Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1568 из 3614 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 72268
  1. Вверх #31341
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки-мамочки. Очень нужна "помощь зала". Вопрос не совсем по теме, но надеюсь вы мне поможете. Может кто уже с таким сталкивался или просто знает как лучше поступить.
    На днях забирал муж ребенка из сада и вручили стопки каких-то фотографий. Пришли неизвесные мне люди, отфотографировали моего ребенка, сделали несогласованые со мной фотографии и просят денег за это.
    Теперь у меня два варианта: либо платить деньги за то, что я не заказывала (десяток фотографий разного размера с одного не самого удачного кадра и пару таких же магнитов) и просто положу на полку шкафа, либо отдать обратно фотографии своего ребенка, которые потом непонятно где окажутся. Воспитательница обещает что все невостребованые фотографии уничтожат, но перспектива что порежут или сожгут фото моего сына меня тоже не радует
    Пока мы требуем дать координаты фотографов и хотим этот вопрос решать с ними. Но с саду делают круглые глаза типа вообще не в курсе
    Вопрос, что делали постороние люди в детском саду и кто их туда пустил (ясное дело все не без ведома руководства). Во-вторых я могу сослаться, что не давала разрешения фотографировать ребенка.
    Извините, что так сумбурно пишу, но все кипит от возмущения.
    Подскажите, пожалуйста, с кем разговаривать на эту тему (с воспитальницей или уже и выше идти) или куда обращаться, и на что можно сослаться. Воевать с садом я совсем не хочу, просто хочу чтоб такое больше не повторялось
    Заранее всем спасибо
    К сожалению это система. Я в такой работала. Гордиться нечем но все же. Спорить ругаться и т.д. это все такое дело. Свое мнение высказать нужно и воспитателю и заведущей. Но при этом напиши заявление от руки на имя заведующей что в преть ты отказываешься от любой фотосьемки на територии детского сада БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА. продублируй его для заведующей и для воспитателя. Это поможет.
    А про фото я расскажу из опята. Сегодня массовая фотопечать это распространенный доход при печати таких фото используется пигмент те фото которые не выкупаются их обесцвечивают и используют как повторную бумагу. Резать и жеть это не рентабельно. Так что смотри можешь выкупить а можешь не выкупать.
    А с заявлением попробуй. Я за год работы сотни таких заяв видела. При том что работала с качественной компанией.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось nusena; 19.11.2015 в 11:43.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

2. Вверх #31342
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Здравствуйте девочки-мамочки. Очень нужна "помощь зала". Вопрос не совсем по теме, но надеюсь вы мне поможете. Может кто уже с таким сталкивался или просто знает как лучше поступить.
    На днях забирал муж ребенка из сада и вручили стопки каких-то фотографий. Пришли неизвесные мне люди, отфотографировали моего ребенка, сделали несогласованые со мной фотографии и просят денег за это.
    Теперь у меня два варианта: либо платить деньги за то, что я не заказывала (десяток фотографий разного размера с одного не самого удачного кадра и пару таких же магнитов) и просто положу на полку шкафа, либо отдать обратно фотографии своего ребенка, которые потом непонятно где окажутся. Воспитательница обещает что все невостребованые фотографии уничтожат, но перспектива что порежут или сожгут фото моего сына меня тоже не радует
    Пока мы требуем дать координаты фотографов и хотим этот вопрос решать с ними. Но с саду делают круглые глаза типа вообще не в курсе
    Вопрос, что делали постороние люди в детском саду и кто их туда пустил (ясное дело все не без ведома руководства). Во-вторых я могу сослаться, что не давала разрешения фотографировать ребенка.
    Подскажите, пожалуйста, с кем разговаривать на эту тему (с воспитальницей или уже и выше идти) или куда обращаться, и на что можно сослаться. Воевать с садом я совсем не хочу, просто хочу чтоб такое больше не повторялось
    Заранее всем спасибо
    я бы к заведующей пошла...у нас тоже фоткают детей не предупреждая.типа кукольный театр к ним приезжал...но всегда показывают пробники маленькие,чтобы могли выбрать...я уже сама смотрю и решаю заказывать или нет...так у нас не самовольничают...не отдавай фото и денег не давай,будет урок ом на будещее и пусть найдут фотографов

3. Вверх #31343
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала в роддом можно подойти и узнать может там сделают
    Я в шоке с таких педиатров.
    Я своего врача роддомовского спросила об этом, он ответил - Никто в роддоме тебе прививку уже не поставит! Доставай своего педиатра! После выписки с роддома тебе никто ничего не должен!
    Сейчас бцж вроде опять нет и в род домах, хотя была недавно ещё.

