Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1165 из 1285 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 25693
  1. Вверх #23281
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Бромкрептин обычно назначают....
    Вот я специально не сказала какой препарат, т.к. врач назначает, я одной своей подруге сказала, та пошла и купила, хоть я ей несколько раз сказала спроси врача, все нормально конечно, но это не правильно, такие препараты только врач назначает

2. Вверх #23282
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ZelenijMishka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)
    Принимайте новеньких) только добралась до форума.. Меня зовут Маша, доцю - Анютка) скорее всего мы тут одни из самых младших, но весенние -31.05)
    Малышке 5,5 мес, примерно 65 см и 7,8 кг, на гв) уже месяц как у нас два нижних зубика есть) любим изучать мир на вкус) переворачиваемся уверенно, сама ещё не села, но "хлебом не корми" - дай подтянуться и сесть, а ещё лучше встать на ножки) любим болтать, улыбаться и полоскать рот, издавая смешные гхыканья)
    в общем жизнерадостный маленький человечек) скоро предстоит волнительньный первый прикорм) судя по нашей реакции на воду -в рот кабачок зайдёт не с первого раза)))
    Кстати , мы с Таирова
    Добро пожаловать! Да, вы одни из самых маленьких, но удаленькие )))

3. Вверх #23283
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер.девочки подскажите пожалуйста как свернуть ГВ,кто знает. что пить и что делать,или посоветуйте мамолога.спасибо.
    В первую очередь перестать кормить ночью. Ночью как раз наибОльшая лактация и если кормить по ночам, то долго ещё не удастся свернуть гв.

4. Вверх #23284
    Всем доброй ночи.
    Сходили мы вчера с мужем на "My Beatles Tribute show" в оперный. Было прикольно. Сейчас второй день у мамы на черемушках тусим так что на встречу придем)))
    Писала в Вайбере, повторюсь.
    Те кто живёт на первых и последних этажах, будьте осторожны. У мамы нет на одном из окон решётки. Лет 7 уже так. И вот этот день настал. Пока мамы не было, окно пытались выломать. Два из трёх замков выковыряли, третий не смогли. К счастью.
    А в другой парадной нашего дома к чуваку на последнем этаже вломились проломив крышу. Дождались его, побили и вынесли всё ценное.
    В обеих ситуациях никто ни слухом, ни духом.
    И окна на проветривание не оставляйте. Под видом промальповцев тоже в квартиры вламываются. Были прецеденты.

5. Вверх #23285
    Новичок Аватар для креон
    Цитата Сообщение от ZelenijMishka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)
    Принимайте новеньких) только добралась до форума.. Меня зовут Маша, доцю - Анютка) скорее всего мы тут одни из самых младших, но весенние -31.05)
    Малышке 5,5 мес, примерно 65 см и 7,8 кг, на гв) уже месяц как у нас два нижних зубика есть) любим изучать мир на вкус) переворачиваемся уверенно, сама ещё не села, но "хлебом не корми" - дай подтянуться и сесть, а ещё лучше встать на ножки) любим болтать, улыбаться и полоскать рот, издавая смешные гхыканья)
    в общем жизнерадостный маленький человечек) скоро предстоит волнительньный первый прикорм) судя по нашей реакции на воду -в рот кабачок зайдёт не с первого раза)))
    Кстати , мы с Таирова
    Добро пожаловать

6. Вверх #23286
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Бромкрептин обычно назначают....
    Спасибо,мне сестра тоже его пила

7. Вверх #23287
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Вот я специально не сказала какой препарат, т.к. врач назначает, я одной своей подруге сказала, та пошла и купила, хоть я ей несколько раз сказала спроси врача, все нормально конечно, но это не правильно, такие препараты только врач назначает
    а какой врач должен назначить* маммолог? я бы тоже в этот раз захотела таблетками закончить (не сейчас, на будущее), хотелось бы знать куда бежать...т.к. старшенькая у меняя в одну ночь отказалась от груди, ее распирать начало....я ж не знаю как будет сейчас, но подготовленной хотя бы хочется быть..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #23288
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    спасибо за информейшн

в нашем возрасте это уже давно пора)))

в группе фотопроекта

и это я читаю грубо говоря в четверг...сейчас буду искать где деньги на возврат тебе взятьты мне в личку не пишешь...тему я редко читаю....был бы в субботу нежданчик емае
    Кристина если можно,то мы можем приехать на фотосессию вместо девочки и соответственно заплатить?

9. Вверх #23289
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас света не будет с 9 до 17...объявление висит...последние мои полчаса)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #23290
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Кристина если можно,то мы можем приехать на фотосессию вместо девочки и соответственно заплатить?
    напиши мне в личку в вк
    https://vk.com/timohova_kristina

11. Вверх #23291
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а какой врач должен назначить* маммолог? я бы тоже в этот раз захотела таблетками закончить (не сейчас, на будущее), хотелось бы знать куда бежать...т.к. старшенькая у меняя в одну ночь отказалась от груди, ее распирать начало....я ж не знаю как будет сейчас, но подготовленной хотя бы хочется быть..
    Гинеколог

12. Вверх #23292
    Постоялец форума

http://forumodua.com/showthread.php?t=2768698
    никому не надо?

