Ну представьте себе, что Вам предложили бутылку коньяка по оптовой цене. Вышло дешевле, чем в магазине, но кладовщица при этом заработала пятерочку))))
| ||
Ну представьте себе, что Вам предложили бутылку коньяка по оптовой цене. Вышло дешевле, чем в магазине, но кладовщица при этом заработала пятерочку))))
- Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо...
- Слушай, да он гений!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
так что, никто не хочет хорошую посудомойку SRS45T62EU по красивой цене?)) еще 8 евро уступлю -472 отдам)
ой, ссори, 82я таки..![]()
господа, вроде тема поднималась уже, но не могу найти ответ на вопрос - что за фигня появляется ввиде черного налета на дне (внешней стороне) некоторых сковородок\кастрюль? не могу понять, виновата в этом посудомойка или сами кастрюли.
Why is the rum gone?!
У меня появляется на чугунном казанке и только на нём. Мне кажется это металл выделяет какую - то фигню.
У меня тоже есть тефлоновая сковородка, но с ней всё хорошо.
дааа.. пятизвездочная тема не обновляется месяцами - неужели так тяжко стало , что никто не интересуется посудомойками? или тему осветили сполна?
Массово переходим на одноразовую посуду...
Пользуюсь Бошевской посудомойкой с октября прошлого года. Ежедневно. Использую таблетки Калгонит. Периодически мою с такой баночкой, которую переворачивашь и проганяешь цикл мойки. Но последнее время у помытой посуды стал явственно ощущаться запах химии, мужу еще и привкус чувствуется, чашки тщательно промывает, иначе пить чай не может. В чем может быть причина? Причем качество мытья не ухудшилось - посуда блести, скрипит, но пахнет...
Последний раз редактировалось ALISA 1; 01.07.2009 в 15:13.
Фразу "переплачивать за бренд" придумали те,
кто проталкивает свой noname на наших неожиданно
открывшихся всему миру торговых просторах.
Такого нет, а есть конкурентная и вполне борьба.
Просто кое-кто на материалах и разработках экономит,
а кто-то нет. Если нужны будут убедительные
доказательства, добро пожаловать в ЛС.
Социальные закладки