шо , я вам сказал, какая гнида проводит этот опрос, она же проводит опрос силами сотрудников ЖЭУ или как эта хрень сейчас называется. Это для того, чтоб в списках выборцев пропадали те, кто против ГЭЙ .
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
шо , я вам сказал, какая гнида проводит этот опрос, она же проводит опрос силами сотрудников ЖЭУ или как эта хрень сейчас называется. Это для того, чтоб в списках выборцев пропадали те, кто против ГЭЙ .
Не знаю как "гарячая", но мерская кампания будет предельно грязной. А может даже и с трупами.
Знаете, нынешний горсовет не выкладывает на своём сайте ни результатов голосований, ни проектов решений (с указанием авторства), ни стенограмм заседаний, ни видеозаписей. Хотя всё это у них есть и технически это реализовать элементарно (ну разве что с видео повозиться пришлось бы).
Однако я лично постараюсь этот недостаток исправить в следующем году.
Ну а вам лично никаких фактов и ссылочек не положено, за оскорбительные имена, которыми вы называете людей.
Ну ладно,Орди...нет у вас фактов и подтверждений слов Гонча - так и сказали бы..
А то - вам не положено...а вот горсовет вообще...
"Нечего на зеркало пенять,коли лицо кривое" (с)- чем же вы отличаетесь от горсоветовских,если поступаете точно так же ????
Есть инфа - поделитесь..нет - так нечего и начинать..
Насколько я знаю,поднятие цен на недвижимость - диктует спрос,а не желание мэрии,области,президента..
Вы в курсе,сколько россиян в последние годы скупает недвижимость и землю в Одессе?? И вообще,при цене однокомнатной в 2004 и в 2009 - кто мог материально потянуть,тот и покупал...а кто,простите не может..так он и тогда и сейчас - НЕ МОЖЕТ..![]()
Судя по всему одеская мэрия виновата и в поднятии цен на недвижимость по всей Украине. Да что там. надо брать выше. Мировой финансовый кризис тоже их рук дело!
Хочу отдать должное команде Костусенко, но с точки зрения поисковой оптимизации они молодцы. Куча постов, где есть нужная фамилия и тут же его так называемые "достижения". Зайдешь в поисковик найти, что то и на тебе - защитник, борец, боец за правое и левое, автор законопроектов и вообще чуть ли не Конституцию сам написал.
Только вот, когда следующим постом на форуме, кто то интересуется источником информации, сразу идёт слив - я не знаю, нам не сказали, они сами не выложили и т.д. Надеюсь, что людей, которые умеют своим мозгом анализировать информацию, а не верить в говорильню из ящика, в Одессе больше.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А действительно, кто-нибудь в курсе - сколько россиян скупают квартиры в Одессе? И нафиг они им тут нужны? У нас что -инвестиционный климат какой-то особенный? Или они их в виде фазенд на лето коллекционируют? ИМХО просто людям в своё время бабки ну хоть куда то вкладывать надо было - вот и вкладывали в строительство, а что с ним впоследствии делать - на то время такой вопрос не стоял( А теперь вдруг встал)))
Алекс спасибо за теплые слова )))) Довожу до Вашего сведения
1 - У Гурвица не работаю
2 - Любви к особам мужского пола тем более к политикам не испытываю, у меня другая ориентация.
Ну по поводу цен на жилье это шедеврально. Только одно интересно, а он в Донецке тоже был? Там тоже цены ого го, а в Ильичевске, а в Днепре, Ялте, Севастополе? Везде отметился ))) Вчера вечером после дождя я с собакой гулял и в лужу наступил, теперь думаю не Гурвица ли это работа, дождик специально наслать, что бы одесситы вечером с собаками не могли пройтись?
Евро 2012 скажите спасибо что вообще шанс такой был, так, как до Гурвица, Одесса вообще не рассматривалась, как город участник.
Последний раз редактировалось Alexandr; 07.07.2009 в 12:14.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вонизм и дешовая клоунада обеспечены! Как же без этого!?
Уж лучше вообще не рассматриваться чем так позориться , это что касается Евро и извиняюсь за выражение «просрали» мы его из-за аэропорта тендер на который саботировала наша мэрия , Ярославский понты налепил типа строить начал и получил Евро , более того госбюджет возмещает ему еще и все расходы .
Что до того из чего составляются цены на недвижимость вам очевидно неизвестно сколько стоят тонны бумаги как ранее здесь писали , верьте всему сказанному и будет вам счастье.
И такой завсегдатай пиарщик Эдуарда Иосифовича на Одесском форме какими глазами смотрел бы в лицо людям у которых ваш кумир хотел отнять собственность и единственный доход на 7-ом КМ . Вообще-то вы все же в теме вам пофиг беды мелкого и среднего бизнеса и класса , главное чтобы жирные морды чинуш из мэрии были сыты , ездили на Бентли ,а рядом и такие как вы пристроятся.
Социальные закладки