4. Вверх #31344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    2ка твоему педиатру..она что не знает.что НЕ лелают в роддоме бцж после выписки....от врачи пошли, я в шоке (((
    Я не была бы так категорична...я знаю, что делали...Все зависит, кто будет договариваться...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

5. Вверх #31345
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Я не была бы так категорична...я знаю, что делали...Все зависит, кто будет договариваться...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    ну это нарушение и исключение очень редкое..роддом считается стерильным и деток туда не пускают в любом возврасте..посое выписки вход в роддом запрещен. .а то. что делали характеризиует не с лучшей стороны сотрудника и всю систему. доказывающую что все еще покупается к сожалению (((

6. Вверх #31346
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Заранее всем спасибо
    Рассказываю)) фото случайно не поворёнок? а второе-пишем письмо деду морозу? у нас в школе тоже поставли родителей перед фактом-платите 80 грн за непонятное качество..все фото очень тёмные, у меня сын и так смугленький, на фото-мавр..4 родителя из класса отказались брать весь набор из 4х фото, хотят только 2, т.к. вторые 2 просто ужасные и тёмные..так им уже не могут 3 недели сказать цену на 2 фото..типо это всё с райно идёт, и заведущую поставили перед фактом, что надо детей сфоткать, а потом деньги собрать..все возмущались, но деньги давали, а как не дать? чтоб фото моего ребёнка где-то в мусорке оказалось? вот этим они и пользуются....а концы этого всего надо не в саду и школе искать, а в РОНО....
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #31347
    Частый гость Аватар для Airadream
    мамин красавец))))зачем будить такую красоту... а вы такие раздетые спите?
    а мы мерзляки в человечках спим и иногда в теплых))
    Так этоон на полу вырубился)))У нас дома 24градуса, так что в бодиках и иногда носочках, на ночь слип или штанишки-носки снимает))
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я смотрю у вас Бодик такой чуть натянутый на памперс если чуть наполнится не психует? Моему вообще не нравится начинает психовать толи тесно толи мокро но бывает расстегиваю и улыбается. Бодики моя боль только Картерс нормальные длинные и не тянущие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это он к плечам натянулся)Но вообще не психует, он даже после какунь очень редко возмущается- все время проверяю, а вот мокрая пеленкаэто жесть- сразу скандал...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

8. Вверх #31348
    Частый гость Аватар для шмелька
    Девочки еще такой вопрос на днях получаю картерс это правда что он большемерит а то моя принцесса родилась дюймовочкой теперь боюсь что пролечу с нашими костюмами

9. Вверх #31349
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Если Дюймовочка, будут как раз))

10. Вверх #31350
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Ого, сколько причин это что значит мне бежать по всем инстанциям, чтобы разобраться? У меня ест вроде норм пока легко течёт, но бывает начинает хныкать бывает даже после еды какает последние 2 дня вечером истерика. Может плохо течёт молоко снова начала пить фенхель. Может живот завтра дам лекарство посмотрю. Может зубы. Не думаю, что отказывается он отрывается, а потом нападает прям на неё.

У нас так было...3-5мин кушал и бросал и на спинку поворачивался и хныкал...сейчас пьем биогаю и энтерожермину и вуаля...ест 10мин)это у нас животик болел...но какает иногда все равно во время или сразу после кормления и слизь постоянно в стуле(

11. Вверх #31351
    Частый гость Аватар для Airadream
    Девочки еще такой вопрос на днях получаю картерс это правда что он большемерит а то моя принцесса родилась дюймовочкой теперь боюсь что пролечу с нашими костюмами
    Наоборот,он на худеньких и мелких деток)))Нам в 3 их 6месяцев в притык)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

