| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всем доброй ночи.
Сходили мы вчера с мужем на "My Beatles Tribute show" в оперный. Было прикольно. Сейчас второй день у мамы на черемушках тусим так что на встречу придем)))
Писала в Вайбере, повторюсь.
Те кто живёт на первых и последних этажах, будьте осторожны. У мамы нет на одном из окон решётки. Лет 7 уже так. И вот этот день настал. Пока мамы не было, окно пытались выломать. Два из трёх замков выковыряли, третий не смогли. К счастью.
А в другой парадной нашего дома к чуваку на последнем этаже вломились проломив крышу. Дождались его, побили и вынесли всё ценное.
В обеих ситуациях никто ни слухом, ни духом.
И окна на проветривание не оставляйте. Под видом промальповцев тоже в квартиры вламываются. Были прецеденты.
а какой врач должен назначить* маммолог? я бы тоже в этот раз захотела таблетками закончить (не сейчас, на будущее), хотелось бы знать куда бежать...т.к. старшенькая у меняя в одну ночь отказалась от груди, ее распирать начало....я ж не знаю как будет сейчас, но подготовленной хотя бы хочется быть..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у нас света не будет с 9 до 17...объявление висит...последние мои полчаса)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
напиши мне в личку в вк
https://vk.com/timohova_kristina
http://forumodua.com/showthread.php?t=2768698
никому не надо?
Всем добрый день, а у нас была плохая ночка у старшей разболелось ухо, ездили на Слободку ( вернее муж ездил сам со старшей дочкой), отит, лечимся. что-то тихо совсем в темке
принцесса 05.11.2009
принцесса 11.04.2015
А зачем детям смотреть мультики?читайте книги лучше)
Были планово у Короленко, сказала не ставить полноценно на ноги пока сам не начнет вствать. При том, что мы ползем прекрасно, сегодня на 12 метров коридора ушло около минуты
Я его после этого водить под ручки перестала, с прыгунами таже история, наверное...
У меня полночи сегодня тусил, я не готова была на такие жертвы, поэтому он самостоятельно развлекался на полу, потом запалил свою карусель и попросился в кровать.
Сплю значит, слышу затих, а потом восторженное пение, на коленях стоит, за бортик держится и грызет его
Пришлось быстро просыпаться, хвалить пацана, а то стыдно мне, что все достижения могу проспать
Хороший вариант, спасибо, а то я взяла на Киевском в субботу 3 гиганта по 45гр на 100р, так в них семечки большие.
единственно, всегда интересно, сколько лет этой заморозке на привозе?
11.05.2015 Матвейчик
Всем ПРИВЕТ!!!))))
Вот и мы выпали из темки на время))собираем торбы -переезд) всё перечитать не осилю))) хватило меня только на несколько страниц..... из прочитанного поняла,что новенькие мамочки(добро пожаловать!!!) своим выходом "вытеснили" стареньких и те создав свою "молодую" коалицию сбежали в вайбер)))))))))
Ладно , нас "нафталиновых" и здесь не плохо кормят)))))))))
У нас уже два зуба,ползаем, передвигаемся по всей квартире маленькими шажками во всю опираясь ручками об предметы мебели)падаем и ударяемся тоже не плохо)сделали один раз сами шажок, хлопаем в ладоши, говорим ма,ка,ба,па....))очень любим ложить голову на взрослую подушку и делать вид, что спим))играемся сами по 1,5-2 часа на полу игрушками и всякими "другими "предметами) короче всего не написать......спим в обед по 2-2,5 часа, питание прежнее, ввели из нового творожок и филе курочки))
Бобренок, кабачок в заморозке разбирают, так что не думаю, что он древний. Наверное, такие же мамаши клуба любителей кабачков.))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки привет.качаю малого на ногах и пишу вам.у меня с утра выключили воду - стоит гора посуда, ничего не могу приготовить.короче капец.гуляла с малым на улице,погодка хорошая.
О ,да,забыла вам сказать.сейчас все время сижу в нете на сайтах амазон,картерс,6рм и т.д подбираю вещи.говорят на черную пятницу будут хорошие скидки
А мы сегодня встречались в ПГ. Мноооого так нас оказываетсяОчень меня удивила одна девочка, которая на форуме не пишет, а на встречу пришла. Такая молодец, я не такая храбрая
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки