так девочки,идите делать уроки,дайте покоя![]()
Someday, someway
ой, блин...
Да, господин учитель!!!
Жизнь хороша :-)
ну уроки и кофе...извините, разные плоскости![]()
Жизнь хороша :-)
Раздражает, когда сидишь где то в кафе с подругой, общаешься, не кому не мешаешь и тут приходит какой то фраер или два фраера, садятся и сначала нагло начинают вслушиваться в разговор, а потом так же нагло в него влезают и когда им четко даешь понять, что с ними ты общаться не намерена, что пришла посидеть и поговорить с подругой, а не для еще каких то попутных знакомств, он все равно продолжает вмешиваться вставляя свои 5. Неужели они настолько себя любят или те мерсы на которых они примчали (хотя мерсы думаю здесь ни при чем, так как таким страдают и менее финансово богатые мужчины), что не могут с 3 раза хотя бы понять, что с ними общаться и знакомиться не намерены? А еще на женщин жалуются, что они приставучие![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
чего раздражаться?): классика карцева
стоят два одессита,разговаривают.
третий незнакомец подходит, слушает пол часа, потом говорит "ой,не морочьте мне голову" и уходит
Принцесска,что значит,фраер?
Someday, someway
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
[QUOTE=Аксель;5951906]чего раздражаться?): классика карцеваQUOTE]
Да потому, что женщины, вбольшинстве случаев, приходят в места отдыха - ОТДЫХАТЬ, а не искать себе мужчину. Но, к сожалению, не все мужчины этого понимают и ведет себя - хуже назойливой мухи...
Неужели непонятно, что просто хочется отдохнуть даже хотя бы от мужского общества?
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Социальные закладки