| ||
Тема: Детки лета 2015
я тоже посмотрела стб))) завтра свекрови перескажу)))))
всем привет, мы тоже мало набрали в 4 и 5 месяцы, нет аппетита, бросает грудь, отвлекается от кормления, начала угасать лактация, рассматриваю разные причины, зубы - мазали дентал мазь вроде не то, гемоглобин в норме - при анемии снижен аппетит, узи поджелудочной не очень - хвост и неполное развитие поджелудочной (может это и норма, но что это означает не знаю, сказали следить за ферментами и мне исключить из питания мучное), жирный стул + поджелудочная - может быть тошнота из-за недостатков ферментов -нет аппетита - сдала коппрограмму, жду, и последняя причина - мало молока (его действительно мало, смесь не едим, кушаем кабачок). Но 6 мес мы набрали норму 650 гр, это я стала больше прикладывать, убрала соску - неправильный прикус, как бы заставляю кушать, т.е. спит и кушает грудь вместо соски.
Последний раз редактировалось Сонечка; 18.11.2015 в 21:08.
Девочки, я уже спрашивала, но так никто и не ответил. У нас 2 прививки инфанрикс гекса с гепатитомгепатитом в 3 и в 4 месяца делали, в 5 сделали инфанрикс ипв, без гепатита, выходит 3 гепатита у нас нет, сейчас 6 уже и когда нам теперт сделать этот гепатит?
Счастье рядом! ❤
в передаче говорили про соску,совместный сон и ходунки.
если подытожить:
*соска до 6 мес и только на сон,как заснет-забирать
*на прогулке и старше 6мес не давать
*не давать грызть соску,когда зубы,пользоваться грызунками
*совместный сон только до месяца и то при условии,что были тяжелые роды
*ходунки-зло)) можно только сажать в них на 20 мин в день (или на 40,забыла)) и то с 12 мес
Девочки, спрашивала в группе в ВК но видимо туда только я заглядываю на огонек)))
Подскажите, кто в курсе, к какой ЖК относится Пироговская улица? Или где это можно узнать?
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Значит у вас точно зубы, в у нас пока нет..
Я бы тоже не парилась, есои бы это зубы у на лезли, но это первое, что я начала проверять
Насколько часто прикладывать? Просто у меня Савелий грудь не возьмет раньше чем через 3-4 часа. Если с интервалом в 3 часа и он ругался и не хотел есть, начали есть с интервалом в 4 часа - ест с аппетитом. Объема еды ему хватает, ему не хватает калорийности питания, что он и добирал при помощи количества в течении ночи
Я поняла что все у всех по-разному, главное наблюдение и выявление причины, путем исключения всех очевидных и не очень причин))
Я вычисляла в течении месяца..
Последний раз редактировалось Sunshine); 18.11.2015 в 21:58.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я не досмотрела передачу до конца, но мое мнение:
- никогда не понимала когда по улице бегает ребенок двухгодовалый с соской во рту. это звиздец просто.
- моя малая спит со мной и ничего до полугода менять не буду. все детки спали со мной (Лиза даже до года в постельке у нас "обитала")
- соску мы ну ооочень редко берем. в основном грызем, именно грызем грудь.
да и что говорить, она даже из бутылочки ни воду, ни молоко сцеженое не хочет есть.
- ходунки... для меня это сложный вопрос. старшим не покупала. не было необходимости. но Юльчик у нас уже сейчас лежать не хочет - нас надо носить по квартире - эдакий обход территории))) ооочень хотела взять, посмотрю конец программы и может поменяю свое мнение.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Социальные закладки