| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки вопрос, у кого детки ближе к 9 месяцам. Они срыгивают? Что-то Стефания сегодня частит... Уже переживаю. Нового сегодня ничего не ела.
Девочки, привет!! Я вновь занялась массажами( антицеллюлитный, лимфодренажный, медовый и лечебный) . работаю на пос. Котовского , на дому у клиента. Кому интересно , милости прошу в личку) для форумчан приятные скидки.
Привет всем.смотрю "За Живе" о пустышках,о ходунках и т.д интересно)
Всем, добрый вечер.девочки подскажите пожалуйста как свернуть ГВ,кто знает. что пить и что делать,или посоветуйте мамолога.спасибо.
спасибо за информейшн
в нашем возрасте это уже давно пора)))
в группе фотопроекта
и это я читаю грубо говоря в четверг...сейчас буду искать где деньги на возврат тебе взятьты мне в личку не пишешь...тему я редко читаю....был бы в субботу нежданчик емае
Всех именинников с датками,здоровья,улыбок и новых игрушек.
Тата,выздоравливай,я тоже три дня в соплях и горло першило,афлубином балуюсь и виброцил в нос капаю.Ну и чаи с лимоном и смородиной.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я со старшим гв постепенно свернула,просто стала кормить реже и реже,все само сабой закончилось.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем доброй ночи)
Принимайте новеньких) только добралась до форума.. Меня зовут Маша, доцю - Анютка) скорее всего мы тут одни из самых младших, но весенние -31.05)
Малышке 5,5 мес, примерно 65 см и 7,8 кг, на гв) уже месяц как у нас два нижних зубика есть) любим изучать мир на вкус) переворачиваемся уверенно, сама ещё не села, но "хлебом не корми" - дай подтянуться и сесть, а ещё лучше встать на ножки) любим болтать, улыбаться и полоскать рот, издавая смешные гхыканья)
в общем жизнерадостный маленький человечек) скоро предстоит волнительньный первый прикорм) судя по нашей реакции на воду -в рот кабачок зайдёт не с первого раза)))
Кстати , мы с Таирова
Социальные закладки