| ||
А куда она денется?
Чудес не бывает
Не могут у нас халупы стоить дороже чем приличное жилье в европе.
Мы не раз со знакомыми обсуждали, что то что они продавали тут, в европе даже за треть от этой цен не продалось бы.
Пример - трущобы на молдаванке или за коньячным заводом, стоящие десятки тысяч.
Сейчас деньги у леммингов изьяты, оставшаяся небольшая часть денег если цены не будут снижаться или пойдет в частную стройку или если для инвестиций - то в подешевевшую европу.
Последний раз редактировалось DenisK; 07.07.2009 в 11:55.
вот пожалуйста горячие предложения по Италии
http://luckoni.onsite.ru/files/hot_catalogue/June_July_2009.pdf (PDF, 2 мб)
курортный город на берегу средиземного моря в Италии со всей инфраструктурой.
2х комнатная квартира на 2 этаже, 10 мин от центра города и 15 мин от пляжа. С отделкой. 23 тыс евро.
Сравните с нашими текущими ценами: молдаванка, 1к-квартира в убитом доме, с туалетом за ширмочкой. 37 тыс долларей.
Так квартиру в италии в отличии от нашей можно еще прилично сдавать, где то за 400-500 евро и есть вариант что после кризиса цена поднимется.
Студию там кстати можно за 15 тыс евро взять.
Про зарплаты и досупность кредитов там думаю говорить не стоит.
Как вам такое!?
Киев вошел в тройку самых дорогих городов мира для бизнесменов
http://korrespondent.net/business/economics/893992
Издание The Economist опубликовало исследование Economist Intelligece Unit степени привлекательности городов мира для деловых путешествий.
Список из 132 городов возглавили канадские города Ванкувер и Торонто, на третьем месте разместилась австралийская Аделаида, далее следует гавайский Гонолулу. ТОП-5 замыкают австралийский Перт и новозеландский Окленд.Показательно, что Киев, оказавшийся в рейтинге привлекательности лишь на 88 месте из 132 городов мира, занимает 3 месте по дороговизне пребывания для бизнес-туриста. Столица Украины оставила далеко позади такие города, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Москву, Париж и Лондон.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша, а после этой новости на первое место выйдет.
Киевские власти повысили тарифы ЖКХ для юрлиц
http://korrespondent.net/kyiv/893874
Что интересно!?Одесса ведь от Киева не далеко уходит в ценах.На мой взгляд,Одесса также обогнала Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Москву, Париж и Лондон,в непомерности цены и качества.И не только в ценах на недвижку и авто . Я думаю весь трагизм такой ситуации ещё впереди.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Но денег то у людей нет. Это показывает и упавший на 75% рынок авто, и отсутствие пробок на дорогах и сумасшедшие скидки во многих магазинах. А также это видно по упавшим настроениям одесских бизнесменов (не говоря уже о простом народе).
Кстати мне интересно, насколько реально в Одессе найти работу на 1000 у.е. в месяц (в принципе мизерную зп для европы)
Товарищи, поделитесь кто в Одессе получает столько, какие фирмы платят такую ЗП и за какую работу?
программеры получают такие деньги, и больше
Одесса - город для программистов и бизнесменов
Специалисты, рабочие и т.п. жилья не достойны.
Вот такая получается петрушка (исключение только для тех, кто наследует жилье)
да ладно, не все программеры работают на "капиталистовпроклятых". поддержим местного производителя )
ну юристы, бухгалтеры получают неплохо, но только те, которые при толстом кошельке дядюшки-хозяина. А остальные, которые хорошо зарабатывают - их собственный бизнес, зарплатой это не назовешь.
у меня знакомая главный бухгалтер немаленькой фирмы.
пару обычных бухгалтеров в подчинении.
Зарплату сократили до 500 у.е. Уходить не думает т.к. особо некуда.
Насчет юристов не знаю, но посмотрев биржи труда - слабо верится что сейчас много юристов получают такую ЗП.
А реальные примеры у вас есть (Ваши знакомые, или коллеги по работе)?
О, уже ближе к здравому смыслу ....
Кроме того эта работа абсолютно не подразумевает как факт сидение в конторе и регистрацию вообще ... так что можете на 2-3 умножить ...
Для сравнительно хорошего бухгалтера не вопрос 2к и более иметь (у них довольно легко работы совмещаются ....)
З.Ы. Даже если сильно хочется думать, что что-то происходит определенным образом, не стоит игнорировать и другую сторону медали ....
Социальные закладки