| ||
Тема: Атеизм
Вот именно, бьет, и не только по темечку. А вы тут сидите и рассуждаете. А не было бы ислама вашего - не было бы многих трагедий.
Здесь прямая аналогия с обрезанным членом, извините, просматривается. Держите его себе в руках, сколько захотите. А вот на людях им размахивать совершенно не за чем.Я по себе сужу? Ай Вы молодец однако))))) Дай Бог каждому столько раз Коран в руках держать и читать его,сколько это делаю я!
А что, настоящая истина требует толкования? Она просто есть, сама по себе, и не требует всякого рода толкователей. Отсюда, кстати, и все ваши радикальные течения вышли, от таких вот толкователей. Было бы там все нормально написано - и толкователей бы не понадобилось.А Вы себя считаете великим знатоком Корана,что не нуждаетесь в толкованиях его аятов? Вы уверены,что все понимаете правильно? Если бы можно было понимать Коран сразу и при легком чтении,то волки уже давно паслись бы с овцами![]()
И что-же они такого совершили, под священным знаменем атеизма?Атеисты- это безбожники.И как бы это не звучало обидно,то хуже атеиста человека нет и быть не может.Ибо человек, в чьем сердце царит реальное безбожие, для такого человека не существует ничего святого и он готов в любой момент совершить самое дерзкое в мире преступление.
Нет конечно-же) ни один атеист не вздумает совершать зло на религиозной почве. Еще раз говор - в своем огороде порядок наведите сначала.Или Вы думаете,что террористические организации прикрывающиеся именем Ислама-это верующие люди? Это самые настоящие атеисты-безбожники.Узнаете своих?
Ну так проанализируйте вами сказанное и ответьте на вопрос - я вас лично к чему-нибудь принуждаю? А вот про вас этого к сожалению не скажешь. Уже все глаза обмозолили тут за три с лишним года со своим исламом. Может хватит тут уже им размахиватьВы плохо разбираетесь в психологии.А куда атеист может тебя притянуть? К безбожию? Так Вы и так уже там.Вы уже лепший кореш им.А если я как мусульманин веду просто беседы отвечая на Ваши непонятные вопросы,то я уже считаюсь тем,который на свою сторону тянет? Вы ошибаетесь уважаемый,ибо сказано: "В религии принуждения нет"(Коран 2:256)
Ну а чего вы так заботитесь о том, какой я убыток наношу себе лично? Говорю в сотый раз - за своим огородом лучше смотрите.))))))Видите? А еще говорите,что читаете Коран.Вы читаете его сквозь пальцы и даже не в состоянии понять,что слово "убыток" касается именно Ваших дел в Вашей же жизни.То есть Вы даром прожигаете свою жизнь,теряя драгоценное время,которое Всевышний выделил именно для Вас. Не мне,а себе Вы наносите убыток.В аяте так и сказано:"Не сообщить ли вам о тех, чьи деяния принесут наибольший убыток?" То есть о таких как Вы. То есть Ваши дела по жизни. Не кому то,а именно Вам самому.
Я и до вас прекрасно понимал)Теперь Вы понимаете как Вы читаете Коран? Вот потому и понятия у Вас граничат с древнем временем.
Угрожаете? Ну да, это же так по-мусульмански) А вот не боюсь) О себе лучше побеспокойтесь.В добрый час!Но не забывайте что Господь предупреждает Вас атеистов-безбожников следующими словами: "Мы им дадим возможность временно вкусить услады земного мира и затем подвергнем их тяжкому, нестерпимому наказанию"(Коран 31:24).
Вот именно, это светский форум, и поэтому спрячьте подальше свой обрезанный член ислам, и не размахивайте им тут, знаменитость вы наша)Это светский форум-это во первых.Во вторых-я тут уже около трех лет.Меня знают все,а Вас пока еще никто.
А что, вы тут решаете, кому и какие вопросы задавать? Я вам просто напомнил, что мы находимся в теме "Атеизм", и все что вы тут пытаетесь донести, в данной теме вообще не к месту.А в третьих-такие вопросы задавать имеет право только модератор,если узреет реальные нарушения данной темы.Вам такое счастье пока не перепало.Поэтому давайте жить дружно,по мусульмански![]()
Где в моих словах гордыня? А вот вам следовало бы оочень многому поучиться у ваших шейхов..Один очень известный исламский шейх про таких людей как Вы сказал золотые слова: "Гордыня — это признак слабоумия человека. Чем может гордиться человек? Тем, от чего рожден и откуда пришел в мир?"
Рассуждаете как раз таки Вы.А я пытаюсь Вам объяснить,но как показывает практика,то атеисты народ непробиваемый))Не было бы уродов в религии Ислам,которые на самом деле верующими не являются,то не было бы и трагедий.Да и Вам на заметку так сказать,на будущее....Терроризм на самом деле не имеет никакого отношения к национальности и религии.А не было бы ислама вашего - не было бы многих трагедий.
Для таких как Вы обязательно,так как Вы даже не желаете мириться и соглашаться с обыденным.А что, настоящая истина требует толкования? Она просто есть, сама по себе, и не требует всякого рода толкователей.Ага,если бы у Вас было бы хоть чуточку разума,то для Вас не пришлось бы растолковывать,что в этой природе ничего само по себе не происходит,как это считают атеисты.Отсюда, кстати, и все ваши радикальные течения вышли, от таких вот толкователей. Было бы там все нормально написано - и толкователей бы не понадобилось.
Я не говорю,что они совершили.Я пытаюсь Вам объяснить,что совершают преступления как правило люди неверующие,то есть атеисты.Ибо верующий никогда на такого рода преступления не пойдет.Верующий вообще на преступление не пойдет.И что-же они такого совершили, под священным знаменем атеизма?
Уважаемый! Вы как та вошь уцепились за религиозную почву и не желаете от нее отцепляться. Религиозная почвы-это всего лишь прикрытие.А сама суть заложена в неверии в Бога.От того то эти неверные и творят беззаконие.А если человек не верует в Бога,то кто он по Вашему? Правильно,самый настоящий атеист. Как мне еще Вам объяснить,чтобы до Вас дошло? Если Вы элементарное понять не в состоянии,то как Вы пытаетесь понять Коран? Вам не только толкователь нужен,Вам нужен еще и человек,который как первокласснику все будет объяснять заново и заново.Нет конечно-же) ни один атеист не вздумает совершать зло на религиозной почве. Еще раз говор - в своем огороде порядок наведите сначала.
Любой мусульманин обязан предупреждать заблуждения людей.Просто у меня сердце сжимается,когда я вижу банальное заблуждение таких как Вы. А по сути дела ведь должно было бы быть- наплевать.Ну а чего вы так заботитесь о том, какой я убыток наношу себе лично?
Угрожаю? А может все же предупреждаю,причем вовремя,пока не настало Ваше время ухода из жизни?Угрожаете? Ну да, это же так по-мусульмански)
Уважаемый! Вы первый,который пытается меня учить жизни.Вы лучше угомоните свои таланты и пересмотрите свой никчемный образ жизни,который прожигаете впустую.А что, вы тут решаете, кому и какие вопросы задавать? Я вам просто напомнил, что мы находимся в теме "Атеизм", и все что вы тут пытаетесь донести, в данной теме вообще не к месту.
Я был бы крайне удивлен,если Вы согласились бы с этим))Где в моих словах гордыня?А Вам нет?))А вот вам следовало бы оочень многому поучиться у ваших шейхов..
Простите меня конечно же,но мужчине упоминать в своем посте про мужской член аж 4 раза-наводит только на одну мысль и на один вопрос: Вы часом не завуалированный любитель висящих шлангов разных размеров? Педиатр так сказать, на голубом фоне?спрячьте подальше свой обрезанный член ислам, и не размахивайте им тут
Здесь прямая аналогия с обрезанным членом. Может хватит тут уже им размахивать
---------- Сообщение добавлено 15.11.2015 в 12:26 ----------
Кто самый большой дурак и клоун на форуме,так это ты самЗа то время пока я тебя знаю,от тебя ни одного умного поста никто еще не видел.Ведешь себя как женщина легкого поведения и пытаешься высмеивать тут разных людей.Уважения к окружающим у тебя просто нет. Впрочем и тебя вряд ли кто то уважает.Даже человеком тебя иногда становится трудным называть.Я тебе уже говорил,что пока общаться не с кем,ты пригоден для этой роли.Но иногда и это надоедает.
Твои слова пригодны только для мусорной свалки.Иди и ты туда же.Там твое местоТы счастлив от своего невежества и безбожия? Ты, который отвернулся от истины?
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось grremlin; 15.11.2015 в 20:48.
Показать тебе все твои плюсики в мою репутацию с одобрением?
"У меня все ходы записаны". Опять ты выставил себя дураком.
