|
В общем) Волмарт -
ну, ночник я уже показала, Кит реально залип и не отлипает, это бомба)
Дальше спальник на 6-12 (флисовый дисней), шарики прикольные - погремушки и крутилки (получились с доставкой дешевле, чем у нас покупать), и конфетки! Уже опробовали палки, а мелкие коричневые это конфеты со вкусом ПИВА) для мужа)) еще не открывала, он откроет)
Некст - джинсы и две куртки 12-18, джинсы тонкие, не плотный джинс, яркая куртка с машинками - классная будет на лето-осень - ветровка-дождевик. А теплая на осень-зиму. Вот)
Вроде все)
еще едет кусок волмарта (приехали 4 футбы для мужа, но XL какой-то слишком большой, придет домой, будет мерять. едет еще две футбы, George). И малому едут шарики-погремухи в ванну. И вроде все)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
рыбки плавают, все светится и играет 10 мелодий разных. Есть куча режимов, один из них - включил, он поиграл 30 минут и медленно затухает (музыка тоже медленно делается тише-тише-тише и выключается. Есть крепление на кроватку)
меня смущает то, что мотор, как обычно в такого рода игрухах, сравнительно громко работает. Но Кита это что-то, я смотрю, не смущает.
В мобиле и греке тоже мотор слышно, детям пофиг...
ночник вот такой
![]()
а, еще едет спальник с открытыми ногами, я балда, забыла) на бОльший возраст тоже
Спасибо всем за ответы и советы
Нет, у нас не такие фото. Но смысл тот же. Два набора по 80 грн. Как и где заказать по одной фотографии или магниту никто не в курсе. Пробники не показывали. Мой ребенок на фотографиях перепуганый какой-то, совсем неестественно смотрится. Пока вернули все.
Сейчас немного подлечусь (неохота свои вирусы в сад таскать) и пойду к заведующей. Как минимум напишу заяву, чтоб дальше без моего ведома не фотографировали.
А еще у нас на днях планируется родительское собрание, обязательно подымем такой вопрос, что-то сообща да решим
Нам сегодня сделали БЦЖ в поликлинике, сказали что какой-то папа купил своему ребенку и наш педиатр нам позвонила: в понедельник - манту, сегодня - прививка.
Девочки, у меня малая с дивана упала. Хочу сейчас поехать в областную на Воробьева. Позвонила знакомому врачу: сказала показаться нейрохирургу. Кто-то показывался им?
Все что я хочу, сбывается!
просто из спальника Некст он вот-вот вырастет, он уже узковат ему в грудной клетке, (некст 0-6), а этот 6-12 и едет с открытыми ногами флисовый на 12-18 еще)
все, кроме некста) брали на волмарте
ночник вот http://www.walmart.com/ip/Baby-Einstein-Sea-Dreams-Soother/19514408
$35.98
+ вес, песото посчитал весь заказ по 8.5 дол за 1кг (авиа), заказ доехал недели за две суммарно, может, чуть меньше. Надо посмотреть (волмарт долго слал)
вот, посмотрела. волмарт заказ разбил на части и слал в промежутке с 5 по 11 ноября. А сам заказ сделала 4 ноября. До 12 ноября заказ частями приходил на склад песото, песото то, что пришло, выслал в субботу (14 ноября), сегодня (19 ноября) курьер уже принес мне домой
привет,девченки!
только дошли руки, вернее глаза до форума)))
с утра занимались мужа рукой - теперь он у меня как Россомаха))) с титановой пластиной в пальце...))))слава Богу, хоть в одном))
списалась вчера со Швец, рассказала волнующие меня вопросы, вот что она ответила:
"Тревоги участкового педиатра мне понятны, но особых проблем я не вижу (особенно если учесть генетический материал))) - вес мамы и папы), но убедиться, что все в порядке стоит. Ничего особенного для этого не нужно: нужны две копрограммы с интервалом в неделю для динамической оценки работы кишечника. Копрограмма - это анализ кала (самый обычный), делают в любой лаборатории, но лучше сделать в Смартлабе, ц.Резника (хотя это не принципиально)
И все же претензии у меня уже есть. На гв ребенок не должен выдерживать 3, а уж тем более 3.5 часа. Женское молоко не такой калорийный продукт как смесь или как прикорм, переваривается за 2 -2.5 часа. Так, что практически час Ваш ребенок не получает полезных веществ. То, что малыш выдерживает, не плачет и не просит - ни о чем не говорит - это первый шаг к снижению пищевого интереса. Поэтому до начала введения прикорма прикладывайте к груди (днем) ребенка чаще.
Сегодня в 11.00 семинар по введению прикорма (он заочный, т.е. онлайн), если у Вас есть возможность и желание - подключайтесь. Уже в целом всю программу введения прикорма вы узнаете и будете ее подстраивать под себя. Не получится сегодня, тогда будем что-то обсуждать потом))) А пока просто кормите чаще)"
собственно, я так и решила сделать)) сегодня купила баночки, завтра сдадим анализ и через неделю. лучше я буду спокойна, чем что-то будет меня грызть))))
пробовала сегодня давать грудь чаще - наш максимум 2 часа 50 минут))))))) до этого аж плакала, когда я ей пихала ту сиську))) решила сильно не настаивать, а то ещё ребенок начнет ассоциировать еду с печалью)))) оно мне надо, и так нифига не едок))))))
ой, именинники, дорогие, с праздником вас!!! растите красивые, здоровые, счастливые и много спите по ночам))))
Всем привет..
с 12 утра гуляли на улице и с час,как вернулись..
По поводу передачи на СТБ:
- соску стараюсь давать только для поспать..и воюю со своими,когда они ее в нее пихают...
- спали вместе первый месяц... ибо наотрез,до синевы ,не хотела спать отдельно... Через месяц потихоньку начали перекладывать в кроватку. Итог: спит сама,засыпает сама. Не качаю на руках и не укачиваю,причем, принципиально..Забираю ее к себе утром, во время первого завтрака... и так и дрыхнем с ней до 11 часов). До 12 дня я ничего не планирую и меня ни для кого нет...Если ее раньше начать будоражить- все,капец,весь день будут вырванные года..
- ходунки- категорически против
зы. забыла написать: утром чуть удар не хватил, малышка подавилась своей слюной,начала задыхаться,,я как давай ее трясти,, вся жизнь перед глазами пролетела...
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.11.2015 в 17:39.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана офигеть
Хорошо, что обошлось
Социальные закладки