12. Вверх #31352
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение

Светик, а как с ГВ? Или небольшие нагрузки будешь давать?
    Пока только сушку буду делать, исключительно кардио нагрузка в разумных пределах, главное не темп сейчас, а регулярность и время проведенное на беговой дорожке)
    Можно конечно забить на всех и бегать по бульвару и по потемкинской лестнице.., но я как то не очень хочу чтобы меня записали в клуб городских сумасшедших, а до ближайшего стадиона или до трассы здоровья далековато.
    Скакалка конечно еще подождет до весны, железо и силовые нагрузки тоже. Пока только бег и ходьба. Я же хожу по 2-2,5 часа с коляской сейчас каждый день за один прием, а зал я ищу на время, когда с коляской не погуляешь столько. Да и занять себя нужно чем-то эти 1,5 часа, что он на занятии. Я конечно могу и рукодельничать там в раздевалке, могу поспать в машине, НО!, как только я перестану давать ежедневную нагрузку, при том сколько я ем и что я ем для того, чтобы было молоко и оно было жирным, то меня разорвет сразу, а я этого естественно не хочу.) посему проще эту катастрофу предотвратить заранее, чем потом бороться с ее последствиями.. Я уже научена двумя предыдущими беременностями и уже знаю что и к чему мой организм способен
    Последний раз редактировалось Sunshine); 19.11.2015 в 12:59.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #31353
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Только занималась инфой по этому вопросу,
    чтобв сделать прививку бцж (которая есть в поликлиниках) нужно пройти несколько мест, нс отправили сначала к детскому врачу в туб. заведение на районе, потом в поликлинику на вкк, и ждать пока соберется 10 желающих, т.к. там 10 доз
    Это какая у вас поликлинника?
    Счастье рядом! ❤

14. Вверх #31354
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Картерс как раз маломерит)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #31355
    Частый гость Аватар для sea-air
    и я вот выбираю картерс, а если мы ростом 67 см и худенькие) (6600) длинные и худые, я думаю взять один на 9м, а все остальные на 12) тем более посылка три недели едет.

меня немного сбивает с толку его рост. в 2 месяца рост был 58 см, в 3 месяца - 66 см. сейчас 4 месяца - 67 см)) вот и думаю может то был такой скачок..и может не торопиться покупать на 12М?
    +1)

16. Вверх #31356
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Картерс как раз маломерит)
    у нас картерс бодики отлично, а вот бодики чилдрензплейс на 6-9 такие же по длине, как картерс 3-6... короче, все зависит от ребенка)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #31357
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    ну это нарушение и исключение очень редкое..роддом считается стерильным и деток туда не пускают в любом возврасте..посое выписки вход в роддом запрещен. .а то. что делали характеризиует не с лучшей стороны сотрудника и всю систему. доказывающую что все еще покупается к сожалению (((
    Поправочка после выписки ещё месяц роддом несёт ответственность за ребёнка так сказать поэтому до месяца можно

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #31358
    Девочки помню поднималась тема подскажите какие хорошие тарелки ложки вилки для малыша есть ли все это в одном наборе и очень желательно если подскажите фирмы где тарелочка на присоске. Всех отозвавшихся заранее благодарю

19. Вверх #31359

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    и я вот выбираю картерс, а если мы ростом 67 см и худенькие) (6600) длинные и худые, я думаю взять один на 9м, а все остальные на 12) тем более посылка три недели едет.

меня немного сбивает с толку его рост. в 2 месяца рост был 58 см, в 3 месяца - 66 см. сейчас 4 месяца - 67 см)) вот и думаю может то был такой скачок..и может не торопиться покупать на 12М?
    Я беру 9 и 12, сейчас носим 6 штаны великоваты по длине а вот попа впритычок мы тоже примерно наверно такого роста плюс минус пара см и 6600 с весом этим не могу словить нормально взвешиваю дома на руках на напольных весах и то 6800 то 6500 какой-то бред.

20. Вверх #31360
    Поправочка после выписки ещё месяц роддом несёт ответственность за ребёнка так сказать поэтому до месяца можно

нет..ответсвенность .если родовые травмы..а приносить детей в роддом нельзя после выписки!
    если бы так было.то превратили в проходной двор. Прививки тоже нельзя делать, не зря тебя не выписывают без справки о постановке на учет в поликлинике-этой справкой с них спроса нет и домой у теье идет с поликлиники.а не с роддома

Ответить в теме
Страница 1568 из 3614 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя