Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 77 из 109 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #1521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я в 2011 году стояла в ЦЗ, прошла от них курсы предпринимательства, открыла СПД и получила всю сумму пособия единоразово, на развитие бизнеса, но как СПД не работала. Все эти годы возила нулевые отчеты в налоговую, в феврале этого года закрыла СПД. Сейчас светит сокращение на работе. Вопрос - я могу опять стать в ЦЗ или нет?
    судя по вопросу вы после цз устроились на роботу если она была официальная и проработали более полугода спд закрыто так что без проблем становитесь на учет

3. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    как сейчас обстоят дела с курсами предпринимательства в центре занятости?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #1523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    как сейчас обстоят дела с курсами предпринимательства в центре занятости?
    если вы берете одноразовую от цз то без проблем

5. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Вечер добрый.
    Может уже был такой вопрос тут, но я не нашла ответа.
    Год назад я уволилась с работы по собственному желанию и не становилась на учет в ЦЗ.
    Планирую беременность. Если я сейчас стану на учет в ЦЗ и забеременею. Какова вероятность, что меня будут посылать к потенциальным работодателям? Нужно ли сообщать в ЦЗ, что я забеременела?
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

6. Вверх #1525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    Может уже был такой вопрос тут, но я не нашла ответа.
    Год назад я уволилась с работы по собственному желанию и не становилась на учет в ЦЗ.
    Планирую беременность. Если я сейчас стану на учет в ЦЗ и забеременею. Какова вероятность, что меня будут посылать к потенциальным работодателям? Нужно ли сообщать в ЦЗ, что я забеременела?
    Вероятность 100% Ибо вы становитесь в центр занятости Главная задача которого трудоустройство обратившихся граждан сообщать о беременности нужно потому что это влияет на вашу "проф пригодность" а вот когда сообщать сразу или на 36-37 неделе это уже ваше дело

7. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    Вероятность 100% Ибо вы становитесь в центр занятости Главная задача которого трудоустройство обратившихся граждан сообщать о беременности нужно потому что это влияет на вашу "проф пригодность" а вот когда сообщать сразу или на 36-37 неделе это уже ваше дело
    Спасибо. Буду думать надо ли мне это
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

8. Вверх #1527
    Постоялец форума
    вам это нужно будет непосредственно перед декретом потому что если уйти в декрет с цз то выплатят чуть больше денег

9. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    периодически,а это 1 раз в месяц вас будут вызывать на прием в ЦЗ, "поговорить")))Поэтому просто напросто будут замечать положение)))Конечно не обязаны их оповещать, в вашем случае ни на что это не повлияет,так как в нашей стране нет такого закона,запрещающего брать беременных на работу, то есть выплаты у вас не отберут,а если еще и найдут вам место,где официально трудоустроят беременную и вы сможете уйти официально в декрет,то чего бы и нет))
    ИМХО,уже идите и становитесь!все равно какую-то копейку начнете получать,мало ли, на маникюр или на витамины, а уже будет что-то)Тем более пока только планируете, не у всех получается с первого раза, а выплаты сразу начнете получать)

10. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    ... сказали что справка о ЗП действительна 6 мес. и за это время надо стать на учет в ЦЗ..
    если я не работаю официально 6 мес., то мне нужно с последнего места (официального) нести справку о доходах?

11. Вверх #1530
    Частый гость
    Увольняться лучше с какой формулировкой,,по собственному,, или ,,по согласию сторон,, для установки без проблемной на учёт в ЦЗ.

12. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    В ЦЗ с любой формулировкой возьмут, но..
    По согласованию сторон - Вам сразу выплаты давать будут. А собств.желание - через 3 мес.

13. Вверх #1532
    Частый гость
    Спасибо.

14. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    если я не работаю официально 6 мес., то мне нужно с последнего места (официального) нести справку о доходах?
    Нет. Будут считать по минимуму (544 грн.) Так как за последние 12 мес. у Вас страховой стаж менее 6 мес.
    Стаття 22. Умови та тривалість виплати допомоги по
    безробіттю
    п. 2 Застраховані особи, визнані в установленому порядку
    безробітними, які протягом 12 місяців, що передували реєстрації
    особи як безробітної,
    за даними Державного реєстру
    загальнообов'язкового державного соціального страхування мають
    страховий стаж менше шести місяців
    або звільнені з останнього
    місця роботи з підстав, передбачених статтею 37, пунктами 3, 4, 7
    і 8 статті 40, статтями 41 і 45 Кодексу законів про працю України
    ( 322-08 ), особи, зазначені у частині другій статті 6 цього
    Закону, особи, зазначені в абзаці третьому частини четвертої
    статті 7 Закону України "Про забезпечення прав і свобод внутрішньо
    переміщених осіб" ( 1706-18 ), мають право на допомогу по
    безробіттю у мінімальному розмірі
    .
    ЗУ Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування на випадок безробіття
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

15. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для TaLaNa
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если стать на учет в ЦЗ, что я буду получать?
    Уволена по согласованию сторон в ноябре 2012г. Эти 3 года не работала ( сидела с ребенком, т.к. часто болел). До этого было общего стажа 16 лет.
    И есть ли смысл становиться на учет ? Спасибо

16. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от TaLaNa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если стать на учет в ЦЗ, что я буду получать?
    Уволена по согласованию сторон в ноябре 2012г. Эти 3 года не работала ( сидела с ребенком, т.к. часто болел). До этого было общего стажа 16 лет.
    И есть ли смысл становиться на учет ? Спасибо
    Увы, для постановки уже не важна статья, т.к. прошло более чем пол года с момента увольнения. Станете на минималку в 554 грн, вроде так.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #1536
    Новичок Аватар для Алла Гринчик
    День добрый! Меня сегодня уволили из ЦЗ за моих два отказа! Это правельно? Мне не подходил график работы так как я сижу с ребёнком дома, на пол ставки не предлагали! Стоит идти завтра и выяснять почему так сделали? Спасибки за ответ.
    У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))

18. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Алла Гринчик Посмотреть сообщение
    День добрый! Меня сегодня уволили из ЦЗ за моих два отказа! Это правельно? Мне не подходил график работы так как я сижу с ребёнком дома, на пол ставки не предлагали! Стоит идти завтра и выяснять почему так сделали? Спасибки за ответ.
    Вообще за 2 отказа снимали раньше с учета. А что значит сижу с ребенком? в декрете?
    Их там вообще мало волнует, что график не подходит, или добираться через весь город(((

19. Вверх #1538
    Новичок Аватар для Алла Гринчик
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вообще за 2 отказа снимали раньше с учета. А что значит сижу с ребенком? в декрете?
    Их там вообще мало волнует, что график не подходит, или добираться через весь город(((
    нет уже не в декрете, ребёнку3,9 и мы не ходим в сад! Как я могу идти работать?мне знакомая сказала что они должным предлагать работу с подходящим мне графиком! У меня несовершеннолетний ребёнок! Сегодня пойду к старшей!
    У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))

20. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    А вам, что не говорили об этом?Тем более,раз был уже 1 отказ,200%, что вас предупредили о том,что если будет 2 отказ с вашей стороны,то вас снимут с пособия.
    Тем более,когда выписывают направление,вы что молча его забираете?не интересуетесь графиком,местом расположения и условиями???
    Какая ситуация была?вам дали направление, и вы пошли к работодателю и вас приняли,подписали направление с согласием,но вы отказались?
    Если так,то зачем "допустили" это?)))Можно ведь было на собеседовании прямо сказать,чтоб подписали не пригодна,так как не планируете у них работать или проявить "ненужные" работодателю качества при собеседовании,чтоб они сами не захотели брать?
    Я когда работала в предыдущем месте,к нам часто приходили девочки с направлениями,и шли прямо в отдел кадров и просили чтоб там написали отказ.

21. Вверх #1540
    нет уже не в декрете, ребёнку3,9 и мы не ходим в сад! Как я могу идти работать?мне знакомая сказала что они должным предлагать работу с подходящим мне графиком! У меня несовершеннолетний ребёнок! Сегодня пойду к старшей!
    Я вам сочувствую, но им там глубоко фиолетово и никто чисто по человечески не войдет в ваше положение

Ответить в теме
Страница 77 из 109 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права