Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 398 из 1138 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 22750
  1. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Да мне просто не очень понятна ее ситуация....Все время что-то нужно, нужно, нужно....Ну у меня три семьи, нуждающихся....Один раз мы просили помочь одеть Риту и Нику - все, девочки вещи собрали, передали, одели, забыли (правда наверное для Ники скоро буду просить - вымахала маська)...мальчугану вроде два раза просила, Наташке тоже быстро помогли....я правда не знаю, как вот так.....беспрестанно что-то нужно, нужно, нужно.....Ничего не хочу сказать, но у меня сыну 1,2...мы пьем с чашки или с трубочки от сока (пока с бутылки с узким горлом от кефира мы пить не умеем). Ну если такая уж тяжелая ситуация с бутылкой - может есть смысл научить ребенка пить из чего другого??? (сразу скажу - смесь тоже отлично мешается в стакане)...
    Ну касаемо папахена - это уж сугубо их личное дело...мужик ест много, как прокормить безработного будучи в декрете - я не в курсе...мы такого отправили восвояси...
    это Вы у меня брали вещи для мальчика с барака?напишите, может еще какие-то нужны и размер какой . еще могу игрушки дать, есть машинка большая на которую нажимаешь и она сама поедет и русско -английский чиковский телефон
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вот, не хотела писать, но все же напишу.
    Периодически захожу в темку, когда есть какие-то вещи отдать, читаю пару страниц и отдаю вещи через соседку в деревню или пару раз на склад волонтерам на Канатную отвозила. Т.к. реально складывается впечатление, что в теме постоянно все надо одним и тем же.
    Мне это напомнило женщину с Дерибасовской, я еще в колледже училась, т.е. лет 14-15 назад. Сначала она была беременна ходила просила, потом с малым в коляске, потом ребенок уже топал, потом уже одна (видимо ребенок пошел в школу) и вот прошлым летом я ее снова вижу на Дерибасовской, т.е. человек за 15 лет не нашел себе работу.
    Это конечно не мое дело кто просит и кто кому помогает, но честно это выглядит странно.
    Т.е. вот писали про девушку, которая на последних месяцах беременности работает и готовит на кирпичах, она может почему-то.
    Вообще, исходя из личных наблюдений, люди которые действительно нуждаются, просят гораздо реже, т.к. стыдно, не удобно и т.д.
    Все, извините за оффтоп.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Есть бодик 86 размера. Но с пятнышками. Я подобные выводила,эти не пробовала. Доце надевала под низ,но выросли. Размер год-полтора(86 вроде)
    И есть кубик(составные части на месте) и пони резиново-плюшевый.

Вложение 10568757

Котовского, в будни в район парка Шевченка могу передать.

P.S. Вещи на три-четыре года на девулю так и лежат. Там получился хорошенький пакетик. Ну в разном состоянии. Так и не нужно никому?
    игрушки могу забрать с проспекта Шевч. для 2х летней девочки из Донецкой обл. если нужнее кому-то тут - не претендую

4. Вверх #7944
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, если кто-то что-то оставлял для моего сына - отдайте кому-то другому.

Спасибо за то что помогали.
    Я - Тина. Спасибо)

5. Вверх #7945
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    игрушки могу забрать с проспекта Шевч. для 2х летней девочки из Донецкой обл. если нужнее кому-то тут - не претендую
    Без проблем, завтра смогу передать. А вещи не нужны? Там рост 92-104 в основном.

6. Вверх #7946
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то что-то оставлял для моего сына - отдайте кому-то другому.

Спасибо за то что помогали.
    Валюша, что это было?

На свой счёт приняли, что ли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Без проблем, завтра смогу передать. А вещи не нужны? Там рост 92-104 в основном.
    я не знаю какой рост у девочки.
    узнала - рост 98. так что если никто не забирает,возьму на такой рост
    Последний раз редактировалось za-m; 17.11.2015 в 16:49.

8. Вверх #7948
    Мама года
    Девочки отдам кому надо.
    туфли зелёные новые по стельке 22 см.
    сапожки б/у чёрные по стельке 21-22см
    и есть 2 пары новых сабо на каблучке классика где-то 36-37 размер

нахожусь котовского каток Умка, перемещаюсь Центр, Черёмушки. Молдаванка, ул. Балковская вся
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 17.11.2015 в 17:08.

9. Вверх #7949
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    а вы хоть раз видели чтоб брали человека на роздачу с детьми?я если чесно нет
    Я раздавала листовки с ребенком и расклеивала тоже!
    Девушка беременная о которой я писала до 25 числа(потом декретный дадут) работает пистолетчиком на заправке потому что детей кормить нечем и с температурой и простуженная на прошлой неделе еле туда шла, но шла потому что надо. Я за нее писала так как у нее телефона нету и интернетом она пользоваться не умеет.
    Последний раз редактировалось Юличка Белец; 17.11.2015 в 18:13.

10. Вверх #7950
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Я раздавала листовки с ребенком и расклеивала тоже!
    Девушка беременная о которой я писала до 25 числа(потом декретный дадут) работает пистолетчиком на заправке потому что детей кормить нечем и с температурой и простуженная на прошлой неделе еле туда шла, но шла потому что надо. Я за нее писала так как у нее телефона нету и интернетом она пользоваться не умеет.
    А я считаю, что никакого подвига в этом нет (беременной работать на заправке!!!!)
    Дышать парАми бензина постоянно - вредить здоровью будущего ребёнка.
    Это жесть вообще. Что, более экологически чистой работы нет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #7951
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девушки вы забываете, что летом Лена жила в Беляевке..сколько платят за день расклейки объявлений? 5-100 грн и сколько стоит дорога в Одессу и обратно..и с собой 2 детей которых нужно покормить где-то и чем-то ..посадить/положить отдохнуть ..а сейчас уже слишком холодно для того, чтобы пару часов провести с ребёнком на улице..с ребёнком у которого каждая простуда переходит в обструкции( ..отлично когда у мамы есть возможность вырваться на пару часов и подзаработать или есть знания , чтобы работать на дому через интернет
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я считаю, что никакого подвига в этом нет (беременной работать на заправке!!!!)
    согласна Рая..кормить остальных детей, но гробить ещё не рождённого..конечно, он же не может кричать "хелп"..вот честно кидайте тапками , но не понимаю я зачем в таких условиях рожать больше 1 ребёнка..неужели методы контрацепции настолько недоступны в 21 веке

13. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девушки вы забываете, что летом Лена жила в Беляевке..сколько платят за день расклейки объявлений? 5-100 грн и сколько стоит дорога в Одессу и обратно..и с собой 2 детей которых нужно покормить где-то и чем-то ..посадить/положить отдохнуть ..а сейчас уже слишком холодно для того, чтобы пару часов провести с ребёнком на улице..с ребёнком у которого каждая простуда переходит в обструкции( ..отлично когда у мамы есть возможность вырваться на пару часов и подзаработать или есть знания , чтобы работать на дому через интернет
    спасибо за поддержку,мало кто это понимает,но даже когда была в бане месяц и с мужем в соре ездила с двумя детьми на уборку к девочке,при том что малые были больные,так что если все думают что я боюсь работы,то ошибаетесь и даже очень,я готова работать,но по поводу рукоделья и кулинарии,то я рукожоп а на парикмахера и мастера маникюра сама очень хочу научиться и работать,но сейчас нет возможности пойти на курсы
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

14. Вверх #7954
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Она работала там около двух лет, и оставить работу просто не может, так как нужно чем то кормить детей

15. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку,мало кто это понимает,но даже когда была в бане месяц и с мужем в соре ездила с двумя детьми на уборку к девочке,при том что малые были больные,так что если все думают что я боюсь работы,то ошибаетесь и даже очень,я готова работать,но по поводу рукоделья и кулинарии,то я рукожоп а на парикмахера и мастера маникюра сама очень хочу научиться и работать,но сейчас нет возможности пойти на курсы
    Лена разбирайся с садом для двоих детей и иди в центр занятости, мой муж сейчас переучивается при центре профобучения у них..всё бесплатно, единственное условие занятия ежедневно с 8 до 15,10 и пропускать без справки от врача нельзя . У них есть и курс парикмахера/мастера маникюра

16. Вверх #7956
    Мама года
    Лена разбирайся с садом для двоих детей и иди в центр занятости, мой муж сейчас переучивается при центре профобучения у них..всё бесплатно, единственное условие занятия ежедневно с 8 до 15,10 и пропускать без справки от врача нельзя . У них есть и курс парикмахера/мастера маникюра
    Одесский Центр занятости приглашает получить востребованную профессию
    ул. Ген. Петрова, 22 в, 3 этаж, каб. 301, р.м. № 18, 20
    тел.: 705-50-22(25)
    понедельник – четверг с 08:00 до 17:00,
    пятница с 08:00 до 15:30, без обеденного перерыва

Ориентировочное начало занятий в декабре

Электрогазосварщик-01.12.2015
    Оператор станков с программным управлением-02.12.2015
    Бармен-04.12.2015
    Слесарь-ремонтник-04.12.2015
    Современные технологии бухгалтерского учета и финансовой отчетности (национальный стандарт, программа «1С бухгалтерия»)-07.12.2015
    Фрезеровщик-14.12.2015
    Парикмахер-22.12.2015
    Слесарь-сантехник-28.12.2015

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    да я так и хочутолько до малого сада еще ой как далеко
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

18. Вверх #7958
    Частый гость Аватар для Антари
    Детей легче в сад оформить, если туда идти няней работать (сама через это прошла, старшую в 2 годика оформила), только желательно чтоб дети были не в той группе где работаешь ты, а то мозг вынесут. Из плюсов то что хоть какая то денюжка + плюс ты всегда накормлена, и с тебя на подачки в саду брать не будут.

19. Вверх #7959
    Не покидает форум
    за сан книжку и анализы только не забудьте

20. Вверх #7960
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ну и в 1,4 ребенка не возьмут в сад, так что ждать 2-х лет в любом случае...
    я сказка, вы бываете на Черемушках?

Ответить в теме
Страница 398 из 1138 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права