13. Вверх #23293
    Постоялец форума
    Всем добрый день, а у нас была плохая ночка у старшей разболелось ухо, ездили на Слободку ( вернее муж ездил сам со старшей дочкой), отит, лечимся. что-то тихо совсем в темке
    принцесса 05.11.2009
    принцесса 11.04.2015

14. Вверх #23294
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девочки,привет.погода сегодня была не плохая ветерок,но на солнышке тепло.с малым погуляли 2 часа.я сегодня дала попробывать в супчик желточек.вроде ничего поел.итак мы уже едим суп,пюре,борщик,творог,кефир,куриное филе,подсолнечное-сливочное-оливковое масло и каши,а да и фрукту(исключение красный цвет).девочки вопрос:ваши детки мультики смотрят?у меня ни в какую не хочет смотреть,а вот музыку любит.
    А зачем детям смотреть мультики?читайте книги лучше)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Возьми обычные) В Антошке 350 грн, у малого самое любимое развлечение, скачет как обезьянка)) такие ноги накачал, теперь, бывает, как пнет меня, так я от пеленатора отлетаю на полметра))
    Были планово у Короленко, сказала не ставить полноценно на ноги пока сам не начнет вствать. При том, что мы ползем прекрасно, сегодня на 12 метров коридора ушло около минуты
    Я его после этого водить под ручки перестала, с прыгунами таже история, наверное...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не знаю писала или нет..вчера захожу в комнату, а малая сама уставала в кроватке, держать за пеленатор..я в шоке...она за мнея держалась и вставала, но больше согнута была, т.к. я лежала на боку...а тут прям на ноги прямые..но она испугалась и расплакалась, не знала что делать дальше))))).Надо срочно опускать дно кроватки
    У меня полночи сегодня тусил, я не готова была на такие жертвы, поэтому он самостоятельно развлекался на полу, потом запалил свою карусель и попросился в кровать.
    Сплю значит, слышу затих, а потом восторженное пение, на коленях стоит, за бортик держится и грызет его
    Пришлось быстро просыпаться, хвалить пацана, а то стыдно мне, что все достижения могу проспать
    Совершенно верно - в рыбном корпусе. ))) 18 грн
    Хороший вариант, спасибо, а то я взяла на Киевском в субботу 3 гиганта по 45гр на 100р, так в них семечки большие.
    единственно, всегда интересно, сколько лет этой заморозке на привозе?
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #23295
    Частый гость
    Всем ПРИВЕТ!!!))))
    Вот и мы выпали из темки на время))собираем торбы -переезд) всё перечитать не осилю))) хватило меня только на несколько страниц..... из прочитанного поняла,что новенькие мамочки(добро пожаловать!!!) своим выходом "вытеснили" стареньких и те создав свою "молодую" коалицию сбежали в вайбер)))))))))
    Ладно , нас "нафталиновых" и здесь не плохо кормят)))))))))

У нас уже два зуба,ползаем, передвигаемся по всей квартире маленькими шажками во всю опираясь ручками об предметы мебели)падаем и ударяемся тоже не плохо)сделали один раз сами шажок, хлопаем в ладоши, говорим ма,ка,ба,па....))очень любим ложить голову на взрослую подушку и делать вид, что спим))играемся сами по 1,5-2 часа на полу игрушками и всякими "другими "предметами) короче всего не написать......спим в обед по 2-2,5 часа, питание прежнее, ввели из нового творожок и филе курочки))

16. Вверх #23296
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Бобренок, кабачок в заморозке разбирают, так что не думаю, что он древний. Наверное, такие же мамаши клуба любителей кабачков.))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #23297
    Девочки привет.качаю малого на ногах и пишу вам.у меня с утра выключили воду - стоит гора посуда, ничего не могу приготовить.короче капец.гуляла с малым на улице,погодка хорошая.

18. Вверх #23298
    О ,да,забыла вам сказать.сейчас все время сижу в нете на сайтах амазон,картерс,6рм и т.д подбираю вещи.говорят на черную пятницу будут хорошие скидки

19. Вверх #23299
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А мы сегодня встречались в ПГ. Мноооого так нас оказывается Очень меня удивила одна девочка, которая на форуме не пишет, а на встречу пришла. Такая молодец, я не такая храбрая
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #23300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня встречались в ПГ. Мноооого так нас оказывается Очень меня удивила одна девочка, которая на форуме не пишет, а на встречу пришла. Такая молодец, я не такая храбрая
    Супер. Как же я хотела тоже. Если бы не в будний день.

Ответить в теме
Страница 1165 из 1285 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя