Сообщение от Niemand Тетки, вы шо по ночам то делаете?) не поверишь...кефир пьем!) Сообщение от Jordao+ А ты кофе уже пила?)))) да надо бы....я потом...в тишине, ну или с подругами))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 ой, я такие сны ночью вижу)))иногда приятные!)))))) только давайте без всяких там отвратительных подробностей!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от barabachka меня туда нельзя, а то у детей начнется раннее половое созревание!) Теперь его имя - Фубля!))) а я хочу спать, а мне не светит!!!! поэтому я злая! аналогично Сообщение от Niemand Єєєєє,а шо ты ночью делала?) Тебе все все рассказать?
Сообщение от Bagira_13 ой, я такие сны ночью вижу)))иногда приятные!)))))) приплываешь шоли?)))) Сообщение от Martovskii kot уроки,наверное спасибо, добрый человек и на таком слове)
Сообщение от barabachka господиииии....мелкие пакостные извращенцы!!!))) ХОРЬКИ ПАДЙОООООООМ!))) Шо опять утро?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Шо опять утро? сына, давай задернем шторы (у меня рулонные) и устроим ночь!
Сообщение от barabachka сына, давай задернем шторы (у меня рулонные) и устроим ночь! еже ли шо то не кантовать
Сообщение от barabachka господиииии....мелкие пакостные извращенцы!!!))) ХОРЬКИ ПАДЙОООООООМ!))) Все как Мать учила! Привет Мама, можешь мыть сисЬку, я уже проснулся!))
Всем утренние приветы!
Сообщение от First еже ли шо то не кантовать больно надо))))) Сообщение от alterold Все как Мать учила! Привет Мама, можешь мыть сисЬку, я уже проснулся!)) правую или левую?)))))
Сообщение от barabachka правую или левую?))))) Мой обе! Пировать буду
С добрым утром!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka правую или левую?))))) Обе, я тоже проснулся.))) Всем ПОДЕЕЕЕЕМ!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Доброе утро, мои сексапильные друзья!))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от катерок С добрым утром!! Доброе. А хто это у нас такой цветной и красивый? А фоты были?)))
Сообщение от катерок С добрым утром!! Привет! Опять тренировку проспали! Как там на ТЗ?
Сообщение от Бармалей) Доброе. А хто это у нас такой цветной и красивый? А фоты были?))) любуйся!Привет!
Сообщение от Бармалей) Обе, я тоже проснулся.))) Всем ПОДЕЕЕЕЕМ!!! Привет! С утра стоим))
Сообщение от Бонни* Доброе утро, мои сексапильные друзья!)))))) Хоть кто-то комплимент сказал. Приветик. К секасу готова? Бася уже сиськи моет, шо будешь мать ты?)))
Сообщение от alterold Привет! Опять тренировку проспали! Как там на ТЗ? ХР спать ))
Правила форума
Социальные закладки