| ||
Тема: Детки лета 2015
оооо... вот это я точно попробую
только загадка для меня, почему последнее кормление он ест, воздух я не выпускаю (кормлю его уже в коконе полусонного) и до утра он спит огурцом без визгов.. ну да ладно, главное, что спит, а почему то уже дело десятое
А столбиком после еды вообще долго держишь? Сколько минут?
ВОобще они же рано или поздно должны научиться сами без столбиков, наверное, когда сядут, что ли?
Я соски все поменяла уже на 3+, но он начал вопить еще на 1+ соске. Я как раз подумала, что мож, потому что больше усилий надо прикладывать ему с маленькой дырдочкой и он воздух стал глотать. Но такая же фигня и на бОльших сосках
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну мы тоже последнее можем во время уснуть и не выпустить, и норм, но в 4 утра тогда пуки. Сейчас когда сидит отлично сама бэкает. Но вопрос в другом, когда они научатся не глотать воздух...
У меня наоборот на больших сосках больше глотает воздуха. По этому стоит авент 2 дырки, пиджеон средний поток и лови единичка ваще ) вот на этих сосках более менее нормально
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
не могу не поделиться http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/stulchik-dlya-kormleniya-IDepHry.html
)
Девочки, доброй ночи ! Был кто-то сегодня на лекции в Доме Медиков ? Я была , рекомендую посетить !В следующий вторник будет про травмы .
Добрый вечер,девочкизаходите на мою страничку может что то найдете полезного для ваших деток
комбинезоны....
буду рада вам помочь
![]()
Нам отключили свет с 20 до 22.. Вот думаю, это случайность или это уже отключения начались?? Что-то я к такому повороту совсем не готова) я за 20 мин до этого с поликлиники пришла..как представила себе, что я на 6 этаж по лестнице с коляской.. Или того хуже, застряла бы в лифте с коляской..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
О слушайте, а ну ка просветите. У меня три бутылки 150 для водички и 2 по 260 для смеси или молока Томми типи на всех соска 1. Мне надо купить и заменить уже на другую соску? Или как? Большими вообще пока не пользуюсь из маленькой переодически даю водичку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки