Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 745 из 1599 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 31968
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Открою вам секрет, почти все доставки и 70% кафе. не нанимают профессионального фотографа для фото-съемки своих блюд для меню и т.д.
    А берут просто картинки из интернета. Поэтому одинаковые картинки роллов, это обычная практика.

Из фото выше, что от пицца-суши. Фила(ролл) конечно красивая, но в ней явно не фила(сыр). потому что она совершено другая по консистенции.

2. Вверх #14882
    Новичок
    делали заказ в нескольких доставках. по совету с форума-смайлы, и парочку других. фото не буду вставлять.смайлы-все хорошо, вкусно( нужно было по карточке оплачивать, мне так удобно было)доставка во время. вилки-палки-так се,имбиря и соевого как кот наплакал, а мы очень любим имбирь. соуса не хватает. блин доставкаааа больше 3 часов. и третьи-это суши тори-после вилок уже заказала на время-курьер-тютелька в тютельку ко времени подъехал. имбиря оочень много, соевого так себе-впритык, но... всю ночь в туалете , мутно до сих пор. и в корзине к оплате одна цена, а чек на 20 грн больше.
    ааа, забыла-раньше гокудо заказывали-вид красивый, вес-большой недовес, как для дюймовочки, а по вкусу-таврийские ролы.все точно ко времени и доставка еще платная

3. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от LaGuerta Посмотреть сообщение
    Pizza Zucchini....мда....Заказали Брускетта с рыбкой: черный хлеб, сверху четыре кусочка кильки, 69 грн. В следующий раз, пробуя кильку на базаре, прихвачу кусочек бородинского, думаю будет вкуснее, ну и "дешевле".Кольца кальмаров фри: употребляя выражение "со вкусом и ароматом мокрой тряпки" каждый что-то подразумевает...теперь у меня есть точная ассоциация! 83 грн. Лазанья - макароны по флотски, которые денек постояли без холодильника и сдобрены кетчупом Чумак, 93 грн. Фри: как сказал мой муж, в селе, в баре "У Толяна" вкуснее. Утка Монтале: увы, не знаю как готовят ее в Сан-Марино, но то, что мы сегодня попытались вкусить, было слегка сыровато,145 грн. Пицца 4 сезона-95 грн., которую забыли привести с основным заказом, вроде ничего, ел сын...сказал норм. И бонус: три листа капусты, и микро нарезанная долька помидора, сверху естессно какой-то изысканный соус. Итог, всё что я успела сфотографировать, муж выкинул. Лазанью я в себя затолкала...еврейские корни, денежку жалко( Итог: потратили 514 грн., злой муж ест тыквенные семечки, я иду готовить. Спасибо!
    у меня аллергия на болгарский перец. заказала пиццу, попросила не класть его... так мелко нарезанногого болгарского перца в Пицце я еще никогда не видела. есть не стала, потому как повыковыривать это было невозможно ((

4. Вверх #14884
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Не смогла в мак заехать сегодня, заказала бургеры в смайлах и 2 гункана , жду к 17....продолжение следует)
    Было вкусно, мы стоптали с удовольствием, приехало через 1,5 часа в наше село ЖК Радужный.
    Курьер приятный. В общем радуют смайлики!
    Изображения
    Последний раз редактировалось МиниМася; 17.11.2015 в 14:28.

5. Вверх #14885
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    у пицца-суши фила в роллах оч похожа на творог=))
    Да, тоже недавно писала здесь отзыв, пицца суши редкое ... Не понимаю кому такое может нравится, особенно эта фила творожная.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #14886
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Заказала на обед инь-янь сэт в 966
    Ну такое... Вкус на твёрдую троечку. Именно вкусным был только ролл в кунжуте. Остальные три не ужас, но ни о чём.
    Имбирь белый прикольный, курьер вежливый со сдачей, доставка -час при обещанных 1,45.
    12345678...

7. Вверх #14887
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Попробовали сегодня первый раз суши и пицца. Смешанные чувства. Привезли почти вовремя, но с нюансами.
    Пицца теплая и почему то не порезанная. Фила странная... Вассаби - видно на фото. Первый заказ, и без подарка (я как то привыкла что все что то дарят для привлечения, ну да бог с ним)
    Пицца не отвратительно но без восторга. Буду держать номер как эконом вариант.

