| ||
Должны выплатить в размере четырех окладов. А там посмотрим, сама жду. Ну надеюсь не меньше 10ти начислят. Не знаю только налогом облагают эти деньги или нет?
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Я тебе говорю...
Меня этот Зимний в Одессе держит... )) Хожу к ним, как привязанная. Скоро узнавать начнут...
А, черт... Ну вот что бы ему завтра не родиться, или в пятницу?.. )))))А мне на встречку, видимо, не суждено. В четверг муж - именинничек)
О, мы тоже часто вдвоем празднуем - и хорошо нам!
А мое моющее для посуды не забыла?
Я тут подумала: этот порошок - моя первая покупка непосредственно для ребенка. ))))) Чтобы стирать вещи, которых еще нет. Ничего. Ни единого носка. ))))
Что-то я так нагулялась сегодня по больницам и повезде, что аж голова побаливает.. Я уже и вздремнуть успела - а она все равно, подлая... Знаю я эти шуточки - головная боль и сонливость пройдут, когда пора будет спать ложиться. )))
девочки, а я сделала то, что не могла сделать три недели - генералку в нашей складской комнате. Теперь там тот же склад, но все уже почти красиво) устала, правда. Но еще между делом на род. собрание сбегала и обед, ужин приготовила. Но довольнаяяяя
да , работадатель уж точно не добавит.
Хотя если бы 4 оклада таких как я получаю- было бы очень даже неплохо.
Афигеть, 1000 грн дородовые- что ж на них купить то можно? я реально думала будет хотя бы 3000. Чтоб эту 1000 получить нужно еще и очереди отстоять и тд в собесе, дурдом.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Бухгалтер что-то там считала и выгла именно эта чудо-сумма.
А что касается послеродовых, я уже, конечно же, ничего не помню.
Подскажите, пожалуйста, обращаться нужно по мнсту прописки или можно по месту проживания??
Человечище , возможно, мы уже друг друга там и видели ))))
Там тортики реально какие-то водшебные.
И что ты с людьми делаешь, я уже думаю когда же туда пойти снова?)
А вдвоем шикарно. Мы Новый год 2 года подряд вдвоем встречали. Мне очень понравилось.
В этом году надеюсь уже втроем праздновать.
Кстати, в прошлом году я своему маленькому мальчику подарила игру настольную Подземелье и Драконы, в этом году куколку надеюсь подарить)))
А че так? Они должны тебе зачислить сразу, как соцстрах переведён им деньги! Они ж не со своего кармана платить будут.
При официальном трудоустройстве платят грубо говоря четыре средних зарплаты(тоесть ваш оклад, плюс отпускных, премии, бонусы, стаж и тд. толи за 6 мес толи 1 год плюсуются и считается средняя зп). Подоходный налог с этих денег не платим. Только ЕВС единый страховой налог. Когда работала у меня неплохая сумма на тот момент вышла за счёт премий.
Сейчас я из одного декрета в другой и мне дали четыре голых оклада за вычетом ЕСВ.
[MOD]
Деньги на больничные считают так :
12 месяцев официальной зп, если идете 28 ноября то зп входит только до октября.
Далее считаем календарные дни за эти месяцы.
Делим сумму на дни и получаем зп за один день, потом умножаем на 126 дней (если КС, должны добавить еще денег за КС) и выходит сумма больничных и с нее мы платим минимальный % то ли 0,5 то ли 1,5,а фирма больше 30%с этой суммы.
Пример :
Сумма оклада за 12 месяцев =19000/365дней =52,05грн в день. *126дней больничных =6558,30
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 17.11.2015 в 19:28.
Это мне так сказать обяснили типо для чайников что б я в цифрах не заморачивалась))))) а декретные у всех одинаковые 41000 просто тем кто работает оф платит работодатель а кто не оф или не работает платит собез
100%
Возможно!Я туда обычно настойчиво стремлюсь по вторникам, где-то в районе с 16 до 17 ч. Прихожу, ни на кого не глядя, сосредоточенно заказываю свой Зимний и кофейно-банановый аль капоне, сажусь возле двери на высокие стульчики, стремительно съедаю, еще несколько минут размышляю, а не заказать ли по второму кругу то же самое, потом мне становится немного неловко, что я столько жру, и я ухожу. ))))))
В те вторники, когда в Жето оказывается все занято, я очень обижаюсь на них, клянусь, что больше никогда к ним не приду и грустно съедаю что-то сладкое в другом месте. Но это, конечно же, совсем не то.
Вот думаю, может, купить целый торт, съесть его дома и успокоиться уже? )))))))
Социальные закладки