|
И как стал лучше набирать, если больше ест? Не поняла, добирал при помощи количества - калорийность? Я пропила 2 банки смеси Мама и Я, и возможно молоко стало более питательным, т.к. улучшился аппетит и малыш лучше ночью спит, меньше раз за ночь кушает, так я по-своему понимаю калорийность и питательность молока. Еще ему очень нравиться кабачок, неделю мы учились кушать с ложки, теперь наминаем 30-40 грамм, скоро перейдем к взрослым порциям, нам уже 6 месяцев.))))
Не ту страну назвали Гондурасом! Начал искрить счётчик, с перепугу побежала за мужем, он его выключил, тут я сообразила,что оставила Дашу на пеленаторе (вот дурная!). Слава Богу, она тихонечко лежала пластом, видимо, темноты боялась. Облэнерго уже не работает, Аварийка приехала, но ничего сделать не может- нужно пломбу срывать, а они не могут, а то мы штраф потом платить будем... Зла на них не хватает! Телефон садится, отопления нет, горячей воды тоже![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
девули,я ни за,ни против)))) написала просто краткое содержание передачи))))))
мне удобно не давать соску,у нас не было в ней какой-то особой нужды,удобно спать раздельно и ходунки я по своим личным соображениям просила нам не дарить)))) манеж-наш лучший друг))) но это не значит,что нам не светит неправильный прикус или плоскостопие))) у меня оно,кстати,есть)))
согласна кто писал,что смотреть такие передачи надо,но выносить для себя всё очень избирательно))))
Анечка,держитесь!слава Богу,сегодня не пятница)))) всё вам завтра починят)))
Я также за совместный сон, но применяю его по обстоятельствам. При том что её кроватка впритык с моей, доча спит лучше и крепче если чувствует моё тепло и запах рядом. А сейчас когда зубки идут она просыпается каждый час, если лежит сама, а беру к себе то и все отлично. Ну как же не помочь ей комфортно спать, если бывают периоды особой нужды в маме?... И пусть для других людей это мои выдумки и ничего подобного дети не испытывают, моё сердце так чувствует ребёнка.
Оооуу 3-4 часа!!!! У нас такое бывает очень редко. В основном просит кушать каждые 1,5-2 часа. Но прибавка за 5-ый месяц 500 грамм пока меня насторожила, но у нас же зубы....
А вообще мило так она просит покушать. Когда на руках и рядом лицо, доча открывает широко ротик и старается присосаться к тому, что попадётся на пути - моя щека, нос, плечо))))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки