Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 845 из 1258 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 25160
  1. Вверх #16881
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я всегда донорство сдавала натощак. Или пила несладкий и некрепкий чай. Это же совсем не сложно - один раз потерпеть.
    так соседа натощак завернули домой кушать! их фиг поймешь.....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #16882
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    1200-1400 где то так))
    подожди - это в итоге? я думала там дается в размере 3х минимальных окладов. Думала будет в сумме 3-4 тысю
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #16883
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    подожди - это в итоге? я думала там дается в размере 3х минимальных окладов. Думала будет в сумме 3-4 тысю
    Не пугайте меня - я мин. на 10 расчитываю... А некоторые на работе у меня по 20 умудрились получить) это при минимальной з/п

4. Вверх #16884
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Я на государственной работе, так у нас 4 зарплаты дают. Не оклада, а именно зарплаты. То есть если работал на две ставки, то неплохо получается.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

5. Вверх #16885
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Должны выплатить в размере четырех окладов. А там посмотрим, сама жду. Ну надеюсь не меньше 10ти начислят. Не знаю только налогом облагают эти деньги или нет?
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

6. Вверх #16886
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    да уж... я сдавала только на Слободке в детской областной, но не думаю, что это имеет большую разницу, должны быть какие-то стандарты.

Smilly, если работала неофициально, то таки будет около 1 тысячи. Разве что работодатель захочет добавить что-то от себя

7. Вверх #16887
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Как же я обожаю Жето и их тортики.))))
    Так что отлично понимаю.
    Я тебе говорю...
    Меня этот Зимний в Одессе держит... )) Хожу к ним, как привязанная. Скоро узнавать начнут...

А мне на встречку, видимо, не суждено. В четверг муж - именинничек)
    А, черт... Ну вот что бы ему завтра не родиться, или в пятницу?.. )))))

Честно говоря, мы нетособые любители праздненств, поэтому по отдельности и в узком кругу.

В прошлом году на дне рождении мужа были в Стамбуле. Муж летел через Стамбул и пересадка была почти сутки, я ему компанию составила. Тем более, у меня там друзья живут. Мы отмечали вдвоем и это был лучший праздник
    О, мы тоже часто вдвоем празднуем - и хорошо нам!

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки порошок заказала. Пришлют счет-я вам отпишу куда кидать денежки. Или может мне на карту. А я уже все оплачу. Если есть еще желающие-пишите. Я заказала мне и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ по 2 пачки и еще 1 добавила, кто вчера писал)))) напиши мне в личку я дам реквизиты
    А мое моющее для посуды не забыла?
    Я тут подумала: этот порошок - моя первая покупка непосредственно для ребенка. ))))) Чтобы стирать вещи, которых еще нет. Ничего. Ни единого носка. ))))

Что-то я так нагулялась сегодня по больницам и повезде, что аж голова побаливает.. Я уже и вздремнуть успела - а она все равно, подлая... Знаю я эти шуточки - головная боль и сонливость пройдут, когда пора будет спать ложиться. )))

8. Вверх #16888
    девочки, а я сделала то, что не могла сделать три недели - генералку в нашей складской комнате. Теперь там тот же склад, но все уже почти красиво) устала, правда. Но еще между делом на род. собрание сбегала и обед, ужин приготовила. Но довольнаяяяя

9. Вверх #16889
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я была оформлена официально. Там чуть больше 8и тысяч вышло. Потому что у меня минималка (
    Ого, а как это так вышло?
    У нас тоже по минималке считают, за 126 рабочих дней, т.е. примерно 4 мин оклада

Мне сегодня на работе сказали, что декретные начислят аж числа 20 декабря А я так на них сейчас рассчитывала...

10. Вверх #16890
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Smilly, если работала неофициально, то таки будет около 1 тысячи. Разве что работодатель захочет добавить что-то от себя
    да , работадатель уж точно не добавит.
    Хотя если бы 4 оклада таких как я получаю- было бы очень даже неплохо.

Афигеть, 1000 грн дородовые- что ж на них купить то можно? я реально думала будет хотя бы 3000. Чтоб эту 1000 получить нужно еще и очереди отстоять и тд в собесе, дурдом.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #16891
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Должны выплатить в размере четырех окладов. А там посмотрим, сама жду. Ну надеюсь не меньше 10ти начислят. Не знаю только налогом облагают эти деньги или нет?
    Налогом эта сумма не облагается.
    Я больничный принесла 30 сентября, а декретные пару дней назад только пришли. Соцстрах долго перечислял.
    4.12.15

12. Вверх #16892
    да , работадатель уж точно не добавит.
    Хотя если бы 4 оклада таких как я получаю- было бы очень даже неплохо.

Афигеть, 1000 грн дородовые- что ж на них купить то можно? я реально думала будет хотя бы 3000. Чтоб эту 1000 получить нужно еще и очереди отстоять и тд в собесе, дурдом.

А дородовые и декретные - это разные выплаты?
    4.12.15

13. Вверх #16893
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У нас тоже по минималке считают, за 126 рабочих дней, т.е. примерно 4 мин оклада

Мне сегодня на работе сказали, что декретные начислят аж числа 20 декабря А я так на них сейчас рассчитывала...
    Бухгалтер что-то там считала и выгла именно эта чудо-сумма.

А что касается послеродовых, я уже, конечно же, ничего не помню.
    Подскажите, пожалуйста, обращаться нужно по мнсту прописки или можно по месту проживания??

Человечище , возможно, мы уже друг друга там и видели ))))
    Там тортики реально какие-то водшебные.
    И что ты с людьми делаешь, я уже думаю когда же туда пойти снова?)

А вдвоем шикарно. Мы Новый год 2 года подряд вдвоем встречали. Мне очень понравилось.
    В этом году надеюсь уже втроем праздновать.
    Кстати, в прошлом году я своему маленькому мальчику подарила игру настольную Подземелье и Драконы, в этом году куколку надеюсь подарить)))

14. Вверх #16894
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Вот вот, наоборот сказали кушать надо! Иначе после 450 мл крови сцеженой может голова кружится и плохо стать (((
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #16895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

А че так? Они должны тебе зачислить сразу, как соцстрах переведён им деньги! Они ж не со своего кармана платить будут.

При официальном трудоустройстве платят грубо говоря четыре средних зарплаты(тоесть ваш оклад, плюс отпускных, премии, бонусы, стаж и тд. толи за 6 мес толи 1 год плюсуются и считается средняя зп). Подоходный налог с этих денег не платим. Только ЕВС единый страховой налог. Когда работала у меня неплохая сумма на тот момент вышла за счёт премий.

Сейчас я из одного декрета в другой и мне дали четыре голых оклада за вычетом ЕСВ.
    [MOD]

16. Вверх #16896
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Если работаешь официально, то дородовая помощь начисляется в размере (3-4) оф зарплат, если не официально, но состоите в центре зайнятости то (3-4 точно не помню) прожиточных минимума, а если не оф и не состоите в ЦЗ то 25% от (3-4) прожиточных минимумов в итоге около 1400
    100%

17. Вверх #16897
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Деньги на больничные считают так :
    12 месяцев официальной зп, если идете 28 ноября то зп входит только до октября.
    Далее считаем календарные дни за эти месяцы.
    Делим сумму на дни и получаем зп за один день, потом умножаем на 126 дней (если КС, должны добавить еще денег за КС) и выходит сумма больничных и с нее мы платим минимальный % то ли 0,5 то ли 1,5,а фирма больше 30%с этой суммы.
    Пример :
    Сумма оклада за 12 месяцев =19000/365дней =52,05грн в день. *126дней больничных =6558,30
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 17.11.2015 в 19:28.

18. Вверх #16898
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Это мне так сказать обяснили типо для чайников что б я в цифрах не заморачивалась))))) а декретные у всех одинаковые 41000 просто тем кто работает оф платит работодатель а кто не оф или не работает платит собез
    100%

19. Вверх #16899
    Живет на форуме

Человечище , возможно, мы уже друг друга там и видели ))))
    Там тортики реально какие-то водшебные.
    И что ты с людьми делаешь, я уже думаю когда же туда пойти снова?)
    Возможно! Я туда обычно настойчиво стремлюсь по вторникам, где-то в районе с 16 до 17 ч. Прихожу, ни на кого не глядя, сосредоточенно заказываю свой Зимний и кофейно-банановый аль капоне, сажусь возле двери на высокие стульчики, стремительно съедаю, еще несколько минут размышляю, а не заказать ли по второму кругу то же самое, потом мне становится немного неловко, что я столько жру, и я ухожу. ))))))
    В те вторники, когда в Жето оказывается все занято, я очень обижаюсь на них, клянусь, что больше никогда к ним не приду и грустно съедаю что-то сладкое в другом месте. Но это, конечно же, совсем не то.
    Вот думаю, может, купить целый торт, съесть его дома и успокоиться уже? )))))))

20. Вверх #16900
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Возможно! Я туда обычно настойчиво стремлюсь по вторникам, где-то в районе с 16 до 17 ч. Прихожу, ни на кого не глядя, сосредоточенно заказываю свой Зимний и кофейно-банановый аль капоне, сажусь возле двери на высокие стульчики, стремительно съедаю, еще несколько минут размышляю, а не заказать ли по второму кругу то же самое, потом мне становится немного неловко, что я столько жру, и я ухожу. ))))))
    В те вторники, когда в Жето оказывается все занято, я очень обижаюсь на них, клянусь, что больше никогда к ним не приду и грустно съедаю что-то сладкое в другом месте. Но это, конечно же, совсем не то.
    Вот думаю, может, купить целый торт, съесть его дома и успокоиться уже? )))))))
    а чего с собой не берешь, если все занято?
    Я никак не могу дойти до Штруделя, хотя тот, что на Львовской, о меня в 15-20 минутах ходьбы. Говорят, там тоже вкусно)

Закрытая тема
Страница 845 из 1258 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя