| ||
Тема: Альфа ТВ
Даже ваш-Алфовский плей - лист смотреть не возможно, это же ужас...
(*-*)
Последний раз редактировалось tex_girl; 14.11.2015 в 22:05.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Привет пользователям и сотрудникам этого провайдера! Помогите разобраться и выбрать провайдера, пакет, пожалуйста. У меня сейчас стоит остро вопрос о выборе провайдера из трех обслуживающих мой дом. Телевизор включаю очень редко, смотрю еще реже. Предпочитаю discovery, animal planet и подобные, music channels. А вот интернетом пользуюсь круглосуточно! Нужна быстрая скорость без перебоев. Посоветуйте что-то толковое, пожалуйста! Надеюсь на вашу быструю реакцию, т.к. очень срочно нужно решить вопрос! Заранее благодарна..
Ты спрашиваешь в теме провайдера "Альфа ТВ" о выборе провайдера? Это неправильно. Если ты хочешь выбрать тариф - это одно. А если провайдера, тогда тебе сюда - http://forumodua.com/showthread.php?t=120805
Простите, я совсем новичок на форуме. ) А можно ли тогда узнать отзывы на данный момент о провайдера Альфа?
Меня интересует ситуация на сегодняшний день. Всё переменчиво...
AlinaZzz В отдельных районах сеть с вечерней нагрузкой не справляется, увы...
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Если мне не изменяет память, когда-то была такая возможность: хочешь за ненадобностью приостановить пользование интернетом - замораживаешь свой счет и экономишь денежку. Подскажите, пожалуйста, такая возможность еще существует? Ибо в личном кабинете ее я не нашелЪ...
Дожились в ютубе видео лагает !!! Делайте что то !!! Обещаю, не сделаете всем домом уйдем к конкурентам у нас благо уже есть выбор и двор дружный !!!
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Социальные закладки