Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 430 из 731 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 14612
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Я еще раз напоминаю, что вы утверждали вчто данной передачи вообще как таковой не существует в помине, в качестве доказательства я напоминал, ваши слова. Значит вы от них теперь отказываетесь? Я так понимаю.
    Ох,ладно,знавал я одного преподователя из НАРХОЗа.Очень на вас похож.Наверное,родственник.

2. Вверх #8582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    я грузоведение 4 года не веду, если брать к привязке лично к вам, то вы видимо что-то напутали. Ну, а пренебрижительное отношение, значит заслужили и ничего ныть. Я еще раз напоминаю как аукнется так и откликнется.
    Я не понимаю, Вы же читаете сообщения, на которые отвечаете? Человек первый раз к Вам приходит на пару и с ним уже разговаривают сквозь зубы! Т.е. ни Вы его до этого не видели, ни он Вас, но уже есть заочное мнение, что это плохой студент, который только хочет скатать на модуле и все. Так о какой агрессии на агрессию Вы говорите?
    Лучше скажите, как Вы относитесь к раздуванию числа групп на нашем факультете. "Шкурные" интересы университета ясны и так.

3. Вверх #8583
    User banned
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Лучше скажите, как Вы относитесь к раздуванию числа групп на нашем факультете. "Шкурные" интересы университета ясны и так.
    Приказы министерства не обсуждаются, а выполняются.

4. Вверх #8584
    User banned
    Человек первый раз к Вам приходит на пару и с ним уже разговаривают сквозь зубы! Т.е. ни Вы его до этого не видели, ни он Вас, но уже есть заочное мнение, что это плохой студент, который только хочет скатать на модуле и все. Так о какой агрессии на агрессию Вы говорите?
    Вы слышали такое понятие как "цыганская почта", среди студентов? Так вот это и дает подобный эффект, и обходится студенту развешивающему свои уши перед добрыми дядями и тетями, и "студентами" старших курсов очень дорого.

5. Вверх #8585
    Посетитель Аватар для Т-1000
    как Вы относитесь к раздуванию числа групп на нашем факультете. "Шкурные" интересы университета ясны и так.
    Согласно лицензии, полученной в 2006 году, на ФТТС может обучаться 340 человек на стационаре и 315 на заочке. Т.е., если наберется такое количество абитуриентов, подходящих по критериям отбора, то нет никаких оснований отказывать им в праве на обучение. А уж как это организовать - забота учебного отдела

6. Вверх #8586
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Смотрите Аншлаг и Кривое Зеркало и получайте удовольствие.
    Гораздо лучше и приятней их смотреть, нежели чем ваших ублюдочных клоунов комеди-клаб с их жопно-сартирным юмором

7. Вверх #8587
    User banned
    ВОДНИЦА!!!! Где мой букварь, я щас истерику закачу!!!! Я уже в отпуске, а ты взяла да обманула, не принесла букварь. Как это на тебя похоже

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Гораздо лучше и приятней их смотреть, нежели чем ваших ублюдочных клоунов комеди-клаб с их жопно-сартирным юмором
    .Все ясно.

9. Вверх #8589
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Кстати, ну что практиканты побегали? А теперь слушайте и запоминайте. Я в сентябре подниму вопрос о том что производственная практика нашим студентам впринципе как таковая НЕ НУЖНА!!!!!! Это пустая трата времени производственников и преподавателей, а также пустая трата денег на организацию практики в порту для студентов. Шутки закончились малята. Пришли вам гайки, распаковывайте. Еще кстати не известно как вы госы написали в частности вопросы по ВПУ.
    Жжошь!
    Вот интересно - а кому это пришли гайки по причине отсутствия практики? Сам-то понял, что сморозил?
    Кстати, как пишутся госы - известно всем. И твои вопросы по ВПУ сдаются ничуть не сложнее других.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    По прочитанному, сдела один вывод: Студенты умнее, образованнее и воспитаннее некоторых преподавателей.
    Я наблюдатель со стороны, давно закончила Универ., и лет мне больше в два раза, чем студентам, у меня дети такого возраста. Но очень приятно читать переписку ребят и девушек. Умнички.
    Iskander, для вас лично: Не будьте естественны в глупости.

11. Вверх #8591
    Пока что я наблюдаю вонь от бывших и нынешних "студентов" нашего университета в адрес нашей альма матер и преподавателей. Продолжайте вонять дорогие мои
    Ты считаешь себя "всей альма матер"?
    Я лично замечаю постоянные оскорбления от тебя в адрес всех подряд, и соответственно тебя от всех подряд. Это нормально и адекватно, зная кто ты такой.
    Конечно, есть и не совсем адекватные личности, начинающие не по теме выражать недовольство универом и/или другими преподами. Но общая масса презирает именно тебя. Никогда не задумывался, почему так, Шурик?
    Так что не надо строить из себя "ужас летящий на крыльях ночи".

12. Вверх #8592
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Жжошь!
    Вот интересно - а кому это пришли гайки по причине отсутствия практики? Сам-то понял, что сморозил?
    Кстати, как пишутся госы - известно всем. И твои вопросы по ВПУ сдаются ничуть не сложнее других.
    Вопрос уже поставлен перед ректором. А дальше увидишь как вас будут опускать, при проверке ваших "знаний"

13. Вверх #8593
    User banned
    Ты считаешь себя "всей альма матер"?
    Я лично замечаю постоянные оскорбления от тебя в адрес всех подряд, и соответственно тебя от всех подряд. Это нормально и адекватно, зная кто ты такой.
    Конечно, есть и не совсем адекватные личности, начинающие не по теме выражать недовольство универом и/или другими преподами. Но общая масса презирает именно тебя. Никогда не задумывался, почему так, Шурик?
    Так что не надо строить из себя "ужас летящий на крыльях ночи".
    Я задумывался и пришел к единственному правильному вывод. 60% учащихся дебилы, неспсобные к обучению их держат только ради денег которые они платят в казну государства. Как мне сказл один умудренный опытом преподаватель "Относись к ним как к детям с ДЦП". А Шуриком будешь звать своих корешей, понял меня, однокрылый.

14. Вверх #8594
    User banned
    Ты себе только представь сколько соплей и мольбы было от таких "крутых" как ты, когда они мне защищали свои отчеты по практике, они готовы были мне жопу лизать лиж-бы сдать и получить свои заветные 6 баллов, ради допуска к госам А Елена Сергеевна вообще сказала мне: Если бы не субординация я бы эти отчеты швыряла им в лица!!!!
    Последний раз редактировалось Iskander; 07.07.2009 в 12:08.

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Ты себе только представь сколько соплей и мольбы было от таких "крутых" как ты, когда они мне защищали свои отчеты по практике, они готовы были мне жопу лизать лиж-бы сдать и получить свои заветные 6 баллов, ради допуска к госам А Елена Сергеевна вообще сказала мне: Если бы не субординация я бы эти отчеты швыряла им в лица!!!!
    Какие милые, все-таки, преподаватели... Так и захочется всем абитуриентам, прочитав эту тему, поступать в водный.
    Я рада, что не училась у таких "учителей", иначе у кого-то из нас наверняка были бы проблемы...
    Благо преподаватели по призванию еще не перевелись...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

16. Вверх #8596
    Я задумывался и пришел к единственному правильному вывод. 60% учащихся дебилы, неспсобные к обучению их держат только ради денег которые они платят в казну государства. Как мне сказл один умудренный опытом преподаватель "Относись к ним как к детям с ДЦП". А Шуриком будешь звать своих корешей, понял меня, однокрылый.
    В казну государства за время моего обучения я не положил ни копейки.
    Это так, для справки.
    "Единственно правильный вывод" - попахивает манией величия и/или беспросветной глупостью. Сократ говорил "Я знаю только то, что ничего не знаю!", но ты ж у нас философ покруче будешь.
    А насчет Шурика - 6 лет не такая большая разница, чтобы я вдруг решил учитывать твое мнение в сим вопросе, Шурик.

А Елена Сергеевна - это кто? Не вела, видимо. Но, конечно же, безусловный авторитет, раз уж на нее ссылается сам Шурик Женевич.
    Насчет практики - штука эта полезная, если практикуешься на предприятии, куда сам устроился. В порту - бесполезная трата времени. Да и твоей болтовне о том, кто кому что лизать был готов - грош цена. Типа я не знаю, что ты за овощ!
    Последний раз редактировалось Onewinged; 07.07.2009 в 13:37.

17. Вверх #8597
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Я задумывался и пришел к единственному правильному вывод. 60% учащихся дебилы, неспсобные к обучению их держат только ради денег которые они платят в казну государства. Как мне сказл один умудренный опытом преподаватель "Относись к ним как к детям с ДЦП".
    Хорошо, что 60%, ибо в отношении тебя и твоей способности к преподаванию аналогичного мнения придерживаются порядка 95% студентов (и это без учета выпускников)

И прежде чем поливать их грязью ты кандидатскую, что ли, начал бы писать. Заодно продемонстрировал бы собственный уровень обучаемости. А размышлять о тотальной тупости окружающих может и техничка университетская. Для этого даже ассистентом быть не надо
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    И твои вопросы по ВПУ сдаются ничуть не сложнее других.
    Так где было ВПУ? ОПП было, и вопросы составлял Макушев.
    смысл жизни есть - любовь

19. Вверх #8599
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Так где было ВПУ? ОПП было, и вопросы составлял Макушев.
    Я сдавал 2 года назад. Помню, что ВПУ было, но вот не помню, когда. Думаю, может и было на госах, а Шурик, оказывается, и тут слажал.

20. Вверх #8600
    User banned
    Говоришь разница в 6 лет. А как же я забыл ты же типичный представитель так называемой новой деГЕНЕРАЦИИ будущего общества тотального потребления.

Ответить в теме
Страница 430 из 731 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права