Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1571 из 3614 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 72268
  1. Вверх #31401
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    щаща, ток с Китом закончу возиться и все попробую рассказать)) ток провела бабушку и покормила кита)

А еще приехал мой волмарт! И ночник беби энштейн, Кит залип))

пошла его переодевать и фоткать некст и писать про тарелки)
    прикольный! а что он делает ночник, рыбки там плавают или просто светятся?
    +1)

2. Вверх #31402
    Серый кардинал
    В общем) Волмарт -

ну, ночник я уже показала, Кит реально залип и не отлипает, это бомба)

Дальше спальник на 6-12 (флисовый дисней), шарики прикольные - погремушки и крутилки (получились с доставкой дешевле, чем у нас покупать), и конфетки! Уже опробовали палки, а мелкие коричневые это конфеты со вкусом ПИВА) для мужа)) еще не открывала, он откроет)

Некст - джинсы и две куртки 12-18, джинсы тонкие, не плотный джинс, яркая куртка с машинками - классная будет на лето-осень - ветровка-дождевик. А теплая на осень-зиму. Вот)

Вроде все)

еще едет кусок волмарта (приехали 4 футбы для мужа, но XL какой-то слишком большой, придет домой, будет мерять. едет еще две футбы, George). И малому едут шарики-погремухи в ванну. И вроде все)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #31403
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    прикольный! а что он делает ночник, рыбки там плавают или просто светятся?
    рыбки плавают, все светится и играет 10 мелодий разных. Есть куча режимов, один из них - включил, он поиграл 30 минут и медленно затухает (музыка тоже медленно делается тише-тише-тише и выключается. Есть крепление на кроватку)

меня смущает то, что мотор, как обычно в такого рода игрухах, сравнительно громко работает. Но Кита это что-то, я смотрю, не смущает.

В мобиле и греке тоже мотор слышно, детям пофиг...

4. Вверх #31404
    Серый кардинал
    ночник вот такой

5. Вверх #31405
    Серый кардинал
    а, еще едет спальник с открытыми ногами, я балда, забыла) на бОльший возраст тоже

6. Вверх #31406
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    а, еще едет спальник с открытыми ногами, я балда, забыла) на бОльший возраст тоже
    Я даже немножко завидую Киту))) у него столько всего))))

Снеж, Вы с мужем молодцы!!!)))

7. Вверх #31407
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    ночник вот такой

А где брали ночник и какова цена?

8. Вверх #31408
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Спасибо всем за ответы и советы

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Рассказываю)) фото случайно не поворёнок? а второе-пишем письмо деду морозу? у нас в школе тоже поставли родителей перед фактом-платите 80 грн за непонятное качество...
    Нет, у нас не такие фото. Но смысл тот же. Два набора по 80 грн. Как и где заказать по одной фотографии или магниту никто не в курсе. Пробники не показывали. Мой ребенок на фотографиях перепуганый какой-то, совсем неестественно смотрится. Пока вернули все.
    Сейчас немного подлечусь (неохота свои вирусы в сад таскать) и пойду к заведующей. Как минимум напишу заяву, чтоб дальше без моего ведома не фотографировали.
    А еще у нас на днях планируется родительское собрание, обязательно подымем такой вопрос, что-то сообща да решим

9. Вверх #31409
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Нам сегодня сделали БЦЖ в поликлинике, сказали что какой-то папа купил своему ребенку и наш педиатр нам позвонила: в понедельник - манту, сегодня - прививка.
    Девочки, у меня малая с дивана упала. Хочу сейчас поехать в областную на Воробьева. Позвонила знакомому врачу: сказала показаться нейрохирургу. Кто-то показывался им?
    Все что я хочу, сбывается!

10. Вверх #31410
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Я даже немножко завидую Киту))) у него столько всего))))

Снеж, Вы с мужем молодцы!!!)))
    просто из спальника Некст он вот-вот вырастет, он уже узковат ему в грудной клетке, (некст 0-6), а этот 6-12 и едет с открытыми ногами флисовый на 12-18 еще)

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    А где брали ночник и какова цена?
    все, кроме некста) брали на волмарте

ночник вот http://www.walmart.com/ip/Baby-Einstein-Sea-Dreams-Soother/19514408
    $35.98

+ вес, песото посчитал весь заказ по 8.5 дол за 1кг (авиа), заказ доехал недели за две суммарно, может, чуть меньше. Надо посмотреть (волмарт долго слал)

11. Вверх #31411
    Серый кардинал
    вот, посмотрела. волмарт заказ разбил на части и слал в промежутке с 5 по 11 ноября. А сам заказ сделала 4 ноября. До 12 ноября заказ частями приходил на склад песото, песото то, что пришло, выслал в субботу (14 ноября), сегодня (19 ноября) курьер уже принес мне домой

12. Вверх #31412
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Наши обновочки)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1447949269.618639.jpg
Просмотров: 76
Размер:	103.7 Кб
ID:	10577271

13. Вверх #31413
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Наши обновочки)))Вложение 10577271
    йоу)) оч крутые!

14. Вверх #31414
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    привет,девченки!
    только дошли руки, вернее глаза до форума)))
    с утра занимались мужа рукой - теперь он у меня как Россомаха))) с титановой пластиной в пальце...))))слава Богу, хоть в одном))
    списалась вчера со Швец, рассказала волнующие меня вопросы, вот что она ответила:
    "Тревоги участкового педиатра мне понятны, но особых проблем я не вижу (особенно если учесть генетический материал))) - вес мамы и папы), но убедиться, что все в порядке стоит. Ничего особенного для этого не нужно: нужны две копрограммы с интервалом в неделю для динамической оценки работы кишечника. Копрограмма - это анализ кала (самый обычный), делают в любой лаборатории, но лучше сделать в Смартлабе, ц.Резника (хотя это не принципиально)
    И все же претензии у меня уже есть. На гв ребенок не должен выдерживать 3, а уж тем более 3.5 часа. Женское молоко не такой калорийный продукт как смесь или как прикорм, переваривается за 2 -2.5 часа. Так, что практически час Ваш ребенок не получает полезных веществ. То, что малыш выдерживает, не плачет и не просит - ни о чем не говорит - это первый шаг к снижению пищевого интереса. Поэтому до начала введения прикорма прикладывайте к груди (днем) ребенка чаще.
    Сегодня в 11.00 семинар по введению прикорма (он заочный, т.е. онлайн), если у Вас есть возможность и желание - подключайтесь. Уже в целом всю программу введения прикорма вы узнаете и будете ее подстраивать под себя. Не получится сегодня, тогда будем что-то обсуждать потом))) А пока просто кормите чаще)"

собственно, я так и решила сделать)) сегодня купила баночки, завтра сдадим анализ и через неделю. лучше я буду спокойна, чем что-то будет меня грызть))))
    пробовала сегодня давать грудь чаще - наш максимум 2 часа 50 минут))))))) до этого аж плакала, когда я ей пихала ту сиську))) решила сильно не настаивать, а то ещё ребенок начнет ассоциировать еду с печалью)))) оно мне надо, и так нифига не едок))))))

ой, именинники, дорогие, с праздником вас!!! растите красивые, здоровые, счастливые и много спите по ночам))))

15. Вверх #31415
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет..
    с 12 утра гуляли на улице и с час,как вернулись..
    По поводу передачи на СТБ:
    - соску стараюсь давать только для поспать..и воюю со своими,когда они ее в нее пихают...
    - спали вместе первый месяц... ибо наотрез,до синевы ,не хотела спать отдельно... Через месяц потихоньку начали перекладывать в кроватку. Итог: спит сама,засыпает сама. Не качаю на руках и не укачиваю,причем, принципиально..Забираю ее к себе утром, во время первого завтрака... и так и дрыхнем с ней до 11 часов). До 12 дня я ничего не планирую и меня ни для кого нет...Если ее раньше начать будоражить- все,капец,весь день будут вырванные года..
    - ходунки- категорически против
    зы. забыла написать: утром чуть удар не хватил, малышка подавилась своей слюной,начала задыхаться,,я как давай ее трясти,, вся жизнь перед глазами пролетела...
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 19.11.2015 в 17:39.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #31416
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    - соску стараюсь давать только для поспать..и воюю со своими,когда они ее в нее пихают...
    - спали вместе первый месяц... ибо наотрез,до синевы ,не хотела спать отдельно... Через месяц потихоньку начали перекладывать в кроватку. Итог: спит сама,засыпает сама. Не качаю на руках и не укачиваю,причем, принципиально..Забираю ее к себе утром, во время первого завтрака... и так и дрыхнем с ней до 11 часов). До 12 дня я ничего не планирую и меня ни для кого нет...Если ее раньше начать будоражить- все,капец,весь день будут вырванные года..
    зы. забыла написать: утром чуть удар не хватил, малышка подавилась своей слюной,начала задыхаться,,я как давай ее трясти,, вся жизнь перед глазами пролетела...
    боже, Дианочка! Булочка нормально сейчас? не испугалась??

17. Вверх #31417
    Серый кардинал
    Диана офигеть

Хорошо, что обошлось

18. Вверх #31418
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    боже, Дианочка! Булочка нормально сейчас? не испугалась??
    Диана офигеть

Хорошо, что обошлось
    Она испугалась и начала плакать,а с учетом того,что подавилась, была только мимика плача,а звука не было...Думала мы поседели во всех местах,где есть волосы..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #31419
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем привет..
    Слава Богу, что все обошлось!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #31420
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Она испугалась и начала плакать,а с учетом того,что подавилась, была только мимика плача,а звука не было...Думала мы поседели во всех местах,где есть волосы..
    Блиин, капец хорошо, что обошлось у меня ж как тт тоже подавился, а я одна дома это страшно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 1571 из 3614 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя