Сообщение от Бонни* Щас ваапще в баню пойду! о... какда пойдем? у меня веничек есть и 2 шапки с надписью "у меня 22 см".....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бонни* Щас ваапще в баню пойду! Я тока недавно оттуда, ничего хорошего там нет. Пошли в сауну.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат о... какда пойдем? у меня веничек есть и 2 шапки с надписью "у меня 22 см"..... Так ты не кот, ты зверь!!!
Сообщение от Бармалей) Так ты не кот, ты зверь!!! да, я не скромный.... хотяяяяя... не... таки скромный... была еще "... 24 см", я взял поменьше...))
Сообщение от автофанат трудно)) нет, я дома))) Тогда, может, не нужно,-если трудно? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Тогда, может, не нужно,-если трудно? )) жду селфи с ванной)) а там решу)))
Сообщение от автофанат да, я не скромный.... хотяяяяя... не... таки скромный... была еще "... 24 см", я взял поменьше...)) язык у тебя 22 см!!!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат да, я не скромный.... хотяяяяя... не... таки скромный... была еще "... 24 см", я взял поменьше...)) Тогда может встать вопрос, верить глазам или тому шо написано.)))
Сообщение от Бармалей) Я тока недавно оттуда, ничего хорошего там нет. Пошли в сауну.)) Так ты чистенький и пушистенький?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от катерок Тогда, может, не нужно,-если трудно? )) Ты не разговаривай, ты показывай.
Сообщение от barabachka язык у тебя 22 см!!!!!))))) Ого!!!!! Так так, даже не знаю, что лучше язык 22см, или что другое))))))))))))))))))
Сообщение от Бонни* Так ты чистенький и пушистенький?)) он будет грязно домогаться!!!!))))
Сообщение от barabachka язык у тебя 22 см!!!!!))))) А с этого места поподробнее.)))
Сообщение от Бонни* Так ты чистенький и пушистенький?)) А ещё беленький и сладенький.)))
Сообщение от Бонни* Ого!!!!! Так так, даже не знаю, что лучше язык 22см, или что другое)))))))))))))))))) а вот палец у него 24!!!)))) Ничего личного, экстрасенсорные предположения
Сообщение от barabachka он будет грязно домогаться!!!!)))) Ага, ещё и домогательный.)))
Сообщение от Бармалей) А с этого места поподробнее.))) ойййй, а как Фантик брови облизывает *мечтательно* ))))
Сообщение от barabachka а вот палец у него 24!!!)))) Ничего личного, экстрасенсорные предположения Двадцать первый?))
Сообщение от Бармалей) Ага, ещё и домогательный.))) а чего в сауне, возбуждает на горячих лавочках мокрыми жопами?))))))
Сообщение от barabachka а вот палец у него 24!!!)))) Ничего личного, экстрасенсорные предположения Тока про меня ничего не предполагай, а то все в страхе разбегутся.)))
Правила форума
Социальные закладки