Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1163 из 1285 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 25693
  1. Вверх #23241
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Посдкажите, а кабачок для прикорма можно еще купить на базаре или в магазинах или даже не пытаться найти и заморозку доставать? Просто на базар, магазины сама не хожу и продукты все покупает муж/свекровь.
    продаются на базаре на привозе на каждом шагу

2. Вверх #23242
    Посетитель Аватар для barbarashka
    доброе утро. я вот думаю закончится наш мороженый кабачек через недельку где-то и покупать не буду. мы не сильно его любим, а вот цветная капусточка нам нравится. Будем пробовать морковь, картофель и прочую еду )))
    счастье 06.05

3. Вверх #23243
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Беби-сервис.Первое,ВТО в поиске попалось.Там много разных выдаёт.
    прикольный сайт))))

4. Вверх #23244
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Привет, девули! Давно не заходила, приветствую всех новеньких девочек и их малышей!
    Даже не пытаюсь перечитать))) Вайбер тоже не пытаюсь, как не зайду, так там по 300 сообщений, я нить разговора теряю)))
    Мы вчера ходунки купили, но что-то Алису они не особо впечатлили... У нас сейчас кроватка в фаворе, может там 30 мин протусить ( слава Богу). Кроватка хоть для чего-то пригодилась, а то была складом игрушек и потерянных вещей))) Зубы наши верхние так и не вышли ( идут уже 1.5 месяца). Ночью я чувствую себя пустышкой, малая от меня не отлипает, это та, которая до 6 месяцев по ночам вообще не ела.
    Стал вопрос о покупке первой обуви, заехали в Шалунишку - я подофигела от цены 18 размер летних ортопедических босоножек 750 грн., а их надо каждые 3 месяца менять...Кто где обувь брать будет?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #23245
    Посетитель
    Всем доброе утро! А нам сегодня пол года!!!! Вчера были в поликлинике за месяц набрали 1,100 ( это те что всегда недобирали). Теперь мы Весим 7850, а рост 65 см. Из прививок сделали три гексы, по идеи это все наши прививки до года. Ещё пойдём через пару недель на полемилит. Цепляется за все что только можно чтобы сесть, но сам пока не может. Очень умело пеиеворациваемся, дважды показывал что может пролзать, но теперь мы разленились. В этом месяце отходили 18 массажей, почти все массажи заливались от смеха. Очень любим разговаривать на своем языке, а еще больше плеваться ( я прямо в предвкушении начала прикорма, представляю как все будет разлетаться). Прикорм еще не начинали из-за сыпи. Из плохого - заболели аллергическим дерматитом, по этому праздничного торта не будет, мама боится не сдержаться и нарушить диету.

6. Вверх #23246
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А нам сегодня пол года!!!! Вчера были в поликлинике за месяц набрали 1,100 ( это те что всегда недобирали). Теперь мы Весим 7850, а рост 65 см. Из прививок сделали три гексы, по идеи это все наши прививки до года. Ещё пойдём через пару недель на полемилит. Цепляется за все что только можно чтобы сесть, но сам пока не может. Очень умело пеиеворациваемся, дважды показывал что может пролзать, но теперь мы разленились. В этом месяце отходили 18 массажей, почти все массажи заливались от смеха. Очень любим разговаривать на своем языке, а еще больше плеваться ( я прямо в предвкушении начала прикорма, представляю как все будет разлетаться). Прикорм еще не начинали из-за сыпи. Из плохого - заболели аллергическим дерматитом, по этому праздничного торта не будет, мама боится не сдержаться и нарушить диету.
    Поздравляю с полугодием! Так держать с набором веса, молодцы!
    А откуда у вас дермат взялся, бедняжки, как он проявился?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #23247
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, привет! Редко пишу, но читаю вас периодически. Скачала книгу Елены Кожушко - очень понравилась, хорошие рецепты и красивые иллюстрации - спасибо огромное, кто выложил...
    Мы уже 2 месяца прыгаем в прыгунках, взятых на прокат. Летаем там чуть ли не до потолка ))) Но больше 15-ти минут не рекомендуют в них сидеть. Мы после них, кстати, подпрыгиваем и на стульчике для кормления и когда пытаемся стоять)

8. Вверх #23248
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Маришонок, с именинником!!!

Не прочту я вас, девицы))) осилила две последних странички. Меня после прогулки на ветру в поедельник, развезло((( горло, сопли до колена((((.
    По поводу кабачка: мы свой экологически чистый уже стоптали. На Южном и Людмиле свежий по 55 грн. Заморозки нет, т.к. малая кабачок уважает, то пришлось взять свежий. А сегодня мама с Привоза привезла замороженный - 18 грн/кг

Вожжи старшей моей не пошли совсем - орала не своим голосом. Мы их так с биркой и отдали соседскому мальчику.....Так что то покупка сомнительная....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #23249
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки!!!!!!!!
    Завтра встреча в парке Горького в 13,00 у фонтана !!!!!!
    ПРИХОДИТЕ!!!!!
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 18.11.2015 в 13:07.
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #23250
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Маришонок, с именинником!!!

Не прочту я вас, девицы))) осилила две последних странички. Меня после прогулки на ветру в поедельник, развезло((( горло, сопли до колена((((.
    По поводу кабачка: мы свой экологически чистый уже стоптали. На Южном и Людмиле свежий по 55 грн. Заморозки нет, т.к. малая кабачок уважает, то пришлось взять свежий. А сегодня мама с Привоза привезла замороженный - 18 грн/кг

Вожжи старшей моей не пошли совсем - орала не своим голосом. Мы их так с биркой и отдали соседскому мальчику.....Так что то покупка сомнительная....
    Тата делись местяком где замороженные продают...а то мы тоже кабачок уважаем.э..

11. Вверх #23251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Поздравляю с полугодием! Так держать с набором веса, молодцы!
    А откуда у вас дермат взялся, бедняжки, как он проявился?
    спасибо большое, пока точно и сами не знаем. Может я что-то не то съела, а возможно это наш загиб желчного так проявил себя.

12. Вверх #23252
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Тата делись местяком где замороженные продают...а то мы тоже кабачок уважаем.э..
    Мама с Полиной с прогулки вернется, спрошу. Я тут официально 2 часа болею))))

13. Вверх #23253
    Постоялец форума Аватар для gala-la
    Девочки,подскажите пожалуйста, сайт здесь кидали с конвертами-вкладышами в коляску на овчине с приемлемыми ценами. Поделитесь ссылочкой)

14. Вверх #23254
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне мама берет на Привозе в новом рыбном корпусе, что-то около 20 грн.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #23255
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, сайт здесь кидали с конвертами-вкладышами в коляску на овчине с приемлемыми ценами. Поделитесь ссылочкой)
    О, вчера как раз видела мимоходом такие в эпицентре на таирово, цену правда не помню
    Спасибо тем кто подсказал про детский городок, старший набегался, муж ушёл по своим строительным делам, я с малой в автокресле на тележке пошли по тряпкам и игрухам, она уснула даже, классно там, надо ещё поехать

16. Вверх #23256
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не знаю писала или нет..вчера захожу в комнату, а малая сама уставала в кроватке, держать за пеленатор..я в шоке...она за мнея держалась и вставала, но больше согнута была, т.к. я лежала на боку...а тут прям на ноги прямые..но она испугалась и расплакалась, не знала что делать дальше))))).Надо срочно опускать дно кроватки
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #23257
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Мне мама берет на Привозе в новом рыбном корпусе, что-то около 20 грн.
    Совершенно верно - в рыбном корпусе. ))) 18 грн

18. Вверх #23258
    Все таки Поля будет в коЗдюме на фотосессии)) предложили нам костюм погонять....чего уж отказываться))
    Крис, огласи подробный адрес студии

19. Вверх #23259
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Совершенно верно - в рыбном корпусе. ))) 18 грн
    там большой выбор овощей и ягод замороженных
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #23260
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    там большой выбор овощей и ягод замороженных
    Да, я давно там в зимний период все беру, т.к. морозилка все мои "хочу" и "надо"не вмещает)) Да и выгодно, в принципе...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 1163 из 1285 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 ... ПоследняяПоследняя