|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
как сейчас обстоят дела с курсами предпринимательства в центре занятости?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Вечер добрый.
Может уже был такой вопрос тут, но я не нашла ответа.
Год назад я уволилась с работы по собственному желанию и не становилась на учет в ЦЗ.
Планирую беременность. Если я сейчас стану на учет в ЦЗ и забеременею. Какова вероятность, что меня будут посылать к потенциальным работодателям? Нужно ли сообщать в ЦЗ, что я забеременела?
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
периодически,а это 1 раз в месяц вас будут вызывать на прием в ЦЗ, "поговорить")))Поэтому просто напросто будут замечать положение)))Конечно не обязаны их оповещать, в вашем случае ни на что это не повлияет,так как в нашей стране нет такого закона,запрещающего брать беременных на работу, то есть выплаты у вас не отберут,а если еще и найдут вам место,где официально трудоустроят беременную и вы сможете уйти официально в декрет,то чего бы и нет))
ИМХО,уже идите и становитесь!все равно какую-то копейку начнете получать,мало ли, на маникюр или на витамины, а уже будет что-то)Тем более пока только планируете, не у всех получается с первого раза, а выплаты сразу начнете получать)
Увольняться лучше с какой формулировкой,,по собственному,, или ,,по согласию сторон,, для установки без проблемной на учёт в ЦЗ.
В ЦЗ с любой формулировкой возьмут, но..
По согласованию сторон - Вам сразу выплаты давать будут. А собств.желание - через 3 мес.
Спасибо.
Нет. Будут считать по минимуму (544 грн.) Так как за последние 12 мес. у Вас страховой стаж менее 6 мес.
ЗУ Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування на випадок безробіттяСтаття 22. Умови та тривалість виплати допомоги по
безробіттю
п. 2 Застраховані особи, визнані в установленому порядку
безробітними, які протягом 12 місяців, що передували реєстрації
особи як безробітної, за даними Державного реєстру
загальнообов'язкового державного соціального страхування мають
страховий стаж менше шести місяців або звільнені з останнього
місця роботи з підстав, передбачених статтею 37, пунктами 3, 4, 7
і 8 статті 40, статтями 41 і 45 Кодексу законів про працю України
( 322-08 ), особи, зазначені у частині другій статті 6 цього
Закону, особи, зазначені в абзаці третьому частини четвертої
статті 7 Закону України "Про забезпечення прав і свобод внутрішньо
переміщених осіб" ( 1706-18 ), мають право на допомогу по
безробіттю у мінімальному розмірі.
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если стать на учет в ЦЗ, что я буду получать?
Уволена по согласованию сторон в ноябре 2012г. Эти 3 года не работала ( сидела с ребенком, т.к. часто болел). До этого было общего стажа 16 лет.
И есть ли смысл становиться на учет ? Спасибо
День добрый! Меня сегодня уволили из ЦЗ за моих два отказа! Это правельно? Мне не подходил график работы так как я сижу с ребёнком дома, на пол ставки не предлагали! Стоит идти завтра и выяснять почему так сделали? Спасибки за ответ.
У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))
А вам, что не говорили об этом?Тем более,раз был уже 1 отказ,200%, что вас предупредили о том,что если будет 2 отказ с вашей стороны,то вас снимут с пособия.
Тем более,когда выписывают направление,вы что молча его забираете?не интересуетесь графиком,местом расположения и условиями???
Какая ситуация была?вам дали направление, и вы пошли к работодателю и вас приняли,подписали направление с согласием,но вы отказались?
Если так,то зачем "допустили" это?)))Можно ведь было на собеседовании прямо сказать,чтоб подписали не пригодна,так как не планируете у них работать или проявить "ненужные" работодателю качества при собеседовании,чтоб они сами не захотели брать?
Я когда работала в предыдущем месте,к нам часто приходили девочки с направлениями,и шли прямо в отдел кадров и просили чтоб там написали отказ.
Социальные закладки