| ||
Вот, не хотела писать, но все же напишу.
Периодически захожу в темку, когда есть какие-то вещи отдать, читаю пару страниц и отдаю вещи через соседку в деревню или пару раз на склад волонтерам на Канатную отвозила. Т.к. реально складывается впечатление, что в теме постоянно все надо одним и тем же.
Мне это напомнило женщину с Дерибасовской, я еще в колледже училась, т.е. лет 14-15 назад. Сначала она была беременна ходила просила, потом с малым в коляске, потом ребенок уже топал, потом уже одна (видимо ребенок пошел в школу) и вот прошлым летом я ее снова вижу на Дерибасовской, т.е. человек за 15 лет не нашел себе работу.
Это конечно не мое дело кто просит и кто кому помогает, но честно это выглядит странно.
Т.е. вот писали про девушку, которая на последних месяцах беременности работает и готовит на кирпичах, она может почему-то.
Вообще, исходя из личных наблюдений, люди которые действительно нуждаются, просят гораздо реже, т.к. стыдно, не удобно и т.д.
Все, извините за оффтоп.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки, если кто-то что-то оставлял для моего сына - отдайте кому-то другому.
Спасибо за то что помогали.
Я - Тина. Спасибо)
Девочки отдам кому надо.
туфли зелёные новые по стельке 22 см.
сапожки б/у чёрные по стельке 21-22см
и есть 2 пары новых сабо на каблучке классика где-то 36-37 размер
нахожусь котовского каток Умка, перемещаюсь Центр, Черёмушки. Молдаванка, ул. Балковская вся
Последний раз редактировалось ромашка 13; 17.11.2015 в 17:08.
Я раздавала листовки с ребенком и расклеивала тоже!
Девушка беременная о которой я писала до 25 числа(потом декретный дадут) работает пистолетчиком на заправке потому что детей кормить нечем и с температурой и простуженная на прошлой неделе еле туда шла, но шла потому что надо. Я за нее писала так как у нее телефона нету и интернетом она пользоваться не умеет.
Последний раз редактировалось Юличка Белец; 17.11.2015 в 18:13.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девушки вы забываете, что летом Лена жила в Беляевке..сколько платят за день расклейки объявлений? 5-100 грн и сколько стоит дорога в Одессу и обратно..и с собой 2 детей которых нужно покормить где-то и чем-то ..посадить/положить отдохнуть ..а сейчас уже слишком холодно для того, чтобы пару часов провести с ребёнком на улице..с ребёнком у которого каждая простуда переходит в обструкции( ..отлично когда у мамы есть возможность вырваться на пару часов и подзаработать или есть знания , чтобы работать на дому через интернет
Спасибо за сына и за дочь..
спасибо за поддержку,мало кто это понимает,но даже когда была в бане месяц и с мужем в соре ездила с двумя детьми на уборку к девочке,при том что малые были больные,так что если все думают что я боюсь работы,то ошибаетесь и даже очень,я готова работать,но по поводу рукоделья и кулинарии,то я рукожоп а на парикмахера и мастера маникюра сама очень хочу научиться и работать,но сейчас нет возможности пойти на курсы![]()
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Лена разбирайся с садом для двоих детей и иди в центр занятости, мой муж сейчас переучивается при центре профобучения у них..всё бесплатно, единственное условие занятия ежедневно с 8 до 15,10 и пропускать без справки от врача нельзя . У них есть и курс парикмахера/мастера маникюра
Одесский Центр занятости приглашает получить востребованную профессию
ул. Ген. Петрова, 22 в, 3 этаж, каб. 301, р.м. № 18, 20
тел.: 705-50-22(25)
понедельник – четверг с 08:00 до 17:00,
пятница с 08:00 до 15:30, без обеденного перерыва
Ориентировочное начало занятий в декабре
Электрогазосварщик-01.12.2015
Оператор станков с программным управлением-02.12.2015
Бармен-04.12.2015
Слесарь-ремонтник-04.12.2015
Современные технологии бухгалтерского учета и финансовой отчетности (национальный стандарт, программа «1С бухгалтерия»)-07.12.2015
Фрезеровщик-14.12.2015
Парикмахер-22.12.2015
Слесарь-сантехник-28.12.2015
Детей легче в сад оформить, если туда идти няней работать (сама через это прошла, старшую в 2 годика оформила), только желательно чтоб дети были не в той группе где работаешь ты, а то мозг вынесут. Из плюсов то что хоть какая то денюжка + плюс ты всегда накормлена, и с тебя на подачки в саду брать не будут.
за сан книжку и анализы только не забудьте
ну и в 1,4 ребенка не возьмут в сад, так что ждать 2-х лет в любом случае...
я сказка, вы бываете на Черемушках?
Социальные закладки