Сообщение от катерок Конечно! Сказочный персонаж )) Оооо, сказку я тебе гарантирую)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Оооо, сказку я тебе гарантирую))) Говори дальше! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Oblina Та не, Димас Тут в основном дядьки исполняют Опера "так себя люблю, так себя люблю - так бы и трахнул" называется Ну как-же без романтики. Это понятно. Сообщение от Бармалей) Та не говори, и поработать некогда. Копать ! Сообщение от катерок А кто здесь тунеядцы!!! Арбайтен!! Не будем тыкать пальцем...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну как-же без романтики. Это понятно. Копать ! Не будем тыкать пальцем... Да, пальцем тыкать точно не нужно... ))
Сообщение от barabachka грешник!) Согласен, есть немного. Ну так что, когда мы согрешим?)))
Сообщение от катерок Говори дальше! )) Разговор закончен. Заходи, раздевайся, ложись.))
Сообщение от Бармалей) Разговор закончен. Заходи, раздевайся, ложись.)) Ты доктор???
Сообщение от катерок Да, пальцем тыкать точно не нужно... )) Согласен, его надо нежно засовывать.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не будем тыкать пальцем... и ты любишь пальцем?))))) Сообщение от Бармалей) Согласен, есть немного. Ну так что, когда мы согрешим?))) завтра в три!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Ты доктор??? Ага, ещё какой.
Сообщение от Бармалей) Согласен, его надо нежно засовывать.))) вводить!
Сообщение от Бармалей) Согласен, его надо нежно засовывать.))) Это техника ковыряния в носу??!! ))
Сообщение от barabachka завтра в три!)))) Я надеюсь не в ЗАГСе?
Сообщение от Бармалей) Ага, ещё какой. Какой? ))
Сообщение от Бармалей) Я бы даже сказал - искусство.))) Прально, и зовут его - Бармалей. А иногда даже и звать не надо, сам вваливается когда захочет. ты знаешь толк в арт-искусстве?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бармалей) Я надеюсь не в ЗАГСе? надеешься зря!
Сообщение от barabachka вводить! Если всё хорошо, то можно и не облизывать.)))
Сообщение от катерок Это техника ковыряния в носу??!! )) Фууу, что за глупости ты говоришь?)))
Сообщение от Бармалей) Фууу, что за глупости ты говоришь?))) А ты? ))
Сообщение от катерок Какой? )) Это я тебе на ушко расскажу, подойди ко мне поближе.
Правила форума
Социальные закладки