| ||
Девочки, есть курточка на мальчика, рост 118 (написано на бирке), но у неё состояние на 3, т.к. кожзам облез кое-где на видных местах. Это так... может, кому весной в селе во дворе дома гонять, дурака валять, пачкаться и благополучно добить её.
Не обессудьте, эта курточка попала ко мне в составе пакетов с хорошими вещами, которые я отдала для мальчишки временно болеющей форумчанки.... Видимо, за компанию её положили....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки может у кого есть старое постельное белье которое лежит без дела?мы были бы очень благодарны
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Собираю вещи для мальчика от 0 мес....девочка проживает в Донецке .... ей рожать в начале декабря...нужны вещи для этого сезона....
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки есть два боди для танцев и юбка,сеточка для волос,думаю рост до 115-120.один черный,второй розовый.ктото искал,а то мне передали для старшей,но она никуда не ходит
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Если кому то надо что-то передать с поселка в центр, можем на постоянной основе быть посыльными по передаче пакетов.Обращайтесь
Девочки, есть автокресло, старенькое и немного уставшее внешне, но функцию свою, я думаю, еще выполнять будет, ремни есть, защелка на ремнях работает.
Еще есть 13 штук памперсов Дада №2(3-6кг), на новорожденного и чуть старше. Отдам кому нужно.
И еще, есть пять штук лампочек, 3 экономки и 2 свечки, с узким цоколем. Кому нужно - забирайте.
Район Таирово(ОблГаи, Вузовский)
Памперсы и лампочки бронь для Мистерия
Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 15.11.2015 в 13:42.
Девочки..волонтеры из смежной темки(ветеранам помощь) разыскивают детскую кроватку....
в семью,где ухаживают за инвалидом...
Если есть пароли,явки...буду оччень благодарна)![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Отдам
1. Зимние сапожки на девочку, размер 25, стелька не вынимается, померять не могу. На одном сапожке нет утяжки (нам так и отдали без нее).
2. Шапка осенняя велюровая новая для девочки. На объем где-то 48-50 см. Неудачно потянула одну веровочку, и она распустилась немного у основания. Маме с руками достаточно хорошо пришить.
3. Шапка-ушанка зимняя новая для мальчика, на объем головы 51 см.
Все находится на Таирова. Если надо, пишите здесь и дублируйте в личку.
P.S. Для примерки была задействовано игрушка-корова. В ходе фотосессии животное не пострадало.
![]()
Ищу цветочек аленький
Девочки, где то мелькнула столовая, где можно оставить немодные вещи. Не могу найти. Какой адрес?
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
отдам большой пакет женских вещей размер 38-42. запорожская. ко мне как-то приезжали волонтеры. потеряла координаты. отдам именно волонтерам, а то вещи разновозростные
сегодня забрали комбезик у ahava)))) спасибо огромное)))) до меня правда он еще не доехал,кума на выходных передаст)))
по вещичкам пока стоп))) Давидик мой укомплектован))
Девченки огромное спасибо!!!! Оксана спасибо за пальтишко и свитерочки! Обувка ещё великовата, будет на вырост! Спасибо lady икс за сапожки! Сейчас они как раз! И ещё малышки передали большое спасибо той тёте, которая им домик для Барби подарила!!!! Еленкаа еще раз спасибо за домик!
Есть еще на отдачу:
1. Ковры советские - 2 шт, в хорошем состоянии. Размеры 1,25*2,20 и 1,5*2,5
2.Одеяла советские шерстяные - 3 шт., в хорошем состоянии, все полуторные
3.Диванные подушки - 2 шт.,большие, и 2 подлокотника.
Все находится на Ближних Мельницах, район завода "Краян".
Социальные закладки