Сообщение от barabachka эхх, везуууучая!) а я девачка еще)))) мне нельзя такое))) Так и для девочек есть варианты ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Martovskii kot уроки,наверное Ага,гимнастику,чтоб целлюлит рассосался Сообщение от barabachka не поверишь...кефир пьем!) Умницы,девочки,хвалю!) Сообщение от Oblina Тебе все все рассказать? Начинай,я весь само внимание или вынимание А теперь повторим урок физики
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Так и для девочек есть варианты )) а ну-ка, ну-ка расскажи!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka телевизор?! хорошо, пойду...поШупаю)))) Мне бы такую хвантазию.))) Сообщение от barabachka а ну-ка, ну-ка расскажи!))) И я послушаю.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Зануда, у тебя дурной вкус!)))))
Сообщение от barabachka а ну-ка, ну-ка расскажи!))) Это смотреть нужно ))))
Сообщение от катерок Тут все от настроения зависит. В любом фильме можно любовь рассмотреть ))) Это когда я перегораживаю экран и болтаю у тебя перед носом питоном!?
Сообщение от Бармалей) Мне бы такую хвантазию.))) учись пока жива!
Сообщение от alterold Это когда я перегораживаю экран и болтаю у тебя перед носом питоном!? Мой любимый момент!! ))
Сообщение от катерок Это смотреть нужно )))) вас не разберешь, одна говорит смотреть, другой - щупать телевизор....)))) я так с вами старой девой останусь!) Сообщение от alterold Это когда я перегораживаю экран и болтаю у тебя перед носом питоном!? чо, высокий такой?))))))))))))
Сообщение от Бармалей) За маленького, толстенького, лысого очкарика. Это ты о ком?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka вас не разберешь, одна говорит смотреть, другой - щупать телевизор....)))) я так с вами старой девой останусь!) чо, высокий такой?)))))))))))) Мы тебя научим плохому, не переживай ))
Сообщение от катерок Мы тебя научим плохому, не переживай )) а я вот переживаю!)
Сообщение от barabachka Зануда, у тебя дурной вкус!))))) Ну вкус и на цвет, все фломастеры разные
Сообщение от катерок Мы тебя научим плохому, не переживай )) Это она еще не знает как мы в слона играем
Сообщение от катерок Мой любимый момент!! )) Любишь пересматривать!))
Сообщение от alterold Любишь пересматривать!)) Нет, люблю новые серии ))
Сообщение от alterold Это она еще не знает как мы в слона играем Сюрприз будет! ))
хренасеувасвдохновенье... накатали сока))) Сообщение от barabachka язык у тебя 22 см!!!!!))))) я тя как то познакомлю с ним... на досуге... Сообщение от Бармалей) Тогда может встать вопрос, верить глазам или тому шо написано.))) тиха усач, не пали контору))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок Мой любимый момент!! )) У одного 21-й палец, или средний 24 см. к другому питон прирос и он болтает ним где не попадя. Прям инопланетяне какие-то в теме.))) Сообщение от barabachka вас не разберешь, одна говорит смотреть, другой - щупать телевизор....)))) я так с вами старой девой останусь!) Девой ты не останешься это точно.))) Сообщение от Бонни* Это ты о ком? Его имя здесь не говорят.
Правила форума
Социальные закладки