Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 70 из 982 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 19621
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Поделитесь плиз отзывами о врачах на Офицерской?? Когда-то стерелизовали там кошку, вроде нормально все прошло, без осложнений.. А потом друзья повели свою старенькую на стрижку, так ей там такую дозу наркоза вкачали (при чем зачем!?), что ее потом еле в чувства привели

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Мы на офицерской делали уже три операции кроликам и наблюдаемся там уже почти пять лет, ничего плохого сказать не могу. и хирург и врачи нам попадались только замечательные.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Там ( на Офицерской) врачи особой деликатностью не отличаются + недолюбливают декоративные породы...Так мне показалось, и осадок остался, а я обращалась в критическом случае. Больше не пойду.
    П.С. Кролику искололи все ушко, попасть в вену не смогли, вкололи подкожно физраствор и аскорбинку и взяли 70 грн. Суть в том, что подкожно мы могли бы вколоть сами по назначению, а уж цена "препаратов" высоким уровнем не отличается. При этом врач приговаривала, что "декоративные кролики как полиэтиленовые пакеты - одноразовые, попользовался до первой болезни". Как хотелось стукнуть, но мы же люди зависимые тогда были.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Знаю людей который довольны обслуживние в этой клинике.По себе могу сказать,что сделала там УЗИ правда очень давно,и у суки они нашли пеометру предложили оперировать,на смом деле сука была просто беременна и там были все живые щенки
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #1385
    Да, там был один доктор именно по грызунам... но он ушел...

Как и везде, там как повезет, на кого попадешь...

Подскажите, какие цены в Амулете на поселке? там как скорая помощь еще...

6. Вверх #1386
    Новичок Аватар для Cat lady
    Могу хорошо отозваться об одном враче, которая поддерживала жизнь моему коту очень долго. У него где-то с 2х лет была мочекаменная болезнь. Возились по разным клиникам, и только Ирина Евгеньевна в ветеринарке на Люстдорфской дороге/ угол Вильямса помогла нам, и помогала до самой смерти кота ( он прожил 14 лет). Хотя мне многие врачи у которых мы были, рассказывали, что ему светит максимум год/ полтора жизни. И камни ему чистила, и старалась всё делать так, что б не делать операцию, катетор ставили неоднократно, уколы, мы с мамой даже сами делали дома. В общем жизнь моему зверьку продлила основательно, за что ей очень благодарна. Не знаю работает ли она ещё в той клинике.

7. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я свой пост удалила. Не потому, что в корне изменила своё мнение, нет. Просто а) мне больно без конца обсуждать моего покалеченного друга и б) чисто по человечески мне не хочется создавать Ромадану проблемы, потому что человек он неплохой, и как я поняла то, что случилось с Гошей ему не безразлично. Как бы там ни было, но после этих дебатов он будет ещё внимательнее к пациентам.
    Что касается девочек, налетевших как осы на тех, кому этот вет не оказал должной помощи, то меня их поведение и возмутило, и разочаровало.
    Это форум. Здесь люди обсуждают, выражают свою точку зрения, и её надо уважать. У Вас может быть своё мнение, Вы в праве им поделиться. И это всё. Дальше уже чужая территория. Все Ваши фразы про личную неприязнь, про то что кто-то поливает грязью имя дорогого Вам человека - это просто Ваш эмоциональный всплеск, не более. Знаете факты о вете - изложите. Можете опровергнуть факты - вперёд. А нападать на людей за то, что у них и опыт, и мнение с Вашим не сходится всё же недопустимо, да и не вызывает уважения как-то.
    Я с Вами согласен, тема создана чтобы люди высказали мнение о враче с которым сталкивались, о том как он лечил и тд., а поливать всех грязью и возвышать одного своего нельзя... Ведь кому то он помог. Для всех мил не будешь

8. Вверх #1388
    Кэт леди, Ирина Евгеньевна все еще работает )))

9. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для Fel la
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие цены в Амулете на поселке? там как скорая помощь еще...
    В Амулет я звонила только по поводу прививок, оказалось дороже, чем в других клиниках, да и не очень понравилось как мне девушка отвечала, резковато... Знаю, что у них есть скорая помощь на дом. Но я несколько лет хожу на Махачкалинскую, и довольна, там тоже есть вызов на дом.

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Зитка! Если на посёлке хотите в хорошую клинику, то Вам на махачкалинскую! Но мы уже лет как 10 лечимся у частного врача Евгения, который в крыжановке принимает! мы довольны, хотя от других слышала и не оч хорошие впечатления!

11. Вверх #1391
    Новичок Аватар для Romash
    Приветик всем. Подскажи кто в Одессе из врачей занимается лечением тритонов? Спасибки.

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Romash Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Подскажи кто в Одессе из врачей занимается лечением тритонов? Спасибки.
    Не знаю, как тритонов, но игуану Олег Степанович Ушаков как-то оперировал. Причём как я поняла, это ему было не впервой делать.

13. Вверх #1393
    Частый гость
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать мнение форумчан о ветклинике на Пантелеймоновской "Дар".

Хочется иметь хорошего врача в клинике поближе к дому.

Ходили как-то к Чёрному на Коблевскую. Впечатления самые плохие- хамское поведение и грязь.

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Ходили как-то к Чёрному на Коблевскую. Впечатления самые плохие- хамское поведение и грязь.
    отличная клиника доктор Виталий Евгеньевич спец и профи

15. Вверх #1395
    Частый гость
    Спасибо! А то я такого начиталась про ветклиники...
    А прививку делать надо, да и на будущее...

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Очень хорошая клиника, Виталий Евгениевич очень талантливый доктор

17. Вверх #1397
    Посетитель
    Последние два года ношу свое котостадо в клинику на Филатова 49. Благо живу я прямо в соседнем доме. Что сказать - разве что больое человеческое СПАСИБО. Если бы не они, моей кошки, наверное, уже не было бы в живых... все врачи, с которыми я там сталкивалась не только выполняли свою непосредственную задачу - лечить животное, но и оказывали хорошую психологическую поддержку (а она мне была ой, как нужна - у кошки онкология(( Особенное спасибо двум врачам - Марии Александровне, которая нас "ведет" и Алексею, который делал моей кошеньке операцию, ночью приходил по нашему зову, чтоб помочь кошке - она очень тяжело выходила из наркоза... если кто-то из врачей этой клиники читает форум, передаем вам привет от нашей кошки Яны.

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для kzkz

Question Правильность назначенного диагноза.

Так получилось что у меня кошка , раньше по всяким мелочам (кашель простуда конъюнктивит) ездили в одну и туже ветеринарку , прошло время и я потерял доверие к этой вет лечебнице полностью...
    сейчас опять несчастье, кошка не ест очень похудела , здали анализы крови
    (общий)повышено - Пал.нейтрофилы - 9
    биохимия АЛТ 110,2 ,Амилаза - 1645,Креатин 211 , Щелочная фосфотаза - 580.
    Прописали:
    Катозалин
    Симулокс
    Ношпу
    Есенцеале
    Тиопротетин (вроде)
    Поеду на днях зделаю узи .... Как вы думаете правильно ли лечение какой может быть окончательный диагноз ?
    Спасибо всем кто откликнется...

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В какой клинике лечат?

20. Вверх #1400
    User banned Аватар для defageiro
    Или вы доверяете профессионалам,или нет! А так вы просто угробите свое животное! Сколько врачей - столько и мнений, а здесь это вообще........

Ответить в теме
Страница 70 из 982 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права