Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 590 из 647 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 12924
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Kary-Magadan Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Сколько стоит плановое КС без договорённости с врачом?
    написала в репутацию)

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Не поймете наверно потому,что не рожали сами,не знаете какие бывают ЕР (((а бывают они по хуже Кесарево,девочки,это все прошлые агитации,что лучше самой рожать,это нельзя все под одну гребенку,у всех все по разному бывает.У нас нет такого закона,права выбора,вот в Европе во многих странах есть,женщина сама выбирает как ей рожать и я считаю это правильно,медицина сейчас на уровне другом,это раньше КС было страшной операцией,сейчас это обычное дело...Но у каждого все индивидуально,кто то рожает сам хорошо ,легко и быстро,а у кого то слабая родовая деятельность,мучается долго,а в конце лупят кесарево,это неправильно
    Ну почему, знаю в Киеве частную клинику, где сделают кесарево без бюрократических проволочек по высшему разряду. Цена как в Европе. Это не ирония, было бы такое в Одессе, сама б пошла туда.

Насчет тяжелых родов все понимаю,у меня прямого показания не было, а вот сумма разных негараздов была. Во время родов что-нибудь да выстрелило бы. Врач сказала: "Не будем рисковать", я согласилась.

Мы, слава Богу, пока можем выбирать врача самостоятельно и можно подыскать того, который не будет тянуть двое суток, чтобы прокесарить в конце.

3. Вверх #11783
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    А при втором тоже нужно мониторить?вот мне на 30 неделю назначили узи из-за шва,а я только недавно делала,зачем это?формальность для карты?
    Когда я носила второго, не мониторили, но сейчас это делают всем у кого 2 и более КС.

4. Вверх #11784
    Единственная Аватар для Щастье
    Не поймете наверно потому,что не рожали сами,не знаете какие бывают ЕР (((а бывают они по хуже Кесарево,девочки,это все прошлые агитации,что лучше самой рожать,это нельзя все под одну гребенку,у всех все по разному бывает.У нас нет такого закона,права выбора,вот в Европе во многих странах есть,женщина сама выбирает как ей рожать и я считаю это правильно,медицина сейчас на уровне другом,это раньше КС было страшной операцией,сейчас это обычное дело...Но у каждого все индивидуально,кто то рожает сам хорошо ,легко и быстро,а у кого то слабая родовая деятельность,мучается долго,а в конце лупят кесарево,это неправильно
    ЭКС, это значит что рожала. Так что знаю.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #11785
    Единственная Аватар для Щастье
    Кесарево - это полостная ОПЕРАЦИЯ, а не обычное дело (с).
    PRO TEMPORE

6. Вверх #11786
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ЭКС, это значит что рожала. Так что знаю.
    у Вас в посте было написано 2 КС,или я не так поняла,в любом случае роды разные бывают,бывают такие тяжелые,что лучше КС

7. Вверх #11787
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кесарево - это полостная ОПЕРАЦИЯ, а не обычное дело (с).
    а при ЕР родах знаете какие операции внутри бывают?похуже КС. не нужно так выделять,все в курсе,что это операция,речь шла о том,что сейчас она не такая страшная как раньше,медицина не стоит на месте и это хорошо

8. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Ну почему, знаю в Киеве частную клинику, где сделают кесарево без бюрократических проволочек по высшему разряду. Цена как в Европе. Это не ирония, было бы такое в Одессе, сама б пошла туда.

Насчет тяжелых родов все понимаю,у меня прямого показания не было, а вот сумма разных негараздов была. Во время родов что-нибудь да выстрелило бы. Врач сказала: "Не будем рисковать", я согласилась.

Мы, слава Богу, пока можем выбирать врача самостоятельно и можно подыскать того, который не будет тянуть двое суток, чтобы прокесарить в конце.
    Полностью с Вами согласна.Если есть малейший риск,лучше сразу кесарить,конечно от врача многое зависит,но у нас еще тот,старый менталитет врачей,ярых противников КС ,это плохо,нужно идти в ногу со временем,когда то моя тетя от этого потеряла ребенка при родах,потому ,что упертый врач до конца хотел ,чтоб сама рожала,а резать начал уже поздно было...
    С другой стороны,это не значит,что все должны бежать кесариться,если все хорошо,то вперед,это очень хорошо родить самой,но подчеркиваю без проблем и осложнений не подвергая опасности жизнь ребеночка

9. Вверх #11789
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    нужно мониторить,тк до 30 недели на рубец в принципе не смотрят.
    сколько у Вас времени прошло после 1го КС?
    после КС прошло 4 года.Вот сделала узи в 20 недель,и тут же мне назначили в 30-31 неделю,объяснили ,что из-за шва нужно делать,но я еще не переспрашивала,почему,вот думаю это обязательно или просто опять поход на узи.Если нужно,конечно буду делать

10. Вверх #11790
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Я думаю сдесь каждая вторая рожала сначала сама, но потом делали Кс. И я в том числе. Сначало было действительно обидно как и вам, что после долгих часов схваток, пришлось делать Кс.
    Но все равно я всем советую рожать самим. И если будет позволять здоровье и состояние моего рубца, возможно буду пробовать снова сама.
    А у меня раз как много примеров, где врачи всегда делали экс мамочкам и все живы и здоровы! Я как раз убеждаюсь, что уже все меньше сторонников ер любой ценой ( это я про врачей). Сейчас в приоритете здоровье роженицы и малыша
    Я мама!

11. Вверх #11791
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я думаю сдесь каждая вторая рожала сначала сама, но потом делали Кс. И я в том числе. Сначало было действительно обидно как и вам, что после долгих часов схваток, пришлось делать Кс.
    Но все равно я всем советую рожать самим. И если будет позволять здоровье и состояние моего рубца, возможно буду пробовать снова сама.
    А у меня раз как много примеров, где врачи всегда делали экс мамочкам и все живы и здоровы! Я как раз убеждаюсь, что уже все меньше сторонников ер любой ценой ( это я про врачей). Сейчас в приоритете здоровье роженицы и малыша
    У меня было не так,я рожала сама и меня домучали до конца...в моем случае это было не нужно,также были очень нехорошие последствия таких родов,а все из-за тупости врача...зато вторые роды назначили КС всвязи с моими прошлыми родами и все прошло хорошо и я как человек,который прошел и то и то,скажу,что КС не хуже,если оно необходимо

12. Вверх #11792
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    после КС прошло 4 года.Вот сделала узи в 20 недель,и тут же мне назначили в 30-31 неделю,объяснили ,что из-за шва нужно делать,но я еще не переспрашивала,почему,вот думаю это обязательно или просто опять поход на узи.Если нужно,конечно буду делать
    После Кс почти 3 года, и была на узи в 25 нед контрольное по плаценте и попросила глянуть рубец , был 8 мм все ок, сказал в 32 придете на плановое еще ращ глянем! Обычно смотрят после 30 тоже мне.сказал
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #11793
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    У меня было не так,я рожала сама и меня домучали до конца...в моем случае это было не нужно,также были очень нехорошие последствия таких родов,а все из-за тупости врача...зато вторые роды назначили КС всвязи с моими прошлыми родами и все прошло хорошо и я как человек,который прошел и то и то,скажу,что КС не хуже,если оно необходимо
    никто не спорит что КС не просто не хуже, а очень даже хорошо, если есть к нему показания, пусть даже малейшие. А если показаний к нему вообще нет, то что в нем хорошего?

у двух моих подруг подруг были ооочень тяжелые ЕР, в первом случае чуть роженица на тот свет не отправилась, во втором чудом не осталось последствий у ребенка... я была уверенна что после такого, они захотят только КС, а нет.. первая благополучно родила второго ребенка самостоятельно, вторая пока в поисках другого папы, но если сможет (шейка порвалась, коряво заштопали), планирует рожать самостотельно... ей с врачом не повезло, надо было ЭКС делать, а врач тянула до последнего пока поздно не стало.. ну главное что все хорошо закончилось...
    Очень многие из окружения прошли через КС, у всех все хорошо, но у всех это было по показаниям... у кого экстренно, у кого планово....

а шов мониторят чтоб если он слишком истончится вовремя положить на сохранение и/или прокесарить...

14. Вверх #11794
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у меня КС прошла идеально,и восстановилась я реактивно) конечно,я не рожала сама и не знаю как оно,но рада что у меня было КС,все таки последствий для ребенка в родах бывает побольше,ну както на слуху они..и по крайней мере среди всех знакомых ни у одного кесаренка в отличии от самостоятельно родившихся-не было вывихнутых плечей,асфиксии и еще чегото пострашнее.. хотя если все ок,мать молода-здорова,ребенок готов и-то конечно стоит самой рожать таки..
    на счет Европы еще рассажу как бывает-подруга родила 30 октября двойню в Норвегии,уезжала отсюда вся зашита и с уверенностью в КС-первые дети,43 года,ЭКО..там сказали-какое КС? у вас все в норме,рожаем сами))на ее возражения-а как же возраст? сказали -у вас нормальный возраст для родов..))она была в шоке,но родила таки сама))все ок,и с ней и с малышней,они уже дома неделю как,хоть родились недоношенными ,у нас бы еще 2 месяца в больничке валялись..там патронаж на дому чуть ли не круглосуточный..ну и РД там и уход и возможности конечно не сравнимы с нашими к сожалению..эхх,обидно..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    у двух моих подруг подруг были ооочень тяжелые ЕР, в первом случае чуть роженица на тот свет не отправилась, во втором чудом не осталось последствий у ребенка... я была уверенна что после такого, они захотят только КС, а нет.
    ага, есть еще другая крайность -панический страх перед операцией (порежут!!)

нет, блин, лучше порваться, иметь кучу последствий вроде недержания, выпадения, нагноения, вывихов, асфиксии...но родить САМОЙ

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar

Если Вы про Исиду, то там нельзя делать КС по желанию. Точно так же ,как и в гос. роддома, требуется показания.

17. Вверх #11797

нет, блин, лучше порваться, иметь кучу последствий вроде недержания, выпадения, нагноения, вывихов, асфиксии...но родить САМОЙ
    лучше попасть к хорошему, адекватному врачу, который поможет родить самостоятельно без всех этих страстей, а в случае любых рисков вовремя примет решение о КС)) Все же большинство ЕР проходят без таких осложнений

18. Вверх #11798
    Новичок

я аж посмеялась)))) Всегда будут те, кто против и те, кто не видит в этом каких-то особых проблем! Должен быть всегда здравый смысл! Если женщине комфортнее КС, значит так и должно быть! Это личный выбор конкретной женщины и НИКТО не имеет право ее за это осуждать! И ВСЕ! Главное результат- живой, здоровый малыш и счастливая мать!

19. Вверх #11799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    лучше попасть к хорошему, адекватному врачу, который поможет родить самостоятельно без всех этих страстей, а в случае любых рисков вовремя примет решение о КС)) Все же большинство ЕР проходят без таких осложнений
    Знаете, это как игра в "русскую рулетку", к сожалению.....

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от antuanetta1988 Посмотреть сообщение
    Знаете, это как игра в "русскую рулетку", к сожалению.....
    а у нас вообще медицина это "русская рулетка"... и во время планового КС нет гарантий что все пройдет хорошо, и хваленый врач с кучей хороших отзывов может неудачно принять роды или забыть зашить порванную шейку или в случае КС "ногами" заштопать.. или... или.. или... к сожалению у нас ни в чем нельзя быть уверенным

Ответить в теме
Страница 590 из 647 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права