Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1563 из 3614 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 72268
  1. Вверх #31241
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вечер всем, у нас приехала бабушка до завтра, так что времени особо нет) привезли конверт, он КЛАССНЫЙ! В люльку влезает, я уже пробовала) ТЕПЛЮЩИЙ!

и еще приехал некст, понравился)

с Китом ни разу не спали вместе, мы , как обычно, в клубе матерей-ехидн))

пошли мы купать кита)
    Снежаночка что с некста пришло? Похвастайся! Я вот тоже заказала человечки и боди жду на днях

2. Вверх #31242
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Насколько часто прикладывать? Просто у меня Савелий грудь не возьмет раньше чем через 3-4 часа. Если с интервалом в 3 часа и он ругался и не хотел есть, начали есть с интервалом в 4 часа - ест с аппетитом. Объема еды ему хватает, ему не хватает калорийности питания, что он и добирал при помощи количества в течении ночи
    Я поняла что все у всех по-разному, главное наблюдение и выявление причины, путем исключения всех очевидных и не очень причин))
    Я вычисляла в течении месяца..
    И как стал лучше набирать, если больше ест? Не поняла, добирал при помощи количества - калорийность? Я пропила 2 банки смеси Мама и Я, и возможно молоко стало более питательным, т.к. улучшился аппетит и малыш лучше ночью спит, меньше раз за ночь кушает, так я по-своему понимаю калорийность и питательность молока. Еще ему очень нравиться кабачок, неделю мы учились кушать с ложки, теперь наминаем 30-40 грамм, скоро перейдем к взрослым порциям, нам уже 6 месяцев.))))

3. Вверх #31243
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Не ту страну назвали Гондурасом! Начал искрить счётчик, с перепугу побежала за мужем, он его выключил, тут я сообразила,что оставила Дашу на пеленаторе (вот дурная!). Слава Богу, она тихонечко лежала пластом, видимо, темноты боялась. Облэнерго уже не работает, Аварийка приехала, но ничего сделать не может- нужно пломбу срывать, а они не могут, а то мы штраф потом платить будем... Зла на них не хватает! Телефон садится, отопления нет, горячей воды тоже
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #31244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Не ту страну назвали Гондурасом! Начал искрить счётчик, с перепугу побежала за мужем, он его выключил, тут я сообразила,что оставила Дашу на пеленаторе (вот дурная!). Слава Богу, она тихонечко лежала пластом, видимо, темноты боялась. Облэнерго уже не работает, Аварийка приехала, но ничего сделать не может- нужно пломбу срывать, а они не могут, а то мы штраф потом платить будем... Зла на них не хватает! Телефон садится, отопления нет, горячей воды тоже
    Терпения вам.Слава Богу,что Дашуля не упала.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

5. Вверх #31245
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Держитесь, хорошо, что Дашуля лежала и никуда не перевернулась!!!

6. Вверх #31246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Слава богу, что неиупала, темнота и холод то чепуха

7. Вверх #31247
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Терпения вам.Слава Богу,что Дашуля не упала.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    Спасибо. Пью чай, успокаиваюсь.
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #31248
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Нуууу на все это можно ЗАБИТЬ, исключительно уже только потому, что они не рекомендуют совместный сон..
    О его пользе я могу говорить часами.
    Согласна.
    Старшая спала со мной до 1,5 лет. Потом переселила в кроватку рядом с нашей кроватью. В три года переселили в отдельную комнату.
    Считаю, что ребенок должен "насытится" родительской близостью, тогда он спокойно уйдет в самостоятельность.

9. Вверх #31249
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Держитесь!!

10. Вверх #31250
    Серый кардинал
    А
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А мы уже покапались, поели и спунькаем.
    Клево вам))) а мы ж по расписанию своему чешем)в 22-30 купание, в 23 еда и отбой)

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Снежаночка что с некста пришло? Похвастайся! Я вот тоже заказала человечки и боди жду на днях
    Покажу завтра, бабушка уже уедет) две куртки- теплая и ветровка- и джинсы, все на 12-18)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #31251
    Серый кардинал
    Не ту страну назвали Гондурасом! Начал искрить счётчик, с перепугу побежала за мужем, он его выключил, тут я сообразила,что оставила Дашу на пеленаторе (вот дурная!). Слава Богу, она тихонечко лежала пластом, видимо, темноты боялась. Облэнерго уже не работает, Аварийка приехала, но ничего сделать не может- нужно пломбу срывать, а онги не могут, а то мы штраф потом платить будем... Зла на них не хватает! Телефон садится, отопления нет, горячей воды тоже
    Жесть
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #31252
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девули,я ни за,ни против)))) написала просто краткое содержание передачи))))))
    мне удобно не давать соску,у нас не было в ней какой-то особой нужды,удобно спать раздельно и ходунки я по своим личным соображениям просила нам не дарить)))) манеж-наш лучший друг))) но это не значит,что нам не светит неправильный прикус или плоскостопие))) у меня оно,кстати,есть)))
    согласна кто писал,что смотреть такие передачи надо,но выносить для себя всё очень избирательно))))

13. Вверх #31253
    Анечка,держитесь!слава Богу,сегодня не пятница)))) всё вам завтра починят)))

14. Вверх #31254
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    У нас такое было, вызвали своего электрика, перепаковал нам, уже когда он уехал позвонила аварийка что не приедет, а у нас тупо дым шел там где заходит кабель в счетчик
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #31255
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Нуууу на все это можно ЗАБИТЬ, исключительно уже только потому, что они не рекомендуют совместный сон..
    О его пользе я могу говорить часами.
    Говорилось о совместном сне до школы, т. Е. До 7 лет, но это уже слишком, 1,5-2 года максимум и в кроватку, потом если есть возможности то своя комната

16. Вверх #31256
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Старшая спала со мной до 1,5 лет. Потом переселила в кроватку рядом с нашей кроватью. В три года переселили в отдельную комнату.
    Считаю, что ребенок должен "насытится" родительской близостью, тогда он спокойно уйдет в самостоятельность.
    Я также за совместный сон, но применяю его по обстоятельствам. При том что её кроватка впритык с моей, доча спит лучше и крепче если чувствует моё тепло и запах рядом. А сейчас когда зубки идут она просыпается каждый час, если лежит сама, а беру к себе то и все отлично. Ну как же не помочь ей комфортно спать, если бывают периоды особой нужды в маме?... И пусть для других людей это мои выдумки и ничего подобного дети не испытывают, моё сердце так чувствует ребёнка.

Насколько часто прикладывать? Просто у меня Савелий грудь не возьмет раньше чем через 3-4 часа. Если с интервалом в 3 часа и он ругался и не хотел есть, начали есть с интервалом в 4 часа - ест с аппетитом. Объема еды ему хватает, ему не хватает калорийности питания, что он и добирал при помощи количества в течении ночи..
    Оооуу 3-4 часа!!!! У нас такое бывает очень редко. В основном просит кушать каждые 1,5-2 часа. Но прибавка за 5-ый месяц 500 грамм пока меня насторожила, но у нас же зубы....
    А вообще мило так она просит покушать. Когда на руках и рядом лицо, доча открывает широко ротик и старается присосаться к тому, что попадётся на пути - моя щека, нос, плечо))))

17. Вверх #31257
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я также за совместный сон, но применяю его по обстоятельствам. При том что её кроватка впритык с моей, доча спит лучше и крепче если чувствует моё тепло и запах рядом. А сейчас когда зубки идут она просыпается каждый час, если лежит сама, а беру к себе то и все отлично. Ну как же не помочь ей комфортно спать, если бывают периоды особой нужды в маме?... И пусть для других людей это мои выдумки и ничего подобного дети не испытывают, моё сердце так чувствует ребёнка.

Оооуу 3-4 часа!!!! У нас такое бывает очень редко. В основном просит кушать каждые 1,5-2 часа. Но прибавка за 5-ый месяц 500 грамм пока меня насторожила, но у нас же зубы....
    А вообще мило так она просит покушать. Когда на руках и рядом лицо, доча открывает широко ротик и старается присосаться к тому, что попадётся на пути - моя щека, нос, плечо))))
    вот и у нас как у Светы.раньше чем через 3-4 часа она не берет...ну или возьмет,чмокнет два раза и крутит мордахой, губы сжимает))))

18. Вверх #31258
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    И как стал лучше набирать, если больше ест? Не поняла, добирал при помощи количества - калорийность? Я пропила 2 банки смеси Мама и Я, и возможно молоко стало более питательным, т.к. улучшился аппетит и малыш лучше ночью спит, меньше раз за ночь кушает, так я по-своему понимаю калорийность и питательность молока. Еще ему очень нравиться кабачок, неделю мы учились кушать с ложки, теперь наминаем 30-40 грамм, скоро перейдем к взрослым порциям, нам уже 6 месяцев.))))
    Вы просто МОЛОДЦЫ!
    Мой ел ночью каждый час, чтобы восполнить недостаток еды. А днем есть чаще не хотел, это говорит, что желудок был у него полный. Короче сложно все это) главное что у вас и у нас все получилось)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #31259
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Говорилось о совместном сне до школы, т. Е. До 7 лет, но это уже слишком, 1,5-2 года максимум и в кроватку, потом если есть возможности то своя комната

Почему до школы?)
    Хотя периодически, когда ребенок болеет и в более старшем возрасте это полезно.
    В передаче они говорили о сне максимум месяц, и то если тяжелые роды были.. Тут я точно могу поспорить, даже не как мама, а как практикующий психолог.

20. Вверх #31260
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

с Китом ни разу не спали вместе, мы , как обычно, в клубе матерей-ехидн)))
    Зато я ни разу не спала с кошкой!) и вообще она ни разу не залезла в мою постель и даже не заходила в нашу спальню
    У каждого свои заморочки))

Ответить в теме
Страница 1563 из 3614 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 2563 ... ПоследняяПоследняя