Сообщение от автофанат не, не... мои солнечные колокольчики никому не отдам.. Скоро Новый год! Отлично бы украсил елку!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Скоро Новый год! Отлично бы украсил елку!! и ты Брут (с)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат и ты Брут (с) Это я из зависти.... Мне -то снова обычными игрушками украшать... ((
Сообщение от катерок Это я из зависти.... Мне -то снова обычными игрушками украшать... (( меня зависти не нужно... садись и езжай..... весна в душе 24 часа в сутки...
Сообщение от автофанат меня зависти не нужно... садись и езжай..... весна в душе 24 часа в сутки... Куда садиться???
Сообщение от катерок Куда садиться??? слишком много слов..... садись и все...
Сообщение от автофанат слишком много слов..... садись и все... Хм.... А-если мимо????
Сообщение от катерок Хм.... А-если мимо???? мимо чего.. ладно я бухой и укренный, ну а ты то чего?
Сообщение от автофанат где хорьки подевались?) Между прочим хорьки делом занимались,пока вы тут виртуальным онанизмом занимались Сообщение от катерок Простите, а хорьки - это кто??! Ну,например, я -Хорек Апокалипсиса
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат мимо чего.. ладно я бухой и укренный, ну а ты то чего? А! Так нужно предупреждать было... Тогда беру управление на себя!
Сообщение от Niemand Между прочим хорьки делом занимались,пока вы тут виртуальным онанизмом занимались Ну,например, я -Хорек Апокалипсиса Приятно познакомиться!!!
Сообщение от катерок А! Так нужно предупреждать было... Тогда беру управление на себя! Кстати,а ты кто такая?
Сообщение от Niemand Кстати,а ты кто такая? А я - рулевая сегодня ))
Сообщение от автофанат не, не... мои солнечные колокольчики никому не отдам.. мы тебе их на твою же новогоднюю ёлку и повесим!))))) пусть звенят!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок А я - рулевая сегодня )) Куда ни плянь,то везде рулевые тетки)
Сообщение от Niemand Куда ни плянь,то везде рулевые тетки) Так назначили...
Сообщение от катерок Так назначили... Кто?)
Сообщение от Niemand Кто?) Тот, кто накуренный и бухой не хочет с колокольчиками расставаться... ))
Сообщение от катерок Тот, кто накуренный и бухой не хочет с колокольчиками расставаться... )) а придется!!!)
Сообщение от barabachka мы тебе их на твою же новогоднюю ёлку и повесим!))))) пусть звенят! ишь разошлась....идем на компромисс... я елка.... и они висят...
Правила форума
Социальные закладки