tex_girl, тогда где скорость? Сейчас хотя бы работать можно, утром ведь ее не было. У меня Google минуты этак 2 висел.
| ||
Тема: Альфа ТВ
tex_girl, тогда где скорость? Сейчас хотя бы работать можно, утром ведь ее не было. У меня Google минуты этак 2 висел.
Сейчас тебе ответят, что это у Гугла проблемы![]()
Protection , а я думал роутер плохой, зря с Сингапура притащил xD
Ну действительно второй день неважно куда скорости нет....
Смотрю вы сами себе отвечаете.Наверное мне писать тут просто не стоит вообще.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
И снова Здраствуйте! Что творится со скоростью, вот уже 5-ый день, как не вечер так тв смотреть не возможно...
Сразу говорю, тв смотрю не через гугл))
(*-*)
Все "хорошо" - вечер интернета в АльфаИнет:
Одесса
Н-да.... на какую страницу не посмотри всюду одна проблема. Скорость..... И у меня она упала так что задумываться стал..... Конечно в идеале нет такой фирмы у которой нет проблем.... но.... Уже соседей стал спрашивать а как у них?.....
Это не программа для теста, это программа, которая коннектится к одному очень известному сайту и выполняет там - нужные мне операции.
Скрин показывает что идут обрывы: соединение разорвано и соединение восстановлено - как по мне это не "вообще интернета нет", а постоянные обрывы... О чем Вам пишу не я один, а МНОГИЕ...
Это не проблема у меня - так как бывают счастливые дни и часы - когда все замечательно - почти как у Вас всегда ))
Одесса
Помогите настроить список каналов iptv. Вроде настроил все, а ни один канал не показывает. ( Может чет не так сделал?
Инет по-вечерам и вправду адово лагает. Не первую неделю уже.
что-то типа подписи
Последний раз редактировалось VETAL-; 05.11.2015 в 07:04.
(*-*)
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Социальные закладки