Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 400 из 1138 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 22750
  1. Вверх #7981
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Дай-то Бог! Удачи! Прекрасно понимаю, как тяжело с двумя малявками!
    Я с дочкой работала. Она бежит к людям и говорит, возьмите листовку, или это вам. Она обожала, со мной работать так.

2. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Я с дочкой работала. Она бежит к людям и говорит, возьмите листовку, или это вам. Она обожала, со мной работать так.
    Умнички!

3. Вверх #7983
    Посетитель
    А я клеила обьявления с годовалым ребенком. Он у меня просыпался очень рано, брала колясочку и вперед. Пока народу на работу идти, а мы уже проклеили прилично.

4. Вверх #7984
    Знатная приколистка
    По теме.
    Хотят бегать класснючие масюнчиковые сандалии, мальчуковой расцветки, с закрытым задником, длина стельки снаружи - 14 см.
    Для тех, кто сейчас учится ходить по квартире.
    Или на лето для тех, кто к лету достигнет возраста, соответствующего размеру.
    Ренлана передала, вот, пристраиваем на хорошие лапки. )))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 18.11.2015 в 00:29. Причина: ошибочно указала размер.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7985
    Посетитель Аватар для a216
    Цитата Сообщение от zastaf Посмотреть сообщение
    Дорогая моя милая РАЕЧКА МИСТЕРИЯ(вы НАСТОЯЩИЙ наш АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!) и НАСТЕНЬКА БЕАТРИС http://forumodua.com/member.php?u=360540 !огромнейшее при огромнейшее спасибо вам за посылочки!Настенька вчера старший сынуля нехотел снимать ваш спортивный костюм Вы не представляете как сильно помогли!!!Спаси вас Господи за доброту и помощь!!!Выслала я посылочку Феликс,будущей мамачке из Донбасса!!!Сказка на очереди ты!!!простите что информацию сейчас только выставляю,нашла еще новую работу,вот время нашлось!
    Спасибо большое за вашу посылку)

6. Вверх #7986
    Посетитель Аватар для a216
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Отдам погремушки и "слюнявчик"
    Вложение 10567111Вложение 10567110
    Можно мне пожалуйста несколько погремушек?

7. Вверх #7987
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    Можно мне пожалуйста несколько погремушек?
    это вы бабушка или мама? уже родился мальчик?

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Доброй ночи всем!Вот не любитель я на форуме писать вообще что либо...читать-читаю.но в дискуссиях никогда не участвую.После того,как стала бессоницей страдать читаю ночами и в вашу темку стала часто заходить..никому тут не помогала и слава Богу не было нужды просить.но я не к этому..может и не написала бы,если бы на последних двух страницах девочки не высказали бы мое мнение тоже.
    Начала читать т.к. реально отдаю часто вещи и домашнюю утварь в деревню,чужим незнакомым людям.даже в глаза их не видела,отдаю через знакомую,она верующая не обманет,вот думала тут отдать кому-то,но прочитав эти все разборки -желание пропало совершенно.Там хоть не вижу,не знаю..А тут реально бред полный..одни люди все время работают над тем,что бы найти возможность оказать помощь другим людям,которые этим и живут..Я понимаю,есть девочки,которые стараются,тянутся,ищут возможность,стараются для детей своих.,но не на все хватает у них,не все получается,а некоторые просто этим пользуются...Сейчас конечно модно волонтерствовать.но бесконечная помощь одним и тем же атрофирует желание у этих людей что-либо делать самим..
    Вот например я сказку помню еще с самых первых дней,как она появилась на форуме-это было давно и просила она в теме все для дома..так за это долгое время ничего у нее не изменилось,кроме того,что родила еще одного ребенка,блин.да -дети наше счастье,но у меня например один ребенок т.к. я считаю,что лучше одного поставить на ноги,чем несколько обречь на мучение.(может меня конечно и закидают камнями после таких слов)но я тоже не жирую,живу средне,но не могу я позволить себе второго ребенка и смирилась с этим..я лучше одну выучу,поставлю на ноги ..При этом у меня например телефон без выхода в интернет,старенький слайдер.донашиваю за дочкой..а тут все мне дайте,но телефон у меня модный,значит на телефон нашлось...
    Прочитала тут еще о том,что не могут клеить некоторые листовки,а денег учиться нет-и не надо. за деньги..я тоже когда-то сидела без работы и не знала куда приткнуться,тоже ребенок маленький был..подруга заставила,показала азы-дальше практика и набивание руки,тогда деревья из бисера модные были,с них все и пошло,а вложений там минимум,главное терпение,потом втянулась,познакомилась,пошла на первую выставку..пошло-поехало..деревья закончились,научилась шить игрушки-сейчас все гуд,главное желание..все рукодельницы довольно отзывчивые,можно зайти в спец тему-многие подскажут-научат..да,может без секретов мелких,но до всего дойти самим можно,главное хотеть..да и на каждый товар найдется покупатель...
    Меня убили просто несколько страниц назад ответы я сказка на предложение подработки ее мужу-он ночами работает..и такая ситуация была в моей жизни.Было у нас время такое,совсем туго с деньгами было так муж сутки через трое на стоянке работал,а еще 6 дней в неделю на стройке пахал с высшим образованием Мечникова,потому,как там больше платили..нужно было долг отдать,заработал,отдали.пошел на нормальную работу..тоже учился.терпели.но потом пошло как-то все..А так действительно сидеть и ждать-потом же сил не будет с места сдвинуться..а оправдывать мужика,который детей сделал и мужиком только от этого себя считает-это себя не уважать...Так он от безделия еще пятерых сделает и что с детьми потом будет,они что счастливы будут.когда в школу пойдут,будут видеть как другие дети живут,они бедные только страдать от этого будут..а папа будет свое мужское самолюбие тешить,какой я молодец-детей народил..Это все конечно не мое дело,просто мысли вслух..у каждого свое виденье жизни...
    Могу рассказать уже не про себя.Есть тут на форуме женщина одна,ей пару лет назад для сына всем миром на операцию собирали..имя называть не буду,но многие ее знают.так вот..ее с роддома даже забрать некому было,она одна как перст на этом свете,муж ее бросил беременной,потом через месяц после рождения начали проявляться проблемы с ребенком.я на нее смотрела и не могла понять,как она вообще со всем этим справляется.при том,что на сон у нее и времени не было.Но при этом она еще умудрялась ночами английский изучать..я честно-не верила,что получится что-то.но уже через время она стала уроки давать,в начале за маленькие деньги,для практики,потом пошло-поехало и жила как-то..тоже не жировала..а мальчик очень тяжелый у нее,с таким больным ребенком не всякий просто сможет и с поддержкой,а тут сама..
    Вы извиняйте,что влезла к вам тут со своей писаниной,но сегодня наверно надо было это написать,вдруг кому-то поможет,невозможно жить так,что бы ни к чему не стремиться..Мечты они всегда сбываются,нужно ставить себе планку повыше и стремиться к ней..потом еще выше...и т.д..Сейчас всем не легко,но нужно ради детей своих стараться выкарабкаться,сделать так,что бы они могли жить лучше-чем мы..но без нашей помощи они сами не смогут..

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Еще потерпите меня.но вспомнила...как-то передачу смотрелас Карпачевым"один за всех",там девущку показывали-она тоже всех виноватыми делала,мать кормить не хочет,бабушка компьютером пользоваться т.к. свет дорогой и т.д.,а мечта у нее была лепить пельмени и продавать из на базаре.а мать такая-сякая не верила в нее и не давала ей денег на раскрутку..Так вот...Карпачев предложил ей ...посчитать сколько ей нужно денег на первую партию пельменей.для того.что бы они могла их налепить и продать .она посчитала и он ей дал в долг,с учетом того.что она после того,как начнет свое дело=ему вернет долг. ему ничего не стояло ей подарить эти деньги,но не факт,что она взяв их начала бы двигаться,а тут вроде долг отдать нужно...и через время показали ее и ее благодарных клиентов.Так вот я к чему...может не содержать годами одних и тех же,а помочь стартонуть и дальше пусть люди думают подниматься им выше или опять остановиться и сползти вниз.
    Есть еще по этому поводу анекдот...две лягушки попали в бидон с молоком..одна побарахталась,устала и утонула,а вторая лапками своими гребла-гребла и молоко в масло взбила,и не утонула..ну как-то так..

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Просто кто хочет- тот ищет возможность, а если человек не хочет ничего менять- он найдет тысячу причин. Честно, не вижу проблемы- если мужчина по каким- либо причинам не может заработать, он может смотреть за детьми, пока работает его жена
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

11. Вверх #7991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, я звонила дворнику-разнорабочему Алексею, просила помочь в инвацентре. Он не против, если что, в субботу после обеда или в воскресенье в течение дня сможет подойти, помочь что-то забить-прибить-подкрасить-подвинуть.
    С кем на эту тему можно пообщаться?
    урааа!!! Можно и со мной,и могу скинуть номер Наташки...Вы ж знаете где я живу???)) -а центр буквально через дом)))...

12. Вверх #7992
    Мама года
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки отдам кому надо.
    туфли зелёные новые по стельке 22 см.
    сапожки б/у чёрные по стельке 21-22см
    и есть 2 пары новых сабо на каблучке классика где-то 36-37 размер

нахожусь котовского каток Умка, перемещаюсь Центр, Черёмушки. Молдаванка, ул. Балковская вся
    сапожки б/у чёрные по стельке 21-22см - бронь для Антари

13. Вверх #7993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    это Вы у меня брали вещи для мальчика с барака?напишите, может еще какие-то нужны и размер какой . еще могу игрушки дать, есть машинка большая на которую нажимаешь и она сама поедет и русско -английский чиковский телефон
    Здравствуйте)) да)) я для него брала)))) Если Вы не против, то кое-что, что ему уже мало пойдет третьему малышу (я им тоже помогаю, но для них ничего не прошу, т.к. тоже мальчик, ему пока 2 м-ца и мы его обеспечиваем всем, после моего, Ники или Лёньки).
    Вещи пока ему не нужны - мне подружка передала кулек, там как раз 92 размера, он пока обеспечен)) По поводу игрушек - честно говоря не знаю....как-то мы эту темку вообще не поднимали.....я обязательно спрошу.....Спасибо Вам огромное!!!!))
    Последний раз редактировалось licht_essense; 18.11.2015 в 13:55.

14. Вверх #7994
    Посетитель
    Девочки, отпишусь по Наташке))) сегодня буду у нее - узнаю как там можно все организовать на выходных с помощью, сейчас она сильно занята центром, но в пятницу поедет на встречу с врачом, которого ей нашла наша замечательная форумчанка За-м!!!

Если он ее положит оперироваться, то будем решать как делать - думаю тогда созвониться с самим Олегом Александровичем...

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Ну пока здесь годами будут помогать одному и тому же человеку,у которой муж лентяй, но детей рожает,то ничего не изменится.Листовки мог и муж раздавать когда проблемы с работой были.Но зачем,ведь есть форум,где можно и тапки мужу попросить и сестрам и бабушкам.

16. Вверх #7996
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Знаете..когда собирают детям на лечение, то из родителей душу выворачивают..знают всё с кем спят, что едят..что в карманах..какая бумага в туалете..а тут тайны, и те кто эти тайны знает молчит и помогает..а остальные рисуют иллюзии ..всячески позволяя себе обзывать просящих ( тут отдельное непонимание..это невоспитанно..кто давал право обзывать и ставить клеймо) ...имхо истории должны быть честными, тогда и восприятие ситуаций иное , но и тут 2 стороны медали..кто-то всё равно посчитает своим долгом рассказать как надо правильно ! жить..не зная и не понимая насколько просящий уже пытается изменить свою жизнь в правильную сторону
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #7997
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Вложение 10572255Вложение 10572256Вложение 10572257Вложение 10572258
    1. Брючки 38-40рр (больше весенне-летние) 2. Платье трикотажное в идеальном состоянии (мне коротковатое) 36-38рр 3. Пиджачек 36-38рр, джинсы классные 42 рр.
    Отдам курточку http://forumodua.com/showthread.php?t=2720939 Волонтеры, посмотрите, может кому нужна на не холодную зиму, в хорошем состоянии.

Забирать в р-не Привоза или отправлю через укрпочту
    Последний раз редактировалось Kleopatra88; 18.11.2015 в 12:17.
    Я - Тина. Спасибо)

18. Вверх #7998
    Вот...не было меня 2 дня,капец,настрочили,нафлудили!!!!!
    опять 25!!!!
    Как бы все рьяно не указывали что и как,все,не будем помогать,обязательно найдется тот,кто поможет,детей ведь жалко!!!

19. Вверх #7999
    Посетитель
    Девочки, попрошу помощи для своих малышастиков....как оказалось, у малышей нет особо игрушек.....необходимые вещи мы нашли, вроде все одеты-обуты,я себе дышу спокойно, а после сообщения Кисы777 я как узнала ...так и выпала в осадок...

Если у кого есть что ненужное из игрушек на возрасты: девочка (скоро полгодика) и мальчик (1,4 года) - мамочки будут очень благодарны...

20. Вверх #8000
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Все еще есть ковер, шерстяной добротный, может кому для деток постелить.Отдается.

Ответить в теме
Страница 400 из 1138 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права