А никто животных не обижаетНу, не нужно животных обижать: они - преданнее и сплетни не разносят!!!![]()
А никто животных не обижаетНу, не нужно животных обижать: они - преданнее и сплетни не разносят!!!![]()
Happiness forever
раздражает. разговариваеш с мужиком, на приеме или на деловой встрече или просто где то встретились и говорите, а у него из носа или уха волосенки торчат..или один волосик..так и хочется дернуть за этот волосенок))) особенно когда в носу, что бы слезы пошли у него и больше не ходил с зарослями в ушах и носу! НОЖНИЧКИ есть!!!!зато приэто ходят такие центровые типо)))брррррр
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
оооо. у мужиков вообще язык без костей))) лучше бы почаще другое ему применение искали чем то как сплетничать и обсуждать..слышали мы вас...
как то сломало меня стоять в очередь, в клубе одном, в женский туалет( и почему туда вчсегда очередь ужас))) ) а в мужском туалете никого...зашла в кабинку, закрылась, и тут мужики зашли..и такое несли про своих спутниц..я еле выдержала что бы не рассмеяться, потом что бы не сказать все что я думаю...так и сидела и смотрела в щелочку на них...потом вышла и посматрела на их спутниц...нормальные девушки были..но что они про них говорили...кошмар))) а главное что один вроде как встречался...второй сказал что ему перепехнин с повторином и все что надо...(модераторы звэняйтэ, но из песни слов не выкинеш) так что мужчины, осторожней в туалетах ведите обсуждения, кто то может слушать))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я не думаю что есть нормалы которые будут сплетничать отрм во что кто одет,кто что сказал,и все за глаза,а потом будут мило улыбатся,а пересказать интересный сюжетец- это разве сплетня.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ага! Зашел...глянул.. в соседней кабинке притаилась Венера, вся в мехах, ессна,...вот тут и пригодится все твое ораторское мастерство!)))))))..вобщем, по закону жанра..Остапа понесет..глядишь, две (или три?))) кучи поводов для раздражения как корова языком..)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки