Сообщение от Niemand Ну вкус и на цвет, все фломастеры разные ну да, ну да)))) Сообщение от автофанат хренасеувасвдохновенье... накатали сока))) я тя как то познакомлю с ним... на досуге... хренассе досуг у тебя)))) Сообщение от Бармалей) Девой ты не останешься это точно.))) Его имя здесь не говорят. так шотакойя?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а ссать в тапки это не болезнь?))))))))))) Это привычка.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) У одного 21-й палец, или средний 24 см. к другому питон прирос и он болтает ним где не попадя. Прям инопланетяне какие-то в теме.))) Девой ты не останешься это точно.))) Его имя здесь не говорят. Вот и я думаю - Где все мужчины??!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka это когда пропустил митинг))) Ага, петинг начинается сразу после митинга. Понял. Когда идем на митинг?)))
Сообщение от катерок Вот и я думаю - Где все мужчины??!! Хде-хде, вот он - я.
Сообщение от Бармалей) Это привычка.))) - кака привычка? - элементарна! (Любовь и Голуби) Сообщение от Бармалей) Ага, петинг начинается сразу после митинга. Понял. Когда идем на митинг?))) после свадьбы!
Сообщение от Бармалей) Хде-хде, вот он - я. Ты же Бармалей! А не мужчина!
Сообщение от barabachka после свадьбы! Та ну нафиг! Торт можно схомячить и без нее))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та ну нафиг! Торт можно схомячить и без нее)) я твоей резиновой Зинке не конкурент, так что кушай свой торт и отращивай жопу!)
Сообщение от Бармалей) Это привычка.))) хобби))) Сообщение от катерок Вот и я думаю - Где все мужчины??!! зачем тебе все? тут есть один.... самый лучший, самый обаятельный, харзматичный.......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат хобби))) зачем тебе все? тут есть один.... самый лучший, самый обаятельный, харзматичный....... Познакомишь??? Обожаю самых-самых!! ))
Сообщение от barabachka после свадьбы! От у тебя привычка, чуть что, сразу в ЗАГС. Сообщение от катерок Ты же Бармалей! А не мужчина! А что, одно другому противоречит?)))
Сообщение от автофанат хобби))) Я бы даже сказал - искусство.))) Сообщение от автофанат зачем тебе все? тут есть один.... самый лучший, самый обаятельный, харзматичный....... Прально, и зовут его - Бармалей. А иногда даже и звать не надо, сам вваливается когда захочет.
Я вижу тунеядцы, вам тут весело.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вижу тунеядцы, вам тут весело. Та не, Димас Тут в основном дядьки исполняют Опера "так себя люблю, так себя люблю - так бы и трахнул" называется
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вижу тунеядцы, вам тут весело. Та не говори, и поработать некогда.
Сообщение от Бармалей) От у тебя привычка, чуть что, сразу в ЗАГС. А что, одно другому противоречит?))) Конечно! Сказочный персонаж ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я вижу тунеядцы, вам тут весело. А кто здесь тунеядцы!!! Арбайтен!!
Сообщение от Oblina Та не, Димас Тут в основном дядьки исполняют Опера "так себя люблю, так себя люблю - так бы и трахнул" называется В названии не хватает - Облинку.
Сообщение от Бармалей) От у тебя привычка, чуть что, сразу в ЗАГС. грешник!)
Правила форума
Социальные закладки