Сообщение от катерок Тот, кто накуренный и бухой не хочет с колокольчиками расставаться... )) Он тебя назначил рулить своими колокольчиками?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Он тебя назначил рулить своими колокольчиками? Не, про колокольчики я не в курсе...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka а придется!!!)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат апожопитапком?!))) зараза)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Не, про колокольчики я не в курсе... А про шо в курсе?
Сообщение от автофанат ишь разошлась....идем на компромисс... я елка.... и они висят... давай ...ты кастрированный кот!)
Сообщение от Niemand А про шо в курсе? У меня огромный список! Что тебя интересует?
Сообщение от Niemand А про шо в курсе? она абитуриент еще)))
Сообщение от barabachka давай ...ты кастрированный кот!) слышь, ты че такая дерзкая, а? (с)
Сообщение от barabachka она абитуриент еще))) Абитуриент чего?))
Сообщение от автофанат слышь, ты че такая дерзкая, а? (с) ты на че меня не бери, понял?!) Сообщение от катерок Абитуриент чего?)) как чего, Будуаров МиДа))))
Сообщение от катерок Что тебя интересует? Можно ли считать онанизм геноцидом? Сообщение от barabachka она абитуриент еще))) Ебиту чего?)
и вообще, сейчас ко мне придет кума...будет лечить мою злость и связанных с ней душевные раны)))))))
Сообщение от Niemand Можно ли считать онанизм геноцидом? Ебиту чего?) Геноцидом - нет!
Сообщение от barabachka ты на че меня не бери, понял?!) как чего, Будуаров МиДа)))) Это что, еще экзамен будет??? ))
Сообщение от barabachka и вообще, сейчас ко мне придет кума...будет лечить мою злость и связанных с ней душевные раны))))))) А я уже лечусь ))
Сообщение от Niemand Ебиту чего?) фууу, а ведь был воспитанным мальчиком, пил кефир и радовался((((((
Сообщение от катерок Абитуриент чего?)) готовся не пересдачу... практика хромает)) Сообщение от barabachka и вообще, сейчас ко мне придет кума...будет лечить мою злость и связанных с ней душевные раны))))))) игрища будут?
Сообщение от barabachka фууу, а ведь был воспитанным мальчиком, пил кефир и радовался(((((( и не говори... зануда разошелся)
Сообщение от автофанат готовся не пересдачу... практика хромает)) игрища будут? До практики еще не дошло.... ))
Правила форума
Социальные закладки