Сообщение от Бонни* Двадцать первый?)) средний, дурында...))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Ты не разговаривай, ты показывай. Так ты смотри!!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka а чего в сауне, возбуждает на горячих лавочках мокрыми жопами?)))))) Экзотика!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) Тока про меня ничего не предполагай, а то все в страхе разбегутся.))) это точно!))))))
Сообщение от barabachka средний, дурында...)))))))))))) Мутация какая-то что ли?))
Сообщение от Бонни* Экзотика!)) банальщина!!!! учить вас и учить!)))))))
Сообщение от Бонни* Мутация какая-то что ли?)) Бонька ты про фистинг читала?)))))) вот от него средние пальцы и растут!)))))))
Сообщение от Бармалей) Тока про меня ничего не предполагай, а то все в страхе разбегутся.))) Маленький, толстенький, лысый очкарик?))
Сообщение от Бонни* Маленький, толстенький, лысый очкарик?)) ты только что его причиндал описала???????
Сообщение от barabachka Бонька ты про фистинг читала?)))))) вот от него средние пальцы и растут!))))))) Так там, вроде, всей пятернёй орудуют.))
Сообщение от barabachka ты только что его причиндал описала??????? Ты что его знаешь?))))))
Сообщение от barabachka а чего в сауне, возбуждает на горячих лавочках мокрыми жопами?)))))) Не знаю почему, но почему-то только в сауне меня возбуждают потные женщины.))) Сообщение от катерок Так ты смотри!!! )) На шо, на то морЭ? Сообщение от barabachka это точно!)))))) Смотри не сглазь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* Так там, вроде, всей пятернёй орудуют.)) мдаааа, извращенко, что ты вообще смотришь?)))))) я тебе про облегченный вариант, а ты мне гадости такие пишешь))))
Сообщение от Бармалей) Не знаю почему, но почему-то только в сауне меня возбуждают потные женщины.))) На шо, на то морЭ? Смотри не сглазь.))) В сауне возбуждаться опасно для здоровья! ))
Сообщение от Бонни* Ты что его знаешь?)))))) нет, он же сказал что от него в страхе убегают, а у меня тонкая душевная организация))))))
Сообщение от Бонни* Мутация какая-то что ли?)) Это болезнь
Сообщение от Бонни* Маленький, толстенький, лысый очкарик?)) Аккуратнее, а то забанят.
Сообщение от barabachka Бонька ты про фистинг читала?)))))) вот от него средние пальцы и растут!))))))) А шо такое петинг?
Сообщение от barabachka мдаааа, извращенко, что ты вообще смотришь?)))))) я тебе про облегченный вариант, а ты мне гадости такие пишешь)))) Обычные фильмы смотрю, про любовь))
Сообщение от Oblina Это болезнь а ссать в тапки это не болезнь?)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки