вместо груди ему тычут бутылку, он так возмутился
В общем ни подкачать, ни чаем напоить не вышло, вяяяяяяя и всё! Положила рядом-поел уснул. Но! Через 2 часа заново, ничем его кроме груди не приманить, мужик выбрал чего ему хочется.
Нас очень начал мучать живот. Колики вроде как отступают, но теперь появились страшные пуки, и он уже 2 недели не *сорри* серит самостоятельно.Врач назначила дуфалак на 10-15 дней, прошло 5, а мальчик мой так через трубочку и какает. Если вечером не помочь ему- ночь будет полна крика и слез. Уффффффф
и да, всем утро)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Сегодня опять урожайный день! С датками всех!)))
1 июня день защиты детей!)
Мы кормимся перед выходом на улицу и обычно сразу после возвращения домой. А дома и 2 часа редко выдерживаем, чаще 1,5. Так что мы в постоянном кормлении)
И у меня есть такая знакомая. После второй прививки судороги, третью делать мама боялась, но все равно сделали, врач против ничего не имела. А ей что? Ответственности она все равно никакой не несёт, ты ж понимаешь...
Снежана, Кит прикольный. Костян тоже так делает, только он любит много пузырей выдуть и весь в этой пене сидеть)))
А я ночью вообще ничего не соображаю,только слышу,что Вика начинает крутиться,грудь ей даю,она минутки 2 сосет и спит,реально не смотрю на время,зато она еще до сих пор спит,а я-нет,какой-то д...л сверлит с 8 утра
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
это так смешно))) особенно ржачно было, когда Киту делали массаж, он на животе вот так лежит и свои слюни пузырит в такт)))
---
У нас интервалы в 4 часа днем (четко, без отступлений), гуляем раз в день, можем пропустить прогулку и просто быстро пройтись куда-то по делам.
почти поза лотоса
![]()
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
ты ж понимаешь, что если у тебя ребенок нормально набирает, то и проблемы никакой нет. я ж тебе в лс писала, мне начать чаще кормить - добиться, чтоб ела только переднее молоко))) ну вот я её вчера чаще прикладывала...по итогу мы нифига не поспали в своё положенное время, потому что я дала сиську не тогда, когда мы с ней обе привыкли, а по-раньше, она чмок-чмок, прикимарила на 10 минут и всё - огурец))))) в 8 начала ныть и ныла до 10)))) потому что я раньше спать её не собиралась укладывать. потом купание и сон в обычное время. но зачем мне такие движения? ребенок ноет, я делать ничего не могу, потому что всё время при ней...короче...)))
как глуяем (у нас режим 3-3,5 часа): я одеваюсь, одеваю её (без верхней одежды), кормлю, одеваю куртку, потом Злату полностью и в 12 мы выходим, т.е. кушаем где-то в 11.45
гуляем с 12 до 3 - это в идеале, а сейчас до пол3, потому что уже замерзаем. пока закатим коляску, пока зайдем, разденемся, в общем, кормлю в 3))))
ты видишь, она не написала, что голодный, она написала, что за 1-1,5 ребенок не получает полезные веществ))т.е. полтора часа простоя))))))))))))))
утра всем!)))))
эх, я сегодня собирала анализы на копрограмму...проснулись, раздела догола, постелила пеленку одноразовую, посадила в шезлонг.
Злата пописяла.поменяла пеленку. опять пописяла (сцыкуха мелкая)))). поменяла пеленку. наконец-то какнула - смотрю, мало. жду, слышу - пошла дело - подхожу - наложила хорошо и сверху снова пописяла!!! блин!!!))))))
короче, с третьего раза собрала)))выдавила из ребенка всё, что могла)))) спасибо, что у меня есть шезлонг))))
теперь я пью кофе, а она обиженно задремала рядом)))я ж и нос утром чистила....)))
![]()
Социальные закладки