Последний раз редактировалось [email protected]; 16.11.2015 в 18:10.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #14888
    Впечатлительная

Вот, начитавшись и насмотревшись отзывов, слюни потекли)) Решила заказать, изменив ВокУ. Долго думала у кого, Амаи или 966. Не знаю, кто считает 966 дешевыми, те позиции, что меня интересовали совсем не дешевле, к примеру, Фила с огурцом, 966- 210 грамм за 79 гривен, у Амаев 70 гривен за 230 грамм. И у 966 совсем не обнаружила горячих роллов. В итоге, заказала у Амаев, впервые, несколько месяцев не покупалась на хорошие отзывы, все кто хвалил Амаи, хаяли Суши Вок, которые мне в общем-то нравится по вкусу))
    В общем, опоздали на 30 минут..в итоге доставка 2 часа, сказали пробки, ну ладно, понимаю. Банзай приехал теплым, хорошо. Упаковка хорошая,учебных палочек не было, бутылочка была)), удобные судочки, не фоткала, все итак видели)).
    Банзай...не знаю, мне не очень понравился, ну кроме порции, порция хорошая. Но сладкий рис и какой-то он не понятный, жевать и жевать...начинка внутри сочная, но риса многовато. И вообще, во всех, мне рис как-то не понравился, или слишком клейкий, или пресный, или жесткий...не могу понять, во рту не таит, как бывает.
    Фила. Кто-то тут хаял мои фотки с филой за 65 гривен у Вока, так скажу вам, там хоть толстый кусочек, здесь же на некотрых ещё ничего по толщине, чувствовался лосось(на крайних) а на остальных ну очень тонко порезан, тоньше просто некуда. Попки были, но это такое, куды ж их девать?)). В общем, по вкусу, четверка, попробовав все роллы, я поняла, что Фила была лучше остальных по вкусу.
    Ролл Сансей муж попробовал первым, говорит- консерва я попробовала- однозначно(((( Я в шоке такой каки никогда не ела... В составе заявлен жаренный лосось, ну жаренный лосось я ела, и он не имеет никакого отношения к тому вкусу... Народ, так всегда??? Его спецом так жарят, что бы консервой отдавал??? Ну, мужу по вкусу, говорит, не совсем плохо)) В общем, не знаю, наверно точно, вкусы у всех разные и нужно все пробовать. В итоге, я попробовав все роллы, уже наелась, сами роллы большие, но удовольствия не получила от вкуса.......Возможно, просто не моё по вкусу. Фото ниже.
    Я поняла одно, что ни у одной доставки я не найду таких так запеченый ролл Ё у Вок, который хочешь есть много, тает во рту и не просто набиваешь желудок, а получаешь удовольствие)).
    Сорри за некоторые фотки не очень удачные)

подарочный ролл, тоже так... себе мне на вкус

Фила, Амаи

Фила ВОК, ранее выставляла, за 65 грн. Ну как-то аккуратнее и лосося наверно не меньше, если разрезать в толщине))). Специально фоткала не крайние, а сняв один-два ряда. И выше тоже.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 16.11.2015 в 19:48.

9. Вверх #14889
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Короче 966 должны "Большое спасибо Юле"!!Потому что мы их еще раз заказывали и время доставки уже было больше обычного, видимо клиент пошел)Нам все опять подошло.Закажем еще)

10. Вверх #14890
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кстати, суши сей, сет с горячими роллами мне понравился, второй сет, где Филадельфия, ролл инь-ян, ролл с кунжутом и ролл с манго вообще никак, вкус отвратительный. Плюс нам привезли 4 набора, в двух вассаби лежало горкой, в других двух какашкой, так вот не помню точно в каких, но вассаби был несвежим, вообще что ели, что не ели. Вторая пара была оч острая, сразу видно, что положили старые наборы.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #14891
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Не смогла в мак заехать сегодня, заказала бургеры в смайлах и 2 гункана , жду к 17....продолжение следует)
    Вы не отписались, я за Вас волнуюсь)

12. Вверх #14892
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от хитрый жук Посмотреть сообщение
    делали заказ в нескольких доставках. по совету с форума-смайлы, и парочку других. фото не буду вставлять.смайлы-все хорошо, вкусно( нужно было по карточке оплачивать, мне так удобно было)доставка во время. вилки-палки-так се,имбиря и соевого как кот наплакал, а мы очень любим имбирь. соуса не хватает. блин доставкаааа больше 3 часов. и третьи-это суши тори-после вилок уже заказала на время-курьер-тютелька в тютельку ко времени подъехал. имбиря оочень много, соевого так себе-впритык, но... всю ночь в туалете , мутно до сих пор. и в корзине к оплате одна цена, а чек на 20 грн больше.
    ааа, забыла-раньше гокудо заказывали-вид красивый, вес-большой недовес, как для дюймовочки, а по вкусу-таврийские ролы.все точно ко времени и доставка еще платная
    ну ладно первые 2 --но 3 тья ..где Вы их находите ?
    МиниМася
    пора начинать уже искать !!
    есть идея заработать тем ,кто может создать сайт -справочник и накидывать туда актуальные доставки + штук по 10 основных цен+граммы = будет посещаемое место (на рекламе заработают ) а нам полезность ...!! фильтры всякие накинуть ..

каждый раз когда вижу фотосессию сушек и весов (завидую выдержке-у меня не то что до весов, до фотографий они бы не дожили )
    и думаю : Вот они, модераторы этого ресурса !! Выдержка, смелость ,новаторство !!! + если все правильно сделать = фонд для закупки для дегустации ...
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

13. Вверх #14893
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот, начитавшись и насмотревшись отзывов, слюни потекли)) Решила заказать, изменив ВокУ. Долго думала у кого, Амаи или 966. Не знаю, кто считает 966 дешевыми, те позиции, что меня интересовали совсем не дешевле, к примеру, Фила с огурцом, 966- 210 грамм за 79 гривен, у Амаев 70 гривен за 230 грамм. И у 966 совсем не обнаружила горячих роллов. В итоге, заказала у Амаев, впервые, несколько месяцев не покупалась на хорошие отзывы, все кто хвалил Амаи, хаяли Суши Вок, которые мне в общем-то нравится по вкусу))
    В общем, опоздали на 30 минут..в итоге доставка 2 часа, сказали пробки, ну ладно, понимаю. Банзай приехал теплым, хорошо. Упаковка хорошая,учебных палочек не было, бутылочка была)), удобные судочки, не фоткала, все итак видели)).
    Банзай...не знаю, мне не очень понравился, ну кроме порции, порция хорошая. Но сладкий рис и какой-то он не понятный, жевать и жевать...начинка внутри сочная, но риса многовато. И вообще, во всех, мне рис как-то не понравился, или слишком клейкий, или пресный, или жесткий...не могу понять, во рту не таит, как бывает.
    Фила. Кто-то тут хаял мои фотки с филой за 65 гривен у Вока, так скажу вам, там хоть толстый кусочек, здесь же на некотрых ещё ничего по толщине, чувствовался лосось(на крайних) а на остальных ну очень тонко порезан, тоньше просто некуда. Попки были, но это такое, куды ж их девать?)). В общем, по вкусу, четверка, попробовав все роллы, я поняла, что Фила была лучше остальных по вкусу.
    Почти уже заказала у Амаи, тут после Вашего отзыва передумала, полезла выбирать у Вок. В итоге к ним не успела на 10 мин) остался один вариант pizza.od они до 12ти, пиццу и них брала уже , посмотрим как роллы сделают. Сижу жду в предвкушении)

В общем разочарована. Заказ приехал через час, тёплый ролл почти холодный, кляр дубовый, мисо суп не плохой но холодный и для меня был сильно соленый, овощной никакой , рис не вкусный, куски роллов очень большие , кушать не удобно, разваливаются. С лососем более менее но при стоимости около 130 Грн было бы уж совсем печально если б был как и остальное. 3 ролла на двоих и почти половину выкинули. А на вид сначала очень понравились .Ну за то теперь знаю где точно суши не заказываю . Надо было не экспериментировать и брать как всегда в Токио хаусе, там у них все стабильно и без неприятных сюрпризов.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (106.0 Кб, Просмотров: 56)
    Последний раз редактировалось nastyaiv; 16.11.2015 в 23:33.

14. Вверх #14894
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Почти уже заказала у Амаи, тут после Вашего отзыва передумала, полезла выбирать у Вок. В итоге к ним не успела на 10 мин) остался один вариант pizza.od они до 12ти, пиццу и них брала уже , посмотрим как роллы сделают. Сижу жду в предвкушении)
    Да, Вок рано заканчивают. Но Ничего, заказали бы в Амаях, может у меня вкус другой, попробовали и Амаев, а потом Вок, другие доставки) многие Амаев в основном хвалят, но про сладкий рис тоже народ писал неделю назад, а за последние дни отзывы отличные.. Вот я решила попробовать, но не моё, или смена не та не знаю... Видно вкусы разные для каждого. Вок многие критиковали, может не то заказывали)) если что, рекомендую запечённые , Е, с угрем например(много разновидностей), ролл Сикоку, тоже печёный , филу, там разные виды.... Если получится на подарочный, из двух, только НЕ Панду выбирайте))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 17.11.2015 в 00:07.

15. Вверх #14895
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, Вок рано заканчивают. Но Ничего, заказали бы в Амаях, может у меня вкус другой, попробовали и Амаев, а потом Вок, другие доставки) многие Амаев в основном их хвалят, но про сладкий рис тоже народ писал неделю назад, а за последние дни отзывы отличные.. Вот я решила попробовать, но не моё, или смена не та не знаю... Видно вкусы разные для каждого. Вок многие критиковали, может не то заказывали)) если что, рекомендую запечённые , Е, с угрем например(много разновидностей), ролл Сикоку, тоже печёный , филу, там разные виды.... Если получится на подарочный, из двух, только НЕ Панду выбирайте))
    Спасибо, на днях буду ещё пробовать заказывать, надеюсь будет удачнее)

16. Вверх #14896
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Нее, я так наелась, что аж пошла свалилась в диван смотреть с малой сериалы))))) Все хорошо, у смайлов все нормуль с едой))))

17. Вверх #14897
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Рикша отдельно пиццу запустила, кто-то пробовал?
    http://pizzahit.od.ua/

18. Вверх #14898
    Посетитель
    Неужели никто не заказывал в Осаве? Как по мне самые нормальные... И мисо суп с лососем у них отличный... Правда разные повара бывают... Черный дракон тоже не плох. Если сравнивать с смайл и вог (у других из перечисленного не заказывал) то лучше всего осава, чисто моё мнение. Плюс хорошо в пятницу и субботу 24/7, так конечно лучше до 23.00 успеть заказать. Но в целом пока остановился на них
    Последний раз редактировалось Bitala; 17.11.2015 в 20:39.

19. Вверх #14899
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Bitala Посмотреть сообщение
    Неужели никто не заказывал в Осаве? Как по мне самые нормальные... И мисо суп с лососем у них отличный... Правда разные повара бывают... Черный дракон тоже не плох. Если сравнивать с смайл и вог (у других из перечисленного не заказывал) то лучше всего осава, чисто моё мнение. Плюс хорошо в пятницу и субботу 24/7, так конечно лучше до 23.00 успеть заказать. Но в целом пока остановился на них
    С такими ценами как у них, дешевле в ресторан сходить )))
    Все, я уже не экспериментирую)) После вчерашнего, так и не удовлетворенная вкусом еды... а хотелось все-таки вкусненькго... заказала у Вока любимый запеченный Ё и филу Гранд, ням-ням, муж тоже, снова заценил, все-таки тают во рту... ну редко такое, в других доставках не замечала... и по порциям и по размеру в самый раз, помещаются в рот))) И на казусы реагируют нормально, не хочу опять выкидывать деньги на просто, набить желудок, хочется получать удовольствие от еды) По весам поход есть, даже не учитывая тару и васаби. ТТТ, что б не сглазить)))

20. Вверх #14900
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Рикша отдельно пиццу запустила, кто-то пробовал?
    http://pizzahit.od.ua/
    Заказывала пиццу у Рикши с их сайта, сейчас решили видимо отдельно сделать. Если честно, то не очень мне она тогда понравилась, сухая и пресная. Может с отдельным сайтом и изменилось что-то.
    Цитата Сообщение от Bitala Посмотреть сообщение
    Мы всегда у Осавы заказываем. Вкуснее не нашли пока.

Ответить в теме
Страница 745 из 1599 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права