К тебе нет, но ты не мое окружение.
Так я к тебе и пришел. Мусорная свалка - это же твое место. На этом "поле чудес" сидят деревянные куклы, вроде тебя, и ждут когда вырастет обещанное дерево с золотыми монетами. А оно все не растет.
Я тебе предлагаю идти дальше, по сюжету сказки. Золотые твои все равно уже пропали. Их поделили священник и шейх.![]()
Знаете, есть классическая физика, а есть квантовая механика. Классическая физика занимается макрообъектами (большими, видимыми человеческим глазом), а квантовая, соответственно, квантовыми объектами.
Вот видео, в котором предлагают доказательства, что макрообъекты на самом деле тоже квантовые.
Собственно, практика то же самое показывает про исламистов
Да вы что? Я вам так скажу - не было бы ислама - не было бы уродов от исламаНе было бы уродов в религии Ислам,которые на самом деле верующими не являются,то не было бы и трагедий.
Серьезно? Но почему-то современные реалии совершенно другие. И в них терроризм обязательно имеет отношение к религии, и не к какой-нибудь, а именно к исламу. Задумайтесь об этом.Да и Вам на заметку так сказать,на будущее....Терроризм на самом деле не имеет никакого отношения к национальности и религии.
Заметьте, то же самое можно сказать и про вас.Для таких как Вы обязательно,так как Вы даже не желаете мириться и соглашаться с обыденным.
Ну вот, опять приходится наблюдать исламиста, агрессирующего к инакомыслящим. Такой себе типичный психотип.Ага,если бы у Вас было бы хоть чуточку разума,то для Вас не пришлось бы растолковывать,что в этой природе ничего само по себе не происходит,как это считают атеисты.
Вы тут сами себе противоречите. Вы не говорите, что атеисты что-то там совершали, и тут-же опровергаете вами же сказанное. Аргументируйте, пожалуйста, что преступления совершают, как правило, атеисты. У вас есть такие данные? Процитируйте их, дабы не быть голословнымЯ не говорю,что они совершили.Я пытаюсь Вам объяснить,что совершают преступления как правило люди неверующие,то есть атеисты.Ибо верующий никогда на такого рода преступления не пойдет.Верующий вообще на преступление не пойдет.
Вот опять наблюдаем типичного исламиста, агрессирующего к инакомыслящим и наивно считающего себя лучше других.. печально, а ведь в этом посте вы дискредитируете себя и таких-же как вы мусульман. Хотя я надеюсь, что мусульмане не все такие нетрпимые, как вы.Уважаемый! Вы как та вошь уцепились за религиозную почву и не желаете от нее отцепляться. Религиозная почвы-это всего лишь прикрытие.А сама суть заложена в неверии в Бога.От того то эти неверные и творят беззаконие.А если человек не верует в Бога,то кто он по Вашему? Правильно,самый настоящий атеист. Как мне еще Вам объяснить,чтобы до Вас дошло? Если Вы элементарное понять не в состоянии,то как Вы пытаетесь понять Коран? Вам не только толкователь нужен,Вам нужен еще и человек,который как первокласснику все будет объяснять заново и заново.
Вы здесь напоминаете человека, который раздает ненужные советы. И, судя по многочисленным отзывам остальных пользователей о ваших постах, ваши советы таки никому здесь (в этой теме)не нужны. Но если вам от раздачи этих советов становится легче - чтож, зачит для вас так лучше..Любой мусульманин обязан предупреждать заблуждения людей.Просто у меня сердце сжимается,когда я вижу банальное заблуждение таких как Вы. А по сути дела ведь должно было бы быть- наплевать.
Позаботьтесь-ка лучше о своем уходе из жизни..Угрожаю? А может все же предупреждаю,причем вовремя,пока не настало Ваше время ухода из жизни?
Вот, снова перед нами ярчайший пример агрессирующего исламиста( Может, вы бы лучше водочки с друзьями выпили, да сальцом закусили - глядишь, вас и попустит)Уважаемый! Вы первый,который пытается меня учить жизни.Вы лучше угомоните свои таланты и пересмотрите свой никчемный образ жизни,который прожигаете впустую.
Ну, это же ваши шейхи, так вы и учитесь у них.А Вам нет?))
Знаете, я тут просто попытался привести видимо единственную понятную таким как вы аналогию - ваши религиозные убеждения - это ваше личное дело, и наличие их - это не повод выставлять их напоказ, тем более, в теме "Атеизм". Это, кстати, может свидетельствовать о вашем латентном эксгибиционизме. У нас ведь светский форум, не так-ли?Простите меня конечно же,но мужчине упоминать в своем посте про мужской член аж 4 раза-наводит только на одну мысль и на один вопрос: Вы часом не завуалированный любитель висящих шлангов разных размеров? Педиатр так сказать, на голубом фоне?[COLOR="Silver"]
А попытка навесить на меня некоторые ярлыки, по Фрейду, говорит о наличии именно у вас соответствующих скрытых наклонностей..
Последний раз редактировалось gmorg; 15.11.2015 в 20:19.
Если я когда то ставил тебе плюсики,так это только за своевременный добротный юмор.Но со временем я заметил,что ты уже не юморишь,а унижаешь.А когда я тебе стал делать замечания,то ты напрочь забыл всех остальных и по сей день только со мной и бодаешься.О чем это говорит? Это говорит о твоем "высочайшем" складе ума. Я тебя уже и в игнор ставил и писал даже тебе в репу.Но ты....дальше даже говорить не желаю.Фу.
Можно подумать,что тебя кто то уважает? Я тебя могу пожалеть,но не уважать.Ты не тот человек,который достоин уважения.Единственное,что мне было бы интересно-это посмотреть на твой круг общения.Кто ж тебя окружает то на самом деле?))) ЗЫ:Помнится мне,что ты тут кичился своим дружками мусульманами.Но как показало вскрытие,то их и вовсе у тебя не было.Я уж грешным делом подумал,как уважаемые люди могли связаться с таким как ты? Но потом все стало на свои места и я сделал про тебя соответствующие выводы.К тебе нет, но ты не мое окружение.![]()
---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 13:47 ----------
Вы вновь ошиблись.Не про настоящих исламистов,а про атеистов в шкурах лже- исламистов.
Очень узкое у Вас мышление. Знаете как Вы сейчас выразились? Ну типа не было бы страны под названием Украина,то не было бы тогда и преступников в Украине)))))Да вы что? Я вам так скажу - не было бы ислама - не было бы уродов от ислама
Современные реалии это игра за деньги.И Вам их по зомбо ящику прекрасно вдалбливают в голову так,что других мыслей у Вас просто не возникает.Еще раз Вам говорю; настоящая религия Ислам и террористы,которые прикрываются именем религии Ислам-это абсолютно разные понятия.Ничего общего между ними нет,не было и никогда не будет.Серьезно? Но почему-то современные реалии совершенно другие. И в них терроризм обязательно имеет отношение к религии, и не к какой-нибудь, а именно к исламу. Задумайтесь об этом.
Вы мне по существу отвечайте,а не зубы заговаривайте)))Причем тут вообще моя агрессия к Вам? Вы ведь атеист? А если атеист,то тоже наверняка считаете,что все происходит в природе само по себе.Я лишь констатирую факты и ни какой агрессии.А если Вам ответить нечем,то не перекидывайте с больной головы на здоровую!Ну вот, опять приходится наблюдать исламиста, агрессирующего к инакомыслящим. Такой себе типичный психотип.
Чтобы Вы не думали,что я сам себе противоречу я попытаюсь Вам объяснить....1)Есть такие в жизни атеисты,которые воспитаны,культурны и никого не трогают.Они как правило люди конечно же неверующие,но предпочитают оставаться в тени и ведут спокойный образ жизни. 2) Это тип атеистов,которые не обладают должной культурой и воспитанием и ведут бродячий образ жизни.То есть там телку поиметь,тут побухать и т.д. Такие на пьяную голову могут совершить величайшую глупость и потом за нее расплачиваться всю оставшуюся жизнь. 3) Ну и третий тип атеистов-лицемеров,которые показывают себя на людях истинно верующими. За деньги они готовы продать родную мать и если им посчастливилось и кто то им предложил хорошо заработать,то такие с удовольствием,накачанные идеей идут стрелять кого угодно и взрывать что угодно.Вот такого рода атеисты имеются и в Исламе. А сама суть в чем заключается? Только в одном!!! ЭТО НЕВЕРИЕ В БОГА И АБСОЛЮТНОЕ БЕЗБОЖИЕ! Иными словами,если бы человек хоть капельку верил в Бога и прислушивался по настоящему к чему Бог призывает,то никогда бы не пошел даже мельчайшее воровство,а не то чтобы идти на терракты против всего человечества.Вы тут сами себе противоречите. Вы не говорите, что атеисты что-то там совершали, и тут-же опровергаете вами же сказанное. Аргументируйте, пожалуйста, что преступления совершают, как правило, атеисты. У вас есть такие данные? Процитируйте их, дабы не быть голословным
У Вас вновь нет ответа и потому так отвечаете.Но здесь у ВАс появилась новая фишка...Вы называете меня нетерпимым)))) Да уж около трех лет уже терплю безбожие таких как Вы и все пытаюсь объяснить и поставить на путь истинныйВот опять наблюдаем типичного исламиста, агрессирующего к инакомыслящим и наивно считающего себя лучше других.. печально, а ведь в этом посте вы дискредитируете себя и таких-же как вы мусульман. Хотя я надеюсь, что мусульмане не все такие нетрпимые, как вы.
