|
доброе утро. я вот думаю закончится наш мороженый кабачек через недельку где-то и покупать не буду. мы не сильно его любим, а вот цветная капусточка нам нравится. Будем пробовать морковь, картофель и прочую еду )))
счастье 06.05
Привет, девули! Давно не заходила, приветствую всех новеньких девочек и их малышей!
Даже не пытаюсь перечитать))) Вайбер тоже не пытаюсь, как не зайду, так там по 300 сообщений, я нить разговора теряю)))
Мы вчера ходунки купили, но что-то Алису они не особо впечатлили... У нас сейчас кроватка в фаворе, может там 30 мин протусить ( слава Богу). Кроватка хоть для чего-то пригодилась, а то была складом игрушек и потерянных вещей))) Зубы наши верхние так и не вышли ( идут уже 1.5 месяца). Ночью я чувствую себя пустышкой, малая от меня не отлипает, это та, которая до 6 месяцев по ночам вообще не ела.
Стал вопрос о покупке первой обуви, заехали в Шалунишку - я подофигела от цены 18 размер летних ортопедических босоножек 750 грн., а их надо каждые 3 месяца менять...Кто где обувь брать будет?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Всем доброе утро! А нам сегодня пол года!!!! Вчера были в поликлинике за месяц набрали 1,100 ( это те что всегда недобирали). Теперь мы Весим 7850, а рост 65 см. Из прививок сделали три гексы, по идеи это все наши прививки до года. Ещё пойдём через пару недель на полемилит. Цепляется за все что только можно чтобы сесть, но сам пока не может. Очень умело пеиеворациваемся, дважды показывал что может пролзать, но теперь мы разленились. В этом месяце отходили 18 массажей, почти все массажи заливались от смеха. Очень любим разговаривать на своем языке, а еще больше плеваться ( я прямо в предвкушении начала прикорма, представляю как все будет разлетаться). Прикорм еще не начинали из-за сыпи. Из плохого - заболели аллергическим дерматитом, по этому праздничного торта не будет, мама боится не сдержаться и нарушить диету.
Девочки, привет! Редко пишу, но читаю вас периодически. Скачала книгу Елены Кожушко - очень понравилась, хорошие рецепты и красивые иллюстрации - спасибо огромное, кто выложил...
Мы уже 2 месяца прыгаем в прыгунках, взятых на прокат. Летаем там чуть ли не до потолка ))) Но больше 15-ти минут не рекомендуют в них сидеть. Мы после них, кстати, подпрыгиваем и на стульчике для кормления и когда пытаемся стоять)
Маришонок, с именинником!!!
Не прочту я вас, девицы))) осилила две последних странички. Меня после прогулки на ветру в поедельник, развезло((( горло, сопли до колена((((.
По поводу кабачка: мы свой экологически чистый уже стоптали. На Южном и Людмиле свежий по 55 грн. Заморозки нет, т.к. малая кабачок уважает, то пришлось взять свежий. А сегодня мама с Привоза привезла замороженный - 18 грн/кг
Вожжи старшей моей не пошли совсем - орала не своим голосом. Мы их так с биркой и отдали соседскому мальчику.....Так что то покупка сомнительная....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки!!!!!!!!
Завтра встреча в парке Горького в 13,00 у фонтана !!!!!!
ПРИХОДИТЕ!!!!!
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 18.11.2015 в 13:07.
8.04.2015 Тимурчик
Девочки,подскажите пожалуйста, сайт здесь кидали с конвертами-вкладышами в коляску на овчине с приемлемыми ценами. Поделитесь ссылочкой)
О, вчера как раз видела мимоходом такие в эпицентре на таирово, цену правда не помню
Спасибо тем кто подсказал про детский городок, старший набегался, муж ушёл по своим строительным делам, я с малой в автокресле на тележке пошли по тряпкам и игрухам, она уснула даже, классно там, надо ещё поехать
не знаю писала или нет..вчера захожу в комнату, а малая сама уставала в кроватке, держать за пеленатор..я в шоке...она за мнея держалась и вставала, но больше согнута была, т.к. я лежала на боку...а тут прям на ноги прямые..но она испугалась и расплакалась, не знала что делать дальше))))).Надо срочно опускать дно кроватки
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все таки Поля будет в коЗдюме на фотосессии)) предложили нам костюм погонять....чего уж отказываться))
Крис, огласи подробный адрес студии
Социальные закладки