|
Ну как бы 1.5 евро за бензин и 1.2 за дизель- не очень-то и дорого. Нормальная среднеевропейская цена.
В отзывах, которые я читал, было написано, что бензин в Турции самый дорогой в Европе.
Народ типа покупал топливо в канистры, разливал в полуторалитровые бутылки из-под воды и прятал по машинам, чтобы в Турции не переплачивать.![]()
Зато аренда дешевая, топливо в Европе не дешевле. хотя на этой неделе снова приупало
http://www.fuel-prices-europe.info/
Прайс вроде реальный, проверил по Германии, как я понял это средний по стране, так как у нас в регионе чуть дешевле.
Последний раз редактировалось alexnun99; 16.08.2015 в 23:31.
Как лучше всего добраться на авто с Киева до Праги? граница,дорога.
http://euroavto.in/granica-online.html
Не думаю, что мнение "быстро прошли" или "ой, такая пробка была" будет объективным. У каждого свой результат.
Тем более, что вы сначала приедете, а по факту узнаете, есть ли очередь)
разве что заранее подготовить резервную точку перехода, благо, там расстояние позволяет по рокадным дорогам переехать.
ну и дни/время бОльшей или меньшей загрузки таможенного поста никто не отменял, можно и с этим играться.
We shall not be moved...
Подскажите, если на лобовом стекле трещина через все стекло - как с этим на украинско-молдавской границе (Паланка)? строго или не обращают внимания?
Киев - Львов - Краковец ... граница приблизительно может занять от часа до шести ... после границы въезжаете на польский автобан А4, где есть небольшой недостроенный участок, который вам нужно будет проехать по обычным дорогам. Так едите по автобану до Кракова ... не съезжая с автобана попадаете на платный участок Краков - Катовице, где платите по 10 злотых при въезде на него и выезде (итого 20 злотых). После Катовице держите путь на чешскую Остраву, переезжая польско-чешскую границу на ближайшей АЗС покупаете виньетку за 300 крон (кстати на данный момент курс кроны примерно равен одной гривне) ... Потом дальше держите путь на Оломоуц ... потом лично я ехал по автобану через Брно ... но есть несколько замечаний : во-первых, чешские автобаны (и именно участок Брно - Прага) куда хуже польских автобанов, во-вторых, попасть на ремонт участка дороги здесь куда вероятнее. Сегодня возвращаясь из Праги в Краков через Брно я попал на не менее пяти участков ремонта автобана на чешской территории и на один на польской. И еще одно замечание, двигаясь в Прагу вечером есть большая вероятность попасть в 30-километровую тянучку около Праги.
Дерзайте.
Если будут вопросы спрашивайте![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.10.2015 в 00:44.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а когда лучше проходить границу в Краковце вечером или рано утром. Вопрос стоит в чем или ехать спокойно Одесса-Львов и утром пересекать границу или тянуть вечером до Кракова.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В Краковце основной поток составляют торгаши, которые едут в Польшу в первой половине дня. Очереди там по несколько километров, и еще многие хотят влезть без очереди, полиция на это никак не реагирует. Можно поехать на красный коридор, там обычно очередь меньше, торгаши не лезут. Лучше выезжать из Одессы утром (ехать до границы где-то 11 часов), вечером пересечь границу без очередей - граница пустая и переночевать сразу за границей. Там есть отели. Обратно лучше ехать рано утром, чтобы опять не попадать в огромную очередь, особенно на tax free. Мы простояли 6 часов в этой очереди ( с 16 до 22). Зеленый коридор занял бы не более часа. Если сильно хочется вернуть ндс, то придется постоять в очереди - она отдельная![]()
У кого-то есть инфа о мосте в Маяках?
Открыли после ремонта или ехать через Б.-Днестр.?
Πες μου, σε παρακαλω,...
открыто
Подскажите плиз если едешь на машине в Австрию через Румынию,Венгрию - достаточно ли румынская виза и нужна ли она двухкратная. Заранее Спасибо за ответ
Социальные закладки