Сообщение от
Богомолики
Вот, начитавшись и насмотревшись отзывов, слюни потекли)) Решила заказать, изменив ВокУ. Долго думала у кого, Амаи или 966. Не знаю, кто считает 966 дешевыми, те позиции, что меня интересовали совсем не дешевле, к примеру, Фила с огурцом, 966- 210 грамм за 79 гривен, у Амаев 70 гривен за 230 грамм. И у 966 совсем не обнаружила горячих роллов. В итоге, заказала у Амаев, впервые, несколько месяцев не покупалась на хорошие отзывы, все кто хвалил Амаи, хаяли Суши Вок, которые мне в общем-то нравится по вкусу))
В общем, опоздали на 30 минут..в итоге доставка 2 часа, сказали пробки, ну ладно, понимаю. Банзай приехал теплым, хорошо. Упаковка хорошая,учебных палочек не было, бутылочка была)), удобные судочки, не фоткала, все итак видели)).
Банзай...не знаю, мне не очень понравился, ну кроме порции, порция хорошая. Но сладкий рис и какой-то он не понятный, жевать и жевать...начинка внутри сочная, но риса многовато. И вообще, во всех, мне рис как-то не понравился, или слишком клейкий, или пресный, или жесткий...не могу понять, во рту не таит, как бывает.
Фила. Кто-то тут хаял мои фотки с филой за 65 гривен у Вока, так скажу вам, там хоть толстый кусочек, здесь же на некотрых ещё ничего по толщине, чувствовался лосось(на крайних) а на остальных ну очень тонко порезан, тоньше просто некуда. Попки были, но это такое, куды ж их девать?)). В общем, по вкусу, четверка, попробовав все роллы, я поняла, что Фила была лучше остальных по вкусу.
Социальные закладки