Как то одного человека спросили...А чего это Вы идите против толпы? Так он ответил....Это не я иду против толпы,а толпа идет против меня. Если 10 человек одного не слышат,это не означает,что тот один плохо изъясняется или плохо умеет преподносить свои мысли.Это означает,что эти 10 человек пока еще не умеют слушать и пребывают в сонном состоянии. Мои слова доходят до Ваших ушей,но не доходят др Ваших сердец.Вы здесь напоминаете человека, который раздает ненужные советы. И, судя по многочисленным отзывам остальных пользователей о ваших постах, ваши советы таки никому здесь (в этой теме)не нужны. Но если вам от раздачи этих советов становится легче - чтож, зачит для вас так лучше..
Именно этим,я и занимаюсьПозаботьтесь-ка лучше о своем уходе из жизни..
Вы уже в третий раз повторяетесь.Становится даже не интересно.Примитивная речь и бинарное мышление. Вы не интересный как собеседник.Вот, снова перед нами ярчайший пример агрессирующего исламиста( Может, вы бы лучше водочки с друзьями выпили, да сальцом закусили - глядишь, вас и попустит)
Я понял Вашу отмазкуЗнаете, я тут просто попытался привести видимо единственную понятную таким как вы аналогию - ваши религиозные убеждения - это ваше личное дело, и наличие их - это не повод выставлять их напоказ, тем более, в теме "Атеизм". Это, кстати, может свидетельствовать о вашем латентном эксгибиционизме. У нас ведь светский форум, не так-ли?
Вы вновь ошибаетесь.Я вообще о членах и речи не вел.А вот Вы вытащили наружу именно Ваши скрытые наклонности, о которых и говорил Фрейд)))А попытка навесить на меня некоторые ярлыки, по Фрейду, говорит о наличии именно у вас соответствующих скрытых наклонностей..
Последний раз редактировалось islam2; 16.11.2015 в 12:49.
Можешь точно указать это время?А я могу. И ты опять будешь выглядеть дураком.
Наверное о том, что ты занял место протоиерея Сергия. Раньше он был самым глупым клоуном на ОФ. Ты его превзошел.
Как там по Фрейду?Тот, кто много говорит об уважении, у того с этим проблемы?
Ты что вскрывал-то? Свою черепушку? Так там, действительно, ничего нет
Вот опять. Да, у тебя явная проблема с самоуважением.
Позволь уточнить. "Уважаемые люди" - это в твоем понимании - малограмотные зашоренные религиозные фанатики? Такие со мной точно не смогут связаться.![]()
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 16.11.2015 в 13:16.
Они себя называют атеистами? Нет, это вы их так называете. В общем смысле, занимаетесь навешиванием ярлыков
Нет, не так. Не надо перекручивать. Преступники нарушают закон. Уголовный кодекс, в частности. А ваши радикалы не просто нарушают законы, но и находят в коране для себя оправдание. Ну, или их "пастухи" им внушают. Так или иначе, эти преступления совершаются из-за разночтений и неверных толкований вашего корана.Очень узкое у Вас мышление. Знаете как Вы сейчас выразились? Ну типа не было бы страны под названием Украина,то не было бы тогда и преступников в Украине)))))
Вы думаете, вам никто ничего не вдалбливает в голову? Вы живете в информационном вакууме? Не обольщайтесь на этот счет.Современные реалии это игра за деньги.И Вам их по зомбо ящику прекрасно вдалбливают в голову так,что других мыслей у Вас просто не возникает.
Ошибаетесь - общее между ними есть, и это общее - именно слово "ислам")Еще раз Вам говорю; настоящая религия Ислам и террористы,которые прикрываются именем религии Ислам-это абсолютно разные понятия.Ничего общего между ними нет,не было и никогда не будет.
Что вам по существу ответить? Вы же считаете, что все преступники - атеисты, или все атеисты - преступники))). Это ни что иное, как предвзятое отношение к людям, чье мышление отличается от вашего. Отсюда и оскорбления, и навешивание ярлыков. Хотя, знаете, я не удивлен - почти все религиозники, кого не встретишь, такие фанатичныеВы мне по существу отвечайте,а не зубы заговаривайте)))Причем тут вообще моя агрессия к Вам? Вы ведь атеист? А если атеист,то тоже наверняка считаете,что все происходит в природе само по себе.Я лишь констатирую факты и ни какой агрессии.А если Вам ответить нечем,то не перекидывайте с больной головы на здоровую!
Ну надо-же! Такие атеисты точно бывают?Чтобы Вы не думали,что я сам себе противоречу я попытаюсь Вам объяснить....1)Есть такие в жизни атеисты,которые воспитаны,культурны и никого не трогают.Они как правило люди конечно же неверующие,но предпочитают оставаться в тени и ведут спокойный образ жизни.
Не поверите, но и среди религиозников таких людей тьма-тьмущая, особенно у христиан, у которых есть бог, который им все прощает, стоит лишь помолиться ему или исповедоваться2) Это тип атеистов,которые не обладают должной культурой и воспитанием и ведут бродячий образ жизни.То есть там телку поиметь,тут побухать и т.д. Такие на пьяную голову могут совершить величайшую глупость и потом за нее расплачиваться всю оставшуюся жизнь.
Скажем так - такие "атеисты" характерны только для ислама. И это вы их называете атеистами - сами же они являются религиозными фанатиками.3) Ну и третий тип атеистов-лицемеров,которые показывают себя на людях истинно верующими. За деньги они готовы продать родную мать и если им посчастливилось и кто то им предложил хорошо заработать,то такие с удовольствием,накачанные идеей идут стрелять кого угодно и взрывать что угодно.Вот такого рода атеисты имеются и в Исламе.
Тут вы, вероятно, забываете о различных религиозных войнах. Ну то такое.. Да, соглашусь, в исламе и католицизме воров и пьяниц гораздо меньше, чем в православном мире, но у них неутешительная статистика по другим преступлениям. Природа ведь не терпит пустоты. И, кстати, вы не ответили на вопрос - у вас есть сравнительная статистика о преступлениях, совершенных атеистами и религиозниками?А сама суть в чем заключается? Только в одном!!! ЭТО НЕВЕРИЕ В БОГА И АБСОЛЮТНОЕ БЕЗБОЖИЕ! Иными словами,если бы человек хоть капельку верил в Бога и прислушивался по настоящему к чему Бог призывает,то никогда бы не пошел даже мельчайшее воровство,а не то чтобы идти на терракты против всего человечества.
Ответа на что? Вы тут не на один мой вопрос не дали четкого ответа - в основном оскорбления и навешивание ярлыков.У Вас вновь нет ответа и потому так отвечаете.
Чтож поделаешь, вы так себя проявляете здесь.Но здесь у ВАс появилась новая фишка...Вы называете меня нетерпимым))))
Терпите безбожие? Вас кто-то обидел из атеистов? Ваши интересы ущемили? Подробнее о том, что конкретно терпите?Да уж около трех лет уже терплю безбожие таких как Вы и все пытаюсь объяснить и поставить на путь истинный![]()
Вот в этом и есть ваша ошибка - всех инакомыслящих пытаетесь "вернуть на путь истинный". А вам и в голову не приходит, что человеку может быть просто не нужна ваша религиозная мишура, что он сознательно сам пришел к этому, и это ему помогает нормально жить и не делать зла другим. Вы таких людей считаете неполноценными? Так это типичное неуважение к другим, и такое поведение вас не характеризует как мудрого и самодостаточного человека. Причем такая агрессивная нетерпимость характерна почему-то для мусульман.Как то одного человека спросили...А чего это Вы идите против толпы? Так он ответил....Это не я иду против толпы,а толпа идет против меня. Если 10 человек одного не слышат,это не означает,что тот один плохо изъясняется или плохо умеет преподносить свои мысли.Это означает,что эти 10 человек пока еще не умеют слушать и пребывают в сонном состоянии. Мои слова доходят до Ваших ушей,но не доходят др Ваших сердец.
Вот и продолжайте, а то складывается впечатление что у вас навязчивое желание обратить всех в свою веру. Надеюсь, это не так..Именно этим,я и занимаюсь![]()
Вот очередное подтверждение моих наблюдений)Вы уже в третий раз повторяетесь.Становится даже не интересно.Примитивная речь и бинарное мышление.
Так вы уже в третий раз говорите одно и то-же) Будьте же последовательны..Вы не интересный как собеседник.
Чтобы вы поняли - я просто привел понятную аналогию. А диагнозы тут вы начали ставить) Именно об этом и говорил Фрейд - то, в чем мы обвиняем других - есть отражение наших скрытых комплексов, как-то так..Вы вновь ошибаетесь.Я вообще о членах и речи не вел.А вот Вы вытащили наружу именно Ваши скрытые наклонности, о которых и говорил Фрейд)))
Друг! У тебя очень длинный язык.Я ведь могу его укоротить тебе через физическое замечание и тогда твои родители будут видеть рядом с собой не тебя,а инвалида.Ты или общайся по человечески,либо уйди с миром.
Ты для протоиерея Сергия был и остаешься марионеткой.И я его хорошо понимаю.Если ты повелся на Сергия и сейчас ведешся на меня,то ты самый глупый кот на свете))))Наверное о том, что ты занял место протоиерея Сергия. Раньше он был самым глупым клоуном на ОФ. Ты его превзошел.![]()
Не знаю,Фрейд это твой друг,а не мой))Как там по Фрейду?Тот, кто много говорит об уважении, у того с этим проблемы?
Я когда- нибудь твою черепушку вскрою.Думаю,что содержимым твоей черепушки не станут интересоваться даже дворовые собакиТы что вскрывал-то? Свою черепушку? Так там, действительно, ничего нет![]()
Я,глядя на тебя, могу сделать только один вывод....Если в твоих друзьях на самом деле имеются мусульмане,то они мусульмане такие же как и многие из тех,кто бегает по бабам,бухает спиртное и т.д. Если они тебя 100%-ного кафира взяли к себе в друзья и смело называют себя мусульманами,то можешь смело передать им от моего имени этот аят из Корана: "Обрадуй вестью о мучительных страданиях лицемеров, которые берут своими друзьями неверных вместо верующих. Неужели они хотят обрести величие с ними, если величие целиком принадлежит Аллаху?" (Коран 4: 138-139).Позволь уточнить. "Уважаемые люди" - это в твоем понимании - малограмотные зашоренные религиозные фанатики? Такие со мной точно не смогут связаться.![]()
[MOD] угрозы в адрес пользователей форума
Последний раз редактировалось grremlin; 16.11.2015 в 18:55.
Может это тебе стоит поумнеть, стать человеком или уйти, как ты любишь, в игнор-р-р.![]()
А ведь опять же включишь дурака и начнешь говорить, что это ты так шутил. Когда тебя спросят за эти слова.
"Вместо сказок про райскую благодать
Прикажи нам вина поскорее подать.
Звук пустой - эти гурии, розы, фонтаны...
Лучше пить, чем о жизни загробной гадать!
Ты не слушай глупцов, умудренных житьем.
С молодой уроженкой Тараза вдвоем
Утешайся любовью, Хайям, и питьем,
Ибо все мы бесследно отсюда уйдем..."
Вот такие бывают мусульмане.
Опять тупишь?
По твоим же словам, я - 100% мусульманин, а вот ты - 100% вероотступник. И ты не смог доказать обратное.
Став христианином, ты предал Аллаха. И твоё оправдание - это детский лепет. Ведь незнание закона не освобождает от ответственности - это тебе даже двоечник с юрфака скажет.
Кстати, потом, вполне осознанно, когда ты ушел из христианства, ты предал Истину. Напомнить как Иисус говорил : "Аз есмь Истина"?
С таким "послужным списком" тебе надо спрятаться в самую дальнюю пещеру на краю света и грехи замаливать до конца своих дней, а он тут на "истинный путь" наставляет.![]()
Послушайте! Если человек творит херню по жизни,убивает людей и тому подобное,то как Вы назовете этого человека? Безбожником,лицемером,сатаной и кем угодно.....Но Вы никак такого человека не назовете верующим.
Перед кем они находят оправдание? Перед человечеством? Или перед самим собой?Нет, не так. Не надо перекручивать. Преступники нарушают закон. Уголовный кодекс, в частности. А ваши радикалы не просто нарушают законы, но и находят в коране для себя оправдание.Это не важно кто и как толкует.Любой верующий человек знает,что убийство даже одного человека это смертный грех.А эти уроды убивают толпами.Так кто они после этого,верующие или безбожники?Ну, или их "пастухи" им внушают. Так или иначе, эти преступления совершаются из-за разночтений и неверных толкований вашего корана.
Мне никто и ничего не вдалбливает и вдолбить не сможет.У меня есть свои мозги и прекрасная логика.И в отличии от Вас я зомбо ящик не смотрю. И уж тем более новостям не верю.Вы думаете, вам никто ничего не вдалбливает в голову? Вы живете в информационном вакууме? Не обольщайтесь на этот счет.
Вы странно рассуждаете))) С каких это пор слово пришивали к делу? Завтра это могут назвать как угодно и что тогда?Ошибаетесь - общее между ними есть, и это общее - именно слово "ислам")
Вы очень невнимательный человек. Где и когда я говорил,что все атеисты-преступники? Для кого я тогда писал по пунктам и все досконально объяснял? Я лишь мог сказать,что все преступники-атеисты.Вот это уже будет правдой. Вы поняли или опять нет? Не все атеисты преступники,а все преступники это атеисты. Я понимаю,тяжело въехать Вам.Но Вы попробуйте))Что вам по существу ответить? Вы же считаете, что все преступники - атеисты, или все атеисты - преступники))). Это ни что иное, как предвзятое отношение к людям, чье мышление отличается от вашего. Отсюда и оскорбления, и навешивание ярлыков. Хотя, знаете, я не удивлен - почти все религиозники, кого не встретишь, такие фанатичные
А Вы сами не такой?))Ну надо-же! Такие атеисты точно бывают?
Ну так я же заранее их назвал атеистами.Я же не говорил,что это верующие люди. Религиозник он или нет,это всего лишь прикрытие.По делам нужно судить в первую очередь.А дела их граничат с атеизмом,а не с Богом.Не поверите, но и среди религиозников таких людей тьма-тьмущая, особенно у христиан, у которых есть бог, который им все прощает, стоит лишь помолиться ему или исповедоваться
Ну это одно из видов атеизма,так как Бог ни в одном Писании не говорит,чтобы люди становились идиотами или обезбашенными фанатиками. Именно неверие в Бога и приводит к такому печальному исходу.Скажем так - такие "атеисты" характерны только для ислама. И это вы их называете атеистами - сами же они являются религиозными фанатиками.
Вы таким образом желаете атеистов оправдать?И, кстати, вы не ответили на вопрос - у вас есть сравнительная статистика о преступлениях, совершенных атеистами и религиозниками?Какая Вам нужна еще статистика? Разве Вы не видите что творят атеисты,прикрываясь именем Божьим? Я же Вам уже говорил и повторю вновь,что истинно верующий человек на преступления не пойдет.
На какие Ваши вопросы я не дал ответа,а? Вы разве задавали мне вопросы? Вы только и делаете,что выносите свои вердикты и не желаете считаться с мнением другого человека. А что касается оскорблений,то приведите мне пример где и когда я Вас оскорбил? Зачем Вы вообще выдумываете?Ответа на что? Вы тут не на один мой вопрос не дали четкого ответа - в основном оскорбления и навешивание ярлыков.
Ага!Терпите безбожие?Терплю,в моем понимании означает неустанно общаться с атеистами в попытках раскрыть им глаза на свет Божий и объяснить Вам,что просто так Вселенная не создалась и что даже лист с дерева не падает без ведома Божьего.Мое терпение заключается в том,что я все еще нахожусь здесь и с Вами,а не послал Вас всех куда подальше))Вас кто-то обидел из атеистов? Ваши интересы ущемили? Подробнее о том, что конкретно терпите?
Охотно Вам объясню.Человек которому не интересен вообще Бог,подобен животному.Животное тоже не ведает о существовании Бога.Но у человека есть разум.Разум же атеиста спит,либо заблокирован. А когда я привожу слова Самого Всевышнего в пример атеистам,то из меня пытаются сделать деспота.Знаете какие слова сказал про атеистов Всевышний? Вот они,читайте.Только без обид...."Они подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Аллахом. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179).Вот в этом и есть ваша ошибка - всех инакомыслящих пытаетесь "вернуть на путь истинный". А вам и в голову не приходит, что человеку может быть просто не нужна ваша религиозная мишура, что он сознательно сам пришел к этому, и это ему помогает нормально жить и не делать зла другим. Вы таких людей считаете неполноценными? Так это типичное неуважение к другим, и такое поведение вас не характеризует как мудрого и самодостаточного человека. Причем такая агрессивная нетерпимость характерна почему-то для мусульман.
Конечно не так.Ведь сказано же..."В религии принуждения нет"(Коран 2:256)Вот и продолжайте, а то складывается впечатление что у вас навязчивое желание обратить всех в свою веру. Надеюсь, это не так..
Ага,Вы тоже наблюдаете за собой,что обладаете примитивным мышлением?))))))Вот очередное подтверждение моих наблюдений)
Конечно,а как же? Ведь аналогия сравнимая с мужскими письками,уж куда занятнее по сравнению с анусом обезьянЧтобы вы поняли - я просто привел понятную аналогию.
Значит по теории Фрейда получается так,что Вы сами обвиняя террористов в их злодеяниях,на самом деле имеете такие же скрытые наклонности к насилию?А диагнозы тут вы начали ставить) Именно об этом и говорил Фрейд - то, в чем мы обвиняем других - есть отражение наших скрытых комплексов, как-то так..![]()
Все зависит от того, какой смысл вкладывается в понятие "херня" и что такое "тому подобное".
С точки зрения европейца четыре жены сразу это явная "херня" и "тому подобное" в одном флаконе, но муслимы думают иначе...))
А в ходе войн за веру или простого побивания камнями за некие абстрактные нарушения, они реально убивают людей и не видят ничего зазорного.
Так что ты выражайся конкретнее, а то получается, что ты сатана, безбожник и лицемер в одном лице))))
Если такой человек делает это под знаменем той или иной религии, то я называю таких людей религиозными фанатиками.
Перед самими собой, а перед кем-же еще???Перед кем они находят оправдание? Перед человечеством? Или перед самим собой?
Если они делают это под знаменем религии, то они - религиозные фанатики. И не важно, христиане они, или мусульмане..Это не важно кто и как толкует.Любой верующий человек знает,что убийство даже одного человека это смертный грех.А эти уроды убивают толпами.Так кто они после этого,верующие или безбожники?
Знаете, я в этом плане ни чем не хуже вас.Мне никто и ничего не вдалбливает и вдолбить не сможет.У меня есть свои мозги и прекрасная логика.
Что, даже интернет не читаете?И в отличии от Вас я зомбо ящик не смотрю. И уж тем более новостям не верю.
Я не знаю, что будет завтра. Сегодня-же это называется вполне конкретно: радикальный исламизм.Вы странно рассуждаете))) С каких это пор слово пришивали к делу? Завтра это могут назвать как угодно и что тогда?
Ну вот, хотя-бы тут:Вы очень невнимательный человек. Где и когда я говорил,что все атеисты-преступники? Для кого я тогда писал по пунктам и все досконально объяснял?
Вы, кстати, узнаете своих?Атеисты- это безбожники.И как бы это не звучало обидно,то хуже атеиста человека нет и быть не может.Ибо человек, в чьем сердце царит реальное безбожие, для такого человека не существует ничего святого и он готов в любой момент совершить самое дерзкое в мире преступление.Или Вы думаете,что террористические организации прикрывающиеся именем Ислама-это верующие люди? Это самые настоящие атеисты-безбожники.Узнаете своих?
Опять - таки повторюсь - вы это им пойдите и скажите. А то они сами считают себя глубоко верующими.Я лишь мог сказать,что все преступники-атеисты.Вот это уже будет правдой. Вы поняли или опять нет? Не все атеисты преступники,а все преступники это атеисты. Я понимаю,тяжело въехать Вам.Но Вы попробуйте))
Ну, спасибо за кредит доверия. Наверное, не все религиозники такие безнадежныеА Вы сами не такой?))
Так я и говорю - важно то, каким знаменем они прикрываютсяНу так я же заранее их назвал атеистами.Я же не говорил,что это верующие люди. Религиозник он или нет,это всего лишь прикрытие.По делам нужно судить в первую очередь.А дела их граничат с атеизмом,а не с Богом.
Это вам бог такое говорит, а им он, видимо, говорит нечто другое.Ну это одно из видов атеизма,так как Бог ни в одном Писании не говорит,чтобы люди становились идиотами или обезбашенными фанатиками. Именно неверие в Бога и приводит к такому печальному исходу.
Таким-же образом хочу оправдать, каким вы их пытаетесь очернить. Статистики у вас нет, я так и думал. А творят сейчас как раз не атеисты, а именно радикальные исламисты. Хотя да, откуда вам знать? Вы же новости не смотрите..Вы таким образом желаете атеистов оправдать?Какая Вам нужна еще статистика? Разве Вы не видите что творят атеисты,прикрываясь именем Божьим? Я же Вам уже говорил и повторю вновь,что истинно верующий человек на преступления не пойдет.
Заметьте, то же самое можно сказать и про вас.На какие Ваши вопросы я не дал ответа,а? Вы разве задавали мне вопросы? Вы только и делаете,что выносите свои вердикты и не желаете считаться с мнением другого человека.
Ну что-же, ивольте:А что касается оскорблений,то приведите мне пример где и когда я Вас оскорбил? Зачем Вы вообще выдумываете?
Один очень известный исламский шейх про таких людей как Вы сказал золотые слова: "Гордыня — это признак слабоумия человека. Чем может гордиться человек? Тем, от чего рожден и откуда пришел в мир?"Ага,если бы у Вас было бы хоть чуточку разума,то для Вас не пришлось бы растолковывать,что в этой природе ничего само по себе не происходит,как это считают атеисты.Уважаемый! Вы как та вошь уцепились за религиозную почву и не желаете от нее отцепляться.Вы лучше угомоните свои таланты и пересмотрите свой никчемный образ жизни,который прожигаете впустую.Вы считаете данные высказывания в адрес оппонента допустимыми в вашей культурной среде? Если да, то здесь наши с вами понятия о культуре общения расходятся.Примитивная речь и бинарное мышление.
А что, в коране есть аят, который управляет падением листа?Ага! Терплю,в моем понимании означает неустанно общаться с атеистами в попытках раскрыть им глаза на свет Божий и объяснить Вам,что просто так Вселенная не создалась и что даже лист с дерева не падает без ведома Божьего.
Да, мне тоже в этом плане непросто приходится..Мое терпение заключается в том,что я все еще нахожусь здесь и с Вами,а не послал Вас всех куда подальше))
Что-же вы тут мне объяснили? Снова ничем не подтвержденные фанатичные выкрики.. и ноль аргументации.Охотно Вам объясню.Человек которому не интересен вообще Бог,подобен животному.Животное тоже не ведает о существовании Бога.Но у человека есть разум.Разум же атеиста спит,либо заблокирован.
Это тот случай, когда пытаются доказать истинность написанного через написанное. Этот прием здесь не проходит, до вас еще не дошло?А когда я привожу слова Самого Всевышнего в пример атеистам,то из меня пытаются сделать деспота.Знаете какие слова сказал про атеистов Всевышний? Вот они,читайте.Только без обид...."Они подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Аллахом. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179).
Нет, в отличии от васАга,Вы тоже наблюдаете за собой,что обладаете примитивным мышлением?))))))
Посчитайте лучше, сколько раз вы тут упомянули "письки", это уже навязчивая идея)))Конечно,а как же? Ведь аналогия сравнимая с мужскими письками,уж куда занятнее по сравнению с анусом обезьян![]()
Знаете, в теории Фрейда речь шла о скрытых комплексах. Здесь-же несколько другой случай, не? Новости-таки смотрите?Значит по теории Фрейда получается так,что Вы сами обвиняя террористов в их злодеяниях,на самом деле имеете такие же скрытые наклонности к насилию?![]()
Ты прав! С сегодняшнего дня ты уходишь у меня на покой.
В последний раз тебе говорю-общайся по человечески.Опять тупишь?![]()
Ты только родился мусульманином,как и все люди.А вот до истинного мусульманина тебе еще как до Китая ползти и ползтиПо твоим же словам, я - 100% мусульманин
В чем заключается мое вероотступничество? Сможешь обосновать свой треп?а вот ты - 100% вероотступник.
Я стал христианином тогда,когда вообще ничего не знал о религии Ислам.Это не называется предал.А вот когда уже осознал,я по настоящему принял Ислам.Став христианином, ты предал Аллаха.А двоечнику с юрфака известно такое понятие как раскаяние? Или понятие как вернуться на путь истинный? Это в юриспруденции обратной дороги нет. Накосячил-получи. А перед Богом существует своевременное раскаяние,кроме конечно же тяжелейшего греха,который был сотворен осознанно.И твоё оправдание - это детский лепет. Ведь незнание закона не освобождает от ответственности - это тебе даже двоечник с юрфака скажет.
Это ты где такую чушь вычитал то? В искаженной на русский перевод Библии?)))))Кстати, потом, вполне осознанно, когда ты ушел из христианства, ты предал Истину. Напомнить как Иисус говорил : "Аз есмь Истина"?
Ты возьми свой никчемный совет и выкинь его в канализацию.Быть может крысам он там и понадобитсяС таким "послужным списком" тебе надо спрятаться в самую дальнюю пещеру на краю света и грехи замаливать до конца своих дней, а он тут на "истинный путь" наставляет.![]()
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 03:37 ----------
А я называю их безбожниками,которые прячутся под маской религии.
А кому интересны их оправдания при таком раскладе?Перед самими собой, а перед кем-же еще???
Я с Вами согласен.Но что такое религиозный фанатик? Это человек который следует слепой идее,совершенно не думая,что при этом совершает тяжкий грех. Человек,который не думает о совершении греха,так как не боится наказания Божьего за содеянное,только доказывает,что он в Бога не верит.А кто не верит в Бога? Правильно,только атеисты. Называйте его как хотите.Но основа основ-это неверие в Бога,то есть атеизм.Если они делают это под знаменем религии, то они - религиозные фанатики. И не важно, христиане они, или мусульмане..
Возможно.Но практика нашего общения показывает,что Вы меня не слышите.Знаете, я в этом плане ни чем не хуже вас.
Если только что то интересное.Или Вы считаете,что в интернете нет фальсификаций?Что, даже интернет не читаете?
Вы правы!Но в Коране нет никакого понятия про радикализм. Откуда эти выродки образовались,одному Богу известно.Я не знаю, что будет завтра. Сегодня-же это называется вполне конкретно: радикальный исламизм.
И вновь Вы невнимательны.Вы сказали,что я высказался про всех атеистов,что они есть преступники.Здесь и кроется Ваше НЕ внимательность. Я не говорил про всех.Слова "всех" или "все" у меня не звучало.Я лишь констатировал факт,что это были атеисты.Но это не означает,что прямо все атеисты.Ну вот, хотя-бы тут:
Мы этого сделать не можем,так как их финансируют,у них оружие и сила.Вы сможете человеку что то доказать,если дуло его автомата смотрит в Вашу сторону?Опять - таки повторюсь - вы это им пойдите и скажите. А то они сами считают себя глубоко верующими.
Ну это же не означает,что религия Ислам плохая? Ведь так? Прикрываются они знаменем Ислама или нет,то религия то тут причем?Так я и говорю - важно то, каким знаменем они прикрываются
Им Бог говорит то же самое,что и мне.Но я верю в Бога и прислушиваюсь к Нему,а они не верят и им все равно.Разве это не атеизм? Вам же тоже все равно,что говорит Бог?Это вам бог такое говорит, а им он, видимо, говорит нечто другое.
Статистика нужна только для атеистов.Вы готовы поверить в любую статистику автором которой является какой то там Петя.А вот в Божье Слово,которое полностью контролирует всю Вашу жизнь(но Вы просто не в курсе),Вы не верите. Мне и без новостей про этих радикалов известно больше,чем Вам.Таким-же образом хочу оправдать, каким вы их пытаетесь очернить. Статистики у вас нет, я так и думал. А творят сейчас как раз не атеисты, а именно радикальные исламисты. Хотя да, откуда вам знать? Вы же новости не смотрите..
Давайте полюбопытствуем вместе с Вами....1) Это были не мои слова,а слова шейха,которые кстати никто и никогда за оскорбления в мире не считал. 2)Сказав про разум,я обратил Ваше внимание на внимательность и логику.Это тоже не оскорбление.Оскорбление это когда человеку говорят что он не имеет мозгов,а не разума.Я же так не выразился? 3) Сравнение с вошью-это не сравнение именно Вас лично.Это сравнение Вашей хватки и цепучести. 4) А вот за это я прошу прощения.Но и тут нельзя мне одному приписывать грех.Я Вам сказал,что держу Коран в руках гораздо больше чем Вы.А Вы как отреагировали? С чем сравнили мои слова? Какую аналогию выдвинули? С Вашей стороны это было не оскорблением?Ну что-же, ивольте:
Вы предлагаете мне молчать,когда я реально вижу такое? Если я буду молчать,то Вы подумаете что правы и будете постоянно так поступать.Вы считаете данные высказывания в адрес оппонента допустимыми в вашей культурной среде? Если да, то здесь наши с вами понятия о культуре общения расходятся.
Вот он...."У Него ключи к сокровенному, и знает о них только Он. Ему известно то, что на суше и в море. Даже лист падает только с Его ведома. Нет ни зернышка во мраках земли, ни чего-либо свежего или сухого, чего бы не было в ясном Писании"(Коран 6:59).А что, в коране есть аят, который управляет падением листа?
Если Вы не понимаете мои объяснения,то это не мои проблемы.Что-же вы тут мне объяснили?К чему Вы так себя ведете? Если я сказал правду,то эта правда в Ваших глазах становится фанатичными выкриками?Снова ничем не подтвержденные фанатичные выкрики.Какие аргументации Вам еще нужны,когда я четко и ясно выразился,что человек ничего не имеющий общего с Богом-подобен животному.Вы же не станете спорить с тем,что животное тоже не ведает о существовании Бога?и ноль аргументации.
Такое Писание в доказательствах не нуждается.Еще раз повторяю,что разумному человеку не составит труда заметить правду в данных словах. Глядя со стороны на весь атеистический мир и его обитателей,ну просто не возможно НЕ согласиться со Словами Бога.Это тот случай, когда пытаются доказать истинность написанного через написанное.Он у Вас сознательно не проходит.Потому что если этот прием в Вашем подсознании пройдет,то Вы либо станете верующим,либо начнете во всем соглашаться с верующими.А какой же вы тогда будете атеист?Этот прием здесь не проходит, до вас еще не дошло?
Ваша беда заключается в том,что Вы верите всяким выскочкам типа Фрейда.Если какой то там очередной безбожник что то написал,то это сразу же въедается в мозг атеиста.Но Вы наверное забыли,а скорее всего не знали что...."Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положитьсяЗнаете, в теории Фрейда речь шла о скрытых комплексах.
на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности."
А им не нужно ни перед кем оправдываться. Они читают такой-же коран, как и вы, у них тоже есть свои наставники. Они им тоже читают какие-то аяты, а в итоге получаем вот такой результат.. Заметьте, только в исламе такое возможно. Скажите, почему нет фанатиков-христиан, или фанатиков-атеистов, которые совершали бы теракты под знаменем атеизма?
Это доказывает лишь то, что он не боится наказания, поскольку он уверен, что не совершает греха. А то, что он не верит в бога - это ваши домыслы. Он же считает себя глубоко верующим.Человек,который не думает о совершении греха,так как не боится наказания Божьего за содеянное,только доказывает,что он в Бога не верит.
Впрочем, как и вы меня...Возможно.Но практика нашего общения показывает,что Вы меня не слышите.
Везде полно фальсификаций. Я только не пойму, с чего вы решили, что я смотрю зомбоящик, и не могу отличить ложную информацию от правдивой?Если только что то интересное.Или Вы считаете,что в интернете нет фальсификаций?
Опять считаете себя лучше других? Ну, далеко пойдете с таким подходом.
Вы сказали, дословно: "Атеисты- это безбожники.И как бы это не звучало обидно,то хуже атеиста человека нет и быть не может."И вновь Вы невнимательны.Вы сказали,что я высказался про всех атеистов,что они есть преступники.Здесь и кроется Ваше НЕ внимательность. Я не говорил про всех.Слова "всех" или "все" у меня не звучало.Я лишь констатировал факт,что это были атеисты.Но это не означает,что прямо все атеисты.
Как эти слова можно понимать? По-моему, тут все очевидно - слепая ненависть к атеистам. При этом, реальных злодеяний, совершенных атеистами, привести не можете. Либо научитесь более понятно излагать свои мысли, либо не включайте потом заднюю, типа "это не я, и лошадь не моя".
Конечно, вам проще всего от них отмежеваться, типа ислам тут не при чем, но ваша позиция при этом напоминает страуса.Мы этого сделать не можем,так как их финансируют,у них оружие и сила.Вы сможете человеку что то доказать,если дуло его автомата смотрит в Вашу сторону?
Еще раз (в 5-й, наверное) говорю - почему террористы-смертники не появляются среди христиан или атеистов? Только в рамках ислама возможно такое.Ну это же не означает,что религия Ислам плохая? Ведь так? Прикрываются они знаменем Ислама или нет,то религия то тут причем?
Им Бог говорит то же самое,что и мне.Но я верю в Бога и прислушиваюсь к Нему,а они не верят и им все равно.Разве это не атеизм?
При этом они считают себя глубоко верующими. Какой -же здесь атеизм? Не путайтесь, пожалуйста, в терминологии. Изучите, в конце-концов, что означает термин "Атеизм", и вы поймете, что атеисты сознательно отрицают существование богов, и, по сути, являются противоположностью религиозным фанатикам.
Вы серьезно задаете этот вопрос атеисту? Вы нить дискуссии не потеряли часом?Вам же тоже все равно,что говорит Бог?
Конечно, зачем вам, верующим, правда? Вы уже глубоко и совершенно безосновательно убеждены, что атеисты - это злодеи. А доказать вы это не можете. Значит, это кроме как пустозвонством назвать нельзя.Статистика нужна только для атеистов.Вы готовы поверить в любую статистику автором которой является какой то там Петя.
Ну вот, опять - "мне известно больше, я разбираюсь лучше..." Пустозвоните, любезный)Мне и без новостей про этих радикалов известно больше,чем Вам.
А на каком основании вы применили ко мне эти слова? На каком основании вы меня обвиняете в гордыне? Это высказывание как-раз уместнее применить к вам, так как вы тут, якобы, "лучше других".Давайте полюбопытствуем вместе с Вами....1) Это были не мои слова,а слова шейха,которые кстати никто и никогда за оскорбления в мире не считал.
Вы приписали мне отсутствие разума. У вас на это должны быть четкие основания. У вас они есть? Вам кажется, что они у вас есть, но это говорит в вас ваша гордыня и религиозный фанатизм. Так что, с разумностью как раз проблемы у вас.2)Сказав про разум,я обратил Ваше внимание на внимательность и логику.Это тоже не оскорбление.Оскорбление это когда человеку говорят что он не имеет мозгов,а не разума.Я же так не выразился?
Тогда вас можно сравнить с глистом, ну просто чтобы не повторяться. Не обижайтесь, это просто сравнение вашей цепкости и изворотливости)3) Сравнение с вошью-это не сравнение именно Вас лично.Это сравнение Вашей хватки и цепучести.
То, что вы больше держите коран, не делает вас лучше и не дает вам повод кичиться этим. Выставлять это на показ, если хотите. Тем более в теме "Атеизм". Мне вообще все равно, сколько вы его держали. Я читаю те или иные книги, когда мне нужно, но я же не заявляю тут, что я в чем-то лучше вас разбираюсь. Так что ваш коран - это сугубо ваше личное дело. Надеюсь, так понятно?4) А вот за это я прошу прощения.Но и тут нельзя мне одному приписывать грех.Я Вам сказал,что держу Коран в руках гораздо больше чем Вы.А Вы как отреагировали? С чем сравнили мои слова? Какую аналогию выдвинули? С Вашей стороны это было не оскорблением?
Вы предлагаете мне молчать,когда я реально вижу такое? Если я буду молчать,то Вы подумаете что правы и будете постоянно так поступать.
Интересен именно механизм падения листа, какие законы его описывают? Где здесь про это? А вот физика знает эти законы. И открыли эти законы без помощи корана.Вот он...."У Него ключи к сокровенному, и знает о них только Он. Ему известно то, что на суше и в море. Даже лист падает только с Его ведома. Нет ни зернышка во мраках земли, ни чего-либо свежего или сухого, чего бы не было в ясном Писании"(Коран 6:59).
Вы тоже не понимаете ничего из того, что я говорю. Та правда, что вы сказали, это ваша правда. Она - не истина в абсолюте. Животным подобны религиозные фанатики, которые воспитываются в традициях ислама. Вот это правда. Но прятать голову в песок ведь удобнее, чем признать эту правду?Если Вы не понимаете мои объяснения,то это не мои проблемы. К чему Вы так себя ведете? Если я сказал правду,то эта правда в Ваших глазах становится фанатичными выкриками? Какие аргументации Вам еще нужны,когда я четко и ясно выразился,что человек ничего не имеющий общего с Богом-подобен животному.
Не ведает, и ничего, не жалуется при этом. Но наличие религиозности - это не тот признак, который отличает человека разумного от животного. Или докажите мне обратное, причем с научной точки зрения. А то надоело уже религиозное пустозвонство.Вы же не станете спорить с тем,что животное тоже не ведает о существовании Бога?
Я вообще все стараюсь делать сознательно. Это, знаете-ли, такая неплохая привычка, иногда очень помогает)Он у Вас сознательно не проходит.Потому что если этот прием в Вашем подсознании пройдет,то Вы либо станете верующим,либо начнете во всем соглашаться с верующими.А какой же вы тогда будете атеист?![]()
А ваша беда в том, что вы тупо отрицаете все, что вам незнакомо. Этот безбожник, к вашему сведению, очень много сделал для современного психоанализа, как и многие другие безбожники, которые двигают вперед технический и научный прогресс. И да, у них нет времени молиться по пять раз на день, есть дела поважнее..Ваша беда заключается в том,что Вы верите всяким выскочкам типа Фрейда.Если какой то там очередной безбожник что то написал,то это сразу же въедается в мозг атеиста.
Вот и последуйте своему-же совету. Возможно, вам будет полезноНо Вы наверное забыли,а скорее всего не знали что...."Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности."
Пророк Мухаммед из нескольких десятков лет проповедей только несколько месяцев воевал, и то по причине защиты своей жизни и имущества. Все слова в Коране про войны приведены не для агрессии, а для сохранения жизни себе и близким.
Если хоть немного вдумываться в написанное - то Коран сразу показывает, что агрессия против не агрессивных людей - тяжкий грех.
В Коране нет оправдания тем жестокостям, о которых вы говорите. Так же как и Христос не говорил вести войны во имя его.
Если вырывать фразы из контекста - то пожалуй да, можно многое увидеть. Но я бы не сказал, что у таких людей много ума.
Я могу прямо сейчас исказить смысл ваших слов.
Что-что? Не писали такого? Как-же не писали, посмотрите внимательно ваше сообщение №27939 !
Если подобное делают другие люди - то что ислам виноват в том, что у них ума не хватает, или может Коран?
Вы понимаете о чем я,поэтому прикидываться не нужно))
А однополые браки с точки зрения европейца не херня?)))С точки зрения европейца четыре жены сразу это явная "херня" и "тому подобное" в одном флаконе, но муслимы думают иначе...))
В ходе войн-это понятно.Но то что Вы говорите про побивание камнями за некие абстрактные нарушения? Впервые слышу однако))А в ходе войн за веру или простого побивания камнями за некие абстрактные нарушения, они реально убивают людей и не видят ничего зазорного.
Дорогой мой грамотный,образованный товарисч атеист! Если я пишу о том,где плохого человека можно назвать безбожником,сатаной,лицемером,и кем угодно....то после каждого слова стоит запятая.Это означает,что такого человека можно назвать и так и этак. А как там получается с твоей точки зрения,то это ведомо только тебе одному))Так что ты выражайся конкретнее, а то получается, что ты сатана, безбожник и лицемер в одном лице))))
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 14:33 ----------
Почему же нету? Вы никогда не слышали про террористов христиан? Или Вы думаете,что любые теракты совершенные во всем мире, это от рук мусульманских террористов? Однако Вы наивны как я погляжу)) Знаете почему Вы так хорошо осведомлены именно про мусульманских террористов? А потому что в СМИ только о них и говорят.Я Вас уверяю,стоит СМИ переделать свои новости и все беспорядки взвалить на голову кого то другого,то очень скоро весь мир забудет про мусульманский террор. Я же еще раз Вам напоминаю...Зомбо-ящик очень сильная штука
А вот это уже Бог рассудит,в которого Вы не верите. В Судный День Бог спросит у них за их деяния.Но когда Бог спросит у Вас за Ваши деяния,мой Вам совет не прикрывайтесь этими террористами,что якобы из-за них Вы не пожелали поинтересоваться Кораном и вообще религией Единобожия под названием Ислам.Это доказывает лишь то, что он не боится наказания, поскольку он уверен, что не совершает греха. А то, что он не верит в бога - это ваши домыслы. Он же считает себя глубоко верующим.
Я то Вас как раз таки слышу.Только разница в том,что передо мной лежит Божье Слово и я следую данному руководству.А что перед Вами лежит? Тезис Карла Маркса или научный журнал?Впрочем, как и вы меня...
Простите,а как Вы вообще отличаете ложную информацию от правдивой? Какими инструкциями руководствуетесь? Получается так,что если информация легла Вам как бальзам на сердце,то тогда она правдивая,а если Вы сморщили свое лицо,то ложная?Везде полно фальсификаций. Я только не пойму, с чего вы решили, что я смотрю зомбоящик, и не могу отличить ложную информацию от правдивой?
Опять считаете себя лучше других? Ну, далеко пойдете с таким подходом.
Правильно.Так и есть.Потому что безбожие-это сильнейший яд,который разлагает человека изнутри.Для безбожника нет никаких святых ценностей,такой человек не живет по закону Божьему и на его милосердие чаще всего рассчитывать не приходится.Атеист,если к тому же любит забухать,никогда контролировать свои действия не станет,ибо для него греха не существует.Как сказал один шейх: "Для атеиста грехов не существует,ибо вся его жизнь и есть один самый большой грех". Согласитесь,что только безумец может не согласится с данным выражением.Вы сказали, дословно: "Атеисты- это безбожники.И как бы это не звучало обидно,то хуже атеиста человека нет и быть не может."
Причем тут ненависть? Это констатация фактов.Как эти слова можно понимать? По-моему, тут все очевидно - слепая ненависть к атеистам.Вам нужны реальные злодеяния? Во время моей службы в органах к нам столько таких атеистов попадало,которые с Богом не имели ничего общего,что Вы себе даже не представляете))При этом, реальных злодеяний, совершенных атеистами, привести не можете.
В мире есть и христианский терроризм. Погуглите и Вам подскажут.Еще раз (в 5-й, наверное) говорю - почему террористы-смертники не появляются среди христиан или атеистов? Только в рамках ислама возможно такое.
Откуда ВАм может быть известно о наличие их веры в их же сердцах? Вы Бог?При этом они считают себя глубоко верующими. Какой -же здесь атеизм?И это доказывает что? Доказывает то,что для этих людей никогда не будет существовать святого.атеисты сознательно отрицают существование богов,
Я не знаю какими словами Вам еще объяснить,чтобы до Вас дошло? Давайте возьмем обычного человека-прохожего,который изрядно напился.На его груди к примеру висит христианский крестик.Он на почве выпитого к примеру совершает некое насилие или ограбление.А теперь скажите мне....Если Вы его спросите какой религии он придерживается,то он ответит гордо,что он христианин. Если Вы его спросите о его преступлениях,то он ответит-бес попутал.А теперь я Вам отвечу....Бес- истинно верующих людей не путает и запутать не сможет,ибо верующий человек живет по законам и правилам Божьим.Он не будет бухать и творить злодеяния,так как знает,что это наказуемо кем? Правильно,Богом! Теперь вопрос к Вам....Можно ли того христианина назвать истинно верующим? Нет.А если он неверующий,то кто он тогда? САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АТЕИСТ. Вывод; атеисты скрываются под личиной религии,выдавая себя за верующих.Конечно, зачем вам, верующим, правда? Вы уже глубоко и совершенно безосновательно убеждены, что атеисты - это злодеи. А доказать вы это не можете. Значит, это кроме как пустозвонством назвать нельзя.
На основании Ваших же необдуманных перлов.А на каком основании вы применили ко мне эти слова? На каком основании вы меня обвиняете в гордыне?Лучше других меня делаете как раз таки Вы сами.Или Вы где то слышали,что я говорил сам про себя,что я лучше других?)))Это высказывание как-раз уместнее применить к вам, так как вы тут, якобы, "лучше других".
Простите меня,но если я завтра на улице увижу человека,который проявляет НЕразумие в своих речах,то как мне нужно будет отреагировать на это? Но от того,что он сам себя таковым не считает,это же не доказывает обратное?))Вы приписали мне отсутствие разума. У вас на это должны быть четкие основания. У вас они есть? Вам кажется, что они у вас есть, но это говорит в вас ваша гордыня и религиозный фанатизм. Так что, с разумностью как раз проблемы у вас.
Сравнивайте,это Ваше право. Все равно всех рано или поздно рассудят.Тогда вас можно сравнить с глистом, ну просто чтобы не повторяться. Не обижайтесь, это просто сравнение вашей цепкости и изворотливости)
Да разве дело в том,что я держу в руках Коран больше чем кто либо? Вы перестаньте сравнивать все это с мужским членом и быть может мнение о Вашем косвенном отношении к сексуальным меньшинствам у многих быстро рассеется.То, что вы больше держите коран, не делает вас лучше и не дает вам повод кичиться этим. Выставлять это на показ, если хотите. Тем более в теме "Атеизм". Мне вообще все равно, сколько вы его держали. Я читаю те или иные книги, когда мне нужно, но я же не заявляю тут, что я в чем-то лучше вас разбираюсь. Так что ваш коран - это сугубо ваше личное дело. Надеюсь, так понятно?
Боюсь,что если я начну все это Вам объяснять,Вы уйдете в еще большее неверие и начнете оспаривать еще больше. Для атеистов никогда не существует доказательств из области Божьего Слова.Вы на любой аргумент найдете и придумаете 1000 оправданий.Интересен именно механизм падения листа, какие законы его описывают? Где здесь про это?Интересно будет узнать у Вас,а кто создал эти физические законы? Не открыл,а именно создал?А вот физика знает эти законы. И открыли эти законы без помощи корана.
Да-да,я Вас понялВы тоже не понимаете ничего из того, что я говорю. Та правда, что вы сказали, это ваша правда. Она - не истина в абсолюте. Животным подобны религиозные фанатики, которые воспитываются в традициях ислама. Вот это правда. Но прятать голову в песок ведь удобнее, чем признать эту правду?
А на что животному жаловаться,если оно ни о чем не ведает? Вы как то странно рассуждаете))))Не ведает, и ничего, не жалуется при этом.Вы не путайте наличие религиозности с верой в Бога в сердце человека.Это абсолютно разные понятия.Вы к примеру не религиозник,но и веры в Бога в Вашем сердце нет.Как тогда такие люди как Вы называются?Но наличие религиозности - это не тот признак, который отличает человека разумного от животного.В Коране очень много мест,которые уже давно наука доказала и раскрыла,тем самым подтверждая,что Коран истинное Слово Божье.Но разве это привело к тому,чтобы ученые-атеисты стали веровать в Создателя? Или разве это привело к тому,чтобы Вы как атеист согласились с этим? Да никогда этого не будет)))Или докажите мне обратное, причем с научной точки зрения.
Так я об этом же и говорю Вам и Вы сами не ведая,это же и подтверждаете. Вы сознательно не желаете соглашаться со мной,ибо согласившись,Вы тем самым признаете мою правоту и НЕ правоту Вашу.А это приведет к тому,что Вы уже обязаны будете отказаться от идей атеизма и стать верующимЯ вообще все стараюсь делать сознательно. Это, знаете-ли, такая неплохая привычка, иногда очень помогает)Так что Вы абсолютно правильно говорите и лишний раз подтверждаете с моих слов,что все Вы делаете абсолютно сознательно
Вы наверное просто не в курсе,что в Судный День Ваш Фрейд не сможет объясниться перед Богом,предъявив ЕМУ свои современные психоанализы. Все его труды и знания полностью аннулируются. Первое за что человек будет спрошен-это молитвы. Второе-это отношение к своим родителям(почитание). Боюсь Ваш Фрейд уже давно томится на задворках Ада и ждет там таких же товарищей подобных себе самому.А ваша беда в том, что вы тупо отрицаете все, что вам незнакомо. Этот безбожник, к вашему сведению, очень много сделал для современного психоанализа, как и многие другие безбожники, которые двигают вперед технический и научный прогресс. И да, у них нет времени молиться по пять раз на день, есть дела поважнее..
---------- Сообщение добавлено 17.11.2015 в 14:47 ----------
Когда я говорю здесь атеистам о разуме человека,то многим непонятен мой намек.Многих это обижает,оскорбляет и даже почему то унижает. Ведь на самом деле только разумный человек поймет и понимает это.
О каком написанном ты ведешь речь? Разве они читают, или хотя бы читали Коран?))))Если хоть немного вдумываться в написанное - то Коран сразу показывает, что агрессия против не агрессивных людей - тяжкий грех.
Вот самый настоящий эталон разумности человека,который сходу это понимает.АТЕИСТЫ!!! БЕРИТЕ ПРИМЕР С Logveyn!В Коране нет оправдания тем жестокостям, о которых вы говорите. Так же как и Христос не говорил вести войны во имя его.
))))))))))БРАВО)))))))))) Но к сожалению отсутствие разума очень часто мешает человеку понять даже Ваши слова.Но что тогда можно сказать о понятии человеком Корана?)))Если вырывать фразы из контекста - то пожалуй да, можно многое увидеть. Но я бы не сказал, что у таких людей много ума.
Он все равно этого не поймет))Я могу прямо сейчас исказить смысл ваших слов.
У них только одно оправдание.Это оправдать собственное неверие. Всевышний Аллах в Коране про атеистов говорит следующим образом.... "Поистине, тем, которые проявили неверие, все равно, увещевал ты их или не увещевал, — они не веруют. Запечатал Аллах их сердца и слух, а на очах у них — завеса. Для них уготовано великое наказание"(Коран 2:6,7).Если подобное делают другие люди - то что ислам виноват в том, что у них ума не хватает, или может Коран?
Социальные закладки