Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 46 из 3737 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 74725
  1. Вверх #901
    User banned
    шо , я вам сказал, какая гнида проводит этот опрос, она же проводит опрос силами сотрудников ЖЭУ или как эта хрень сейчас называется. Это для того, чтоб в списках выборцев пропадали те, кто против ГЭЙ .

2. Вверх #902
    User banned Аватар для VLD
    Не знаю как "гарячая", но мерская кампания будет предельно грязной. А может даже и с трупами.

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Igor28 я так понимаю что из-за своей любви либо службе ГЭЙ-у вы забыли что 100 кратное увеличение взяток в карманы шефа , Кучука и ко. привели к огромным скачкам цен на недвижимость , что до сих пор бьёт по карманам рядовых Одесситов.
    .
    Ну наконец -то!!! А я все думала,почему же в Одессе (как собственно и в Укрвине) космические цены на недвижимость ,сравнимые разве что с Испанией и Таити...
    Так "...вот где собака порылась.."(с) ..это все происки Кучука..
    Алекс,вы как-то немного передергиваете...не находите ??

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Которое внёс Алексей Алексеевич Костусев!!!

Там разные были решения. Вот, что вносил Гончаренко:
    Скажите,Орди..а кроме сайта папийсына - еще есть где-то инфа,подтверждающая его слова ? А то,что -то слабо верится ему лично...
    На своем сайте можно писать что угодно...
    Фактов бы..Ссылочкой не поделитесь ???

5. Вверх #905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Скажите,Орди..а кроме сайта папийсына - еще есть где-то инфа,подтверждающая его слова ? А то,что -то слабо верится ему лично...
    На своем сайте можно писать что угодно...
    Фактов бы..Ссылочкой не поделитесь ???
    Знаете, нынешний горсовет не выкладывает на своём сайте ни результатов голосований, ни проектов решений (с указанием авторства), ни стенограмм заседаний, ни видеозаписей. Хотя всё это у них есть и технически это реализовать элементарно (ну разве что с видео повозиться пришлось бы).

Однако я лично постараюсь этот недостаток исправить в следующем году.

Ну а вам лично никаких фактов и ссылочек не положено, за оскорбительные имена, которыми вы называете людей.

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "Наезды на 7-КМ с последующим переделом собственности где находит работу и выживает почти треть жителей славного Города-Героя" - дык в этом и вся фишка! Работают Одесситы , а налоги все в область идут(((
    Налоги пусть идут в область только новый собственник в случае победы Гурвица мог заново перезаключать договора аренды со всеми вытекающими последствиями ( ты хороший парень(девушка) место стоит грубо говоря 100000 давай 50000 и будешь торговать дальше нет на воздух- свободен).

7. Вверх #907
    Ну наконец -то!!! А я все думала,почему же в Одессе (как собственно и в Укрвине) космические цены на недвижимость ,сравнимые разве что с Испанией и Таити...
    Так "...вот где собака порылась.."(с) ..это все происки Кучука..
    Алекс,вы как-то немного передергиваете...не находите ??
    Не нахожу .
    У нас резкие скачки по сравнение со всей Украиной начались именно с приходом этой команды в мэрию.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Вы явно перепутали с темой о забастовке в Оперном
    Какого-то беня мне не дают ошибку исправить ,но тогда пойте тенором в нашем помойном аэропорте и прославляйте мэра который саботировал инвестиционный проект Дерипаско.

9. Вверх #909
    Ну ладно,Орди...нет у вас фактов и подтверждений слов Гонча - так и сказали бы..
    А то - вам не положено...а вот горсовет вообще...
    "Нечего на зеркало пенять,коли лицо кривое" (с)- чем же вы отличаетесь от горсоветовских,если поступаете точно так же ????
    Есть инфа - поделитесь..нет - так нечего и начинать..

10. Вверх #910
    Живёт на форуме
    Не нахожу .
    У нас резкие скачки по сравнение со всей Украиной начались именно с приходом этой команды в мэрию.
    А самый простой вариант: что в городе стало гораздо комфортнее жить - вам не приходит в голову?!
    Недвижимость - это рынок, уж извините за банальность. И если цены задраны искусствено, мэрией или для мэрии, они не удержатся - никто брать не будет, грубо говоря.

11. Вверх #911
    Не нахожу .
    Насколько я знаю,поднятие цен на недвижимость - диктует спрос,а не желание мэрии,области,президента..
    Вы в курсе,сколько россиян в последние годы скупает недвижимость и землю в Одессе?? И вообще,при цене однокомнатной в 2004 и в 2009 - кто мог материально потянуть,тот и покупал...а кто,простите не может..так он и тогда и сейчас - НЕ МОЖЕТ..

12. Вверх #912
    Живёт на форуме
    Насколько я знаю,поднятие цен на недвижимость - диктует спрос,а не желание мэрии,области,президента..
    Вы в курсе,сколько россиян в последние годы скупает недвижимость и землю в Одессе?? И вообще,при цене однокомнатной в 2004 и в 2009 - кто мог материально потянуть,тот и покупал...а кто,простите не может..так он и тогда и сейчас - НЕ МОЖЕТ..
    +1

Но вы не поняли главного тезиса: Гурвиц виноват ВО ВСЕМ. Просто по умолчанию.

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Судя по всему одеская мэрия виновата и в поднятии цен на недвижимость по всей Украине. Да что там. надо брать выше. Мировой финансовый кризис тоже их рук дело!

Хочу отдать должное команде Костусенко, но с точки зрения поисковой оптимизации они молодцы. Куча постов, где есть нужная фамилия и тут же его так называемые "достижения". Зайдешь в поисковик найти, что то и на тебе - защитник, борец, боец за правое и левое, автор законопроектов и вообще чуть ли не Конституцию сам написал.
    Только вот, когда следующим постом на форуме, кто то интересуется источником информации, сразу идёт слив - я не знаю, нам не сказали, они сами не выложили и т.д. Надеюсь, что людей, которые умеют своим мозгом анализировать информацию, а не верить в говорильню из ящика, в Одессе больше.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #914
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    тонны бумаги исписаны на тему "дороговизна землеотвода и взяток и их доля в себестоимости новостроя"
    i do direct

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    тонны бумаги исписаны на тему "дороговизна землеотвода и взяток и их доля в себестоимости новостроя"
    И шо? Во всем виноват Кучук??

16. Вверх #916
    Живёт на форуме
    А действительно, кто-нибудь в курсе - сколько россиян скупают квартиры в Одессе? И нафиг они им тут нужны? У нас что -инвестиционный климат какой-то особенный? Или они их в виде фазенд на лето коллекционируют? ИМХО просто людям в своё время бабки ну хоть куда то вкладывать надо было - вот и вкладывали в строительство, а что с ним впоследствии делать - на то время такой вопрос не стоял( А теперь вдруг встал)))

17. Вверх #917
    Банный лист форума

Igor28 я так понимаю что из-за своей любви либо службе ГЭЙ-у вы забыли что 100 кратное увеличение взяток в карманы шефа , Кучука и ко. привели к огромным скачкам цен на недвижимость , что до сих пор бьёт по карманам рядовых Одесситов.
    Наезды на 7-КМ с последующим переделом собственности где находит работу и выживает почти треть жителей славного Города-Героя.
    Потеря Евро 2012 .
    Саботаж тенора на строительство и реконструкцию аэропорта .
    Продолжать можно еще долго ………………………………...................................... .............
    Алекс спасибо за теплые слова )))) Довожу до Вашего сведения
    1 - У Гурвица не работаю
    2 - Любви к особам мужского пола тем более к политикам не испытываю, у меня другая ориентация.

Ну по поводу цен на жилье это шедеврально. Только одно интересно, а он в Донецке тоже был? Там тоже цены ого го, а в Ильичевске, а в Днепре, Ялте, Севастополе? Везде отметился ))) Вчера вечером после дождя я с собакой гулял и в лужу наступил, теперь думаю не Гурвица ли это работа, дождик специально наслать, что бы одесситы вечером с собаками не могли пройтись?

Евро 2012 скажите спасибо что вообще шанс такой был, так, как до Гурвица, Одесса вообще не рассматривалась, как город участник.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 07.07.2009 в 12:14.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #918
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Igor28 давно были в парке Шевченко? Сходите туда, особенно ночью. Или можно зайти в парк Победы.
    Я в парке Шевченко работаю, что там не так?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #919
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Вонизм и дешовая клоунада обеспечены! Как же без этого!?

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Алекс спасибо за теплые слова )))) Довожу до Вашего сведения
    1 - У Гурвица не работаю
    2 - Любви к особам мужского пола тем более к политикам не испытываю, у меня другая ориентация.

Ну по поводу цен на жилье это шедеврально. Только одно интересно, а он в Донецке тоже был? Там тоже цены ого го, а в Ильичевске, а в Днепре, Ялте, Севастополе? Везде отметился ))) Вчера вечером после дождя я с собакой гулял и в лужу наступил, теперь думаю не Гурвица ли это работа, дождик специально наслать, что бы одесситы вечером с собаками не могли пройтись?

Евро 2012 скажите спасибо что вообще шанс такой был, так, как до Гурвица, Одесса вообще не рассматривалась, как город участник.
    Уж лучше вообще не рассматриваться чем так позориться , это что касается Евро и извиняюсь за выражение «просрали» мы его из-за аэропорта тендер на который саботировала наша мэрия , Ярославский понты налепил типа строить начал и получил Евро , более того госбюджет возмещает ему еще и все расходы .
    Что до того из чего составляются цены на недвижимость вам очевидно неизвестно сколько стоят тонны бумаги как ранее здесь писали , верьте всему сказанному и будет вам счастье.
    И такой завсегдатай пиарщик Эдуарда Иосифовича на Одесском форме какими глазами смотрел бы в лицо людям у которых ваш кумир хотел отнять собственность и единственный доход на 7-ом КМ . Вообще-то вы все же в теме вам пофиг беды мелкого и среднего бизнеса и класса , главное чтобы жирные морды чинуш из мэрии были сыты , ездили на Бентли ,а рядом и такие как вы пристроятся.

Закрытая тема
Страница 46 из